Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодец жена) :good:

Ну гомно же. (Это ее ИМХО) Так что прошу камнями в нее кидаццо. :)

Молодец муж)))))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Автор тут :) , смотрю, читаю.

За 2600 можно найти только б/у четверку, если честно нет желания совсем, значит новый и не айфон, тему почитал и начал понимать что не так безапелляционно хороши айфоны :pardon:

для меня лично айфон уже такой баян, что если бы он у меня и был ща, было бы стыдно его из кармана доставать))

Зачем чушь писать А?

наверное следует извиниться, т.к. сегодня сравнивал 4 айфоне, дисплей ничем не хуже моего IPS ленововского (хотя честно - и не лучше, а если учесть что я уже очень привык к 5", то 4" ниАчом), видать то я раньше с 3м сравнивал... Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

для меня лично айфон уже такой баян, что если бы он у меня и был ща, было бы стыдно его из кармана доставать))

А кэтайца не....

наверное следует извиниться, т.к. сегодня сравнивал 4 айфоне, дисплей ничем не хуже моего IPS ленововского (хотя честно - и не лучше, а если учесть что я уже очень привык к 5", то 4" ниАчом), видать то я раньше с 3м сравнивал...

Извините меня пожалуйста :cray: больше так не буду

только мне не как не понять :mega_shok:

Сообщение #45

С новым Г... тебя :yahoo:

Изменено пользователем Vitamin.V

Опубликовано (изменено)

А кэтайца не....

ты чо гонишь, досихпор - "ухты, а у тя Леново?! Ничего се, а это тот что рекламируют? и т.п. т.д" хотя я такое не люблю, ведь это не какой-то там предмет чтоб показать что-то, это просто девайс для собственного удобства + звонилка.., не более. Темболее китайская беспонтовая за 200уй, но мне большего и не над

и буквально вчера подслушал разговор двух девченок в маркете - "..ага, он реально стал как педик, еще и в вк ся на айфон свой фоткает перед зеркалом, хихихи.."

С новым Г... тебя :yahoo:

взаимно Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Во первых не гоню а переганяю :drinks:

а во вторых мне как то +10 у каво какой телепон :pardon:

П.С. может хватит А?

а это не я начал :) мне вообще +10 + 10 +10, и я об этом выше писал :)

а вообще, кому +10, тот тут не пишет :lol:

+1

забанен мудаком

Опубликовано

тем более в пользу того же андроида есть один веский момент, телефоны типа леново или штс идут с двумя сим-картами, и это играет немаловажную роль в выборе телефона

Вагон-Самолёт

Опубликовано

тем более в пользу того же андроида есть один веский момент, телефоны типа леново или штс идут с двумя сим-картами, и это играет немаловажную роль в выборе телефона

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти