Рекомендуемые сообщения

андроид для нищебродов, прог нет, ничего нет, в сервисе ребята дело говорят надо айпонт брать, они на нём собственно и озолотились))

ухухух! ))) Андроид Sony Xperia Z1 тоже для нищебродов? ))) Да он дрючит айфон во все отверстия, и программ завались на андроиде, в 5 раз больше чем на айфоне!

надобно предупредить, что после нормального кнопочного телефона смарт может слегка разочаровать поначалу:

- чтоб выключить/продлить будильник утром, надо открыть глаза :lol: , присмотреться и попасть на нужную кнопку))

- по памяти на ощупь уже не наберёшь нужный номер, надо отвлекаться (например, когда за рулём) и обязательно смотреть на экран;

- в мороз тоже не аллё без аппаратных клавиш, не говоря уже о том что в перчатках вообще ничего не нажмёшь;

- если это 5"-вая лопата, то разблокировать телефон, найти нужный контакт и набрать его - всё это сделать одной рукой очень проблематично (опять же особенно критично за рулём);

- также вес тоже не порадует, особенно если летом в шортах :rolleyes:

рекомендую присмотреться к HTC - у них всё по человечески уже из коробки)) и больше 4" брать не стоит - идеальный размер для руки имхо (и как навигатор нормально, и в нете посидеть тоже)

У меня HTC, мне не нравится, у жены сони за эти же 3500 грн, работает намного шустрее, и экран лучше.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам месяц приглядываюсь к Lenovo P780 - вроде и цены по 2200 грн, но гарантии нет, сервис по Леново говно (по ноуту своему знаю). Покупать его "официальный" в Розеткке за 3200 грн жаба душит - я за эти же деньги лучше суппорта большие куплю :lol:

Так и хожу дальше с "глючным яйпонтом".

ну если у тебя супер зрение и ты можешь найти отличие, тогда стоит конечно на этом заострять внимание, но если ты обычный человек без супер возможностей, то вывод напрашивается сам собой))

Человеческий глаз очень точный инструмент. Так что разница в разрешении будет заметна.

Если брать андрофон - то samsung, HTC,Sony. Хотя бы из тех соображений что на нихвалом запчастей и вам когда то не придется гонять пол города, а то и Украины что б починить. Например Zopo C2 хороший аппарат, у нас на былой фирме продавали, и заходили они основном на ремонт из-за разбитых сенсор. Но если скажем вышла из строя камера, то ее не найдете нигде.. Порой пришлось разбирать пару новых телефонов на з\ч... Похожие дела и с асер, г-смарт, леново(кроме официалов - за космические деньги). Продукцию Apple тоже можно брать, но если готовы поморочится с софтом. Андройды и айфоны - впринципе было и то, и то... Потом выбрал все ж андрюшу из-за простоты... Хотя знаю, многих которые ругаются, ибо не могут поставить мелодию на вызов, но при этом кричат "ЭТО Ж Айфон!". Виндовсфоны я так понимаю вам не интересны..

ухухух! ))) Андроид Sony Xperia Z1 тоже для нищебродов? ))) Да он дрючит айфон во все отверстия, и программ завались на андроиде, в 5 раз больше чем на айфоне!

это был сарказм

- чтоб выключить/продлить будильник утром, надо открыть глаза :lol: , присмотреться и попасть на нужную кнопку))

ничё подобного, НТС отключает будильник кнопкой разблокировки, ещё просто пальцем в экран лезу тоже умолкает)))

D83DDD30.png

Из китайцев очень достойны,имхо, Jiayu. Вся семья на таких.

Тут тебе и IPS и 3Ж и 1280х720 и GPS и 4 ядра с гигом оперативы. У меня все довольны.

примерная х-ка: Тыц

PS порадовала комплектация чехол, бампер, пленка, 2 батарейки. Отзывы на 4pda можешь почитать

Изменено пользователем ~UJ~

Человеческий глаз очень точный инструмент. Так что разница в разрешении будет заметна.

разрешение :blink:

:secret: на плотность пикселей нужно обращать внимание PPI :P

Андроид против iOs так же как и Canon против Nikon, так же как и Mercedes против BMW против AUDI.

Никогда не будет однозначного ответа. Будут почетатели и на той и на этой стороне.

Но если уж речь идет о китайцах, то тогда конечно смотреть в сторону андроида, потому как айфон стоит изначально намного дороже. А если рассматривать китайскую копию айфона, то это не айфон вообще.

Сейчас пользую и айфон и НТС на андроиде. Мне больше нравится айфон.

:read:iPhone и Телефон... ВиндовсФон или как?

Сейчас пользую и айфон и НТС на андроиде. Мне больше нравится айфон. IOS

аналогично :yahoo:

Изменено пользователем Vitamin.V

Андроид против iOs так же как и Canon против Nikon, так же как и Mercedes против BMW против AUDI.

Никогда не будет однозначного ответа. Будут почетатели и на той и на этой стороне.

Но если уж речь идет о китайцах, то тогда конечно смотреть в сторону андроида, потому как айфон стоит изначально намного дороже. А если рассматривать китайскую копию айфона, то это не айфон вообще.

+1,

ТОЛЬКО помойму айфоне устарел уже конкретно. китайсты уже по 6-8 ядер и 2гб озу и офигенными по качеству 4-5" диспеями по 300уй парят

а что айхвоне предлагает? ну и хоть бы пару моделек каких выпутили, а то никакого разнообразия...

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти