Рекомендуемые сообщения

пол года юзал Windows Mobile 6.5 :telephone: лет 5 тому, до него только на Symbian :good:

кто юзал тот вин, тот знает, что сенсорные телефоны были еще задолго до айфнов, а вполне функциональные планшеты были задолго до айпадов... правда инета тогда не было почти на таких устройствах :(

Но фильмы, музыка, офис, все тоже самое

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если кому интересно, могу окаать помощь по договоренности -- дело в том, что к Нов Году подарили купоны на скидки интернет-магазина. Они мне явно не к чему вот и предлагаю их обналичить. Если кому-то что-то нужно (аккустика, навигаторы, телефоны, бытовая....) давайте договоримся. Типа я покупаю за купоны (сертификаты) и отдаю за нал, но естественно дешевле. Сайт магазина в целях антирекламы не указываю. 097 96 70 260

Изменено пользователем Sintoff

кто юзал тот вин, тот знает, что сенсорные телефоны были еще задолго до айфнов, а вполне функциональные планшеты были задолго до айпадов...

я юзал видновс моб 6.1., ну оно и тугое было, и без стилуса ничего не сделаешь) Хотя вообще то и никто не писал что эпл придумали что-то сверх новое)

п.с. иос может и удобнее, но андроид куда более гибкий и функциональный.

забанен мудаком

я юзал видновс моб 6.1., ну оно и тугое было, и без стилуса ничего не сделаешь) Хотя вообще то и никто не писал что эпл придумали что-то сверх новое)

Та да, без стилуса никак =) Как ковбои кто быстрее достанет +)

та ладно, поголовно яблодрочеры считают эпл первопроходцем в подобных вещах, маркетинг =))

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

кто юзал тот вин, тот знает, что сенсорные телефоны были еще задолго до айфнов, а вполне функциональные планшеты были задолго до айпадов... правда инета тогда не было почти на таких устройствах :(

Но фильмы, музыка, офис, все тоже самое

перші сенсорні телефони були на symbian uiq а вже потім і на мобайлі, і інтернет був там, правда користуватися ними - жесть

гнучкий так, але по функціоналу зараз все одно шо андроїди чи айфони чи віндовсфони

Та да, без стилуса никак =) Как ковбои кто быстрее достанет +)

та ладно, поголовно яблодрочеры считают эпл первопроходцем в подобных вещах, маркетинг =))

просто вони беруть технологію і доводять її до того щоб можна було користуватися не напрягаючись

якшо телепон юзається просто як дзвонілка то абсолютно все одно на якій він платформі

Я за Андроид! Только не ниже 4.0! 4 линейка более глубоко продумана, чем прошлые.! А последний КитКат вообще прекрасно работает, уже смело можно сказать что свежие андроиды прекрасно работают, не тупят, не садят батарею без основания и не ребутаются без дела!

А вообще я все же считаю что Симбиан зря закрыли, прекрасная оська была для мобильных устройств!

зато все стабильно работает))

и эти +100500ялер и нах не нужны)

Тема поднимается снова и снова. При этом автор уже потерялся, и обсуждение идет просто своим чередом. :) По факту, учитывая то, что автор хочет потратить не более 2600 гривен, возникает вопрос, какой же все таки айфон? Или речь идет о б.у. аппаратах?

Маленького, кто хочешь обидит.

Тема поднимается снова и снова. При этом автор уже потерялся, и обсуждение идет просто своим чередом. :) По факту, учитывая то, что автор хочет потратить не более 2600 гривен, возникает вопрос, какой же все таки айфон? Или речь идет о б.у. аппаратах?

Автор тут :) , смотрю, читаю.

За 2600 можно найти только б/у четверку, если честно нет желания совсем, значит новый и не айфон, тему почитал и начал понимать что не так безапелляционно хороши айфоны :pardon:

Изменено пользователем shkrek

Автор тут :) , смотрю, читаю.

За 2600 можно найти только б/у четверку, если честно нет желания совсем, значит новый и не айфон, тему почитал и начал понимать что не так безапелляционно хороши айфоны :pardon:

Что бы тебя успокоить, то скажу, что у моей жены были почти все Айпонты. Но потом она увидела мой CAT, и потребовала себе такой же. Сейчас удивляется, как на этих яблоках раньше висела. Ну гомно же. (Это ее ИМХО) Так что прошу камнями в нее кидаццо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Что бы тебя успокоить, то скажу, что у моей жены были почти все Айпонты. Но потом она увидела мой CAT, и потребовала себе такой же. Сейчас удивляется, как на этих яблоках раньше висела. Ну гомно же. (Это ее ИМХО) Так что прошу камнями в нее кидаццо. :)

Молодец жена) :good:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти