Рекомендуемые сообщения

....уже по 6-8 ядер и 2гб озу ....

:secret: Что б ОСЬ не тупила

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:secret: Что б ОСЬ не тупила

ой да ладно, ну в чем она тупит? факты? Я повторюсь, но за 6 мес юзания андроида 4.2.2. никакой тупизны замечено небыло, юзаю прог немеряно + лаунчеры и т.п. и т.д.. 4 ядра? Да хоть 24!.. и что? Он стоит 200 баксов :) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

у меня каждый второй знакомый айфоновод после айхвоне взял се тел на андроиде. На вопрос почему не айфоне снова, никогда не слышал вразумительного ответа.

Сравнивать могу только с айфоном 4, где изображение намного зернистей.

Блин какое зерно :blink: Дядьку у тебя что в глазах лупа встроена???

у меня каждый второй знакомый айфоновод после айхвоне взял се тел на андроиде. На вопрос почему не айфоне снова, никогда не слышал вразумительного ответа.

Лично за себя скажу, что за 5 лет пользования просто надоело, хотя для моих потребностей его хватает выше крыши.

Сравнивать могу только с айфоном 4, где изображение намного зернистей.

Ты ничего не перепутал?

Блин какое зерно :blink: Дядьку у тебя что в глазах лупа встроена???

лупа не лупа, а со зрением проблем вроде нет) у меня у сестры 4й айфон, я леново и его ложил рядом и сравнивал. У айфоне подсветка токо ярче, на солнце вроде лучше видно

забанен мудаком

по-поводу экрана хз, я юзал а830, а820, S920, там 4.5", 5" и 5.3" ISP - качество потрясное, никаких полос и т.п. Сравнивать могу только с айфоном 4, где изображение намного зернистей.

Зачем чушь писать А?

Яблоко - 326ppi

S920 - 277 ppi

а820 - 220.68 ppi

а830 - 220 ppi

для заметок

PPI (сокращение от английского "pixels per inch") - это показатель, обозначающий число пикселей, приходящихся на один дюйм экрана смартфона, планшета, ноутбука, десктопа и т.п.

Чем больше пикселей умещается в одном дюйме, тем меньше размер одного пикселя, тем меньше пиксели различимы невооруженным взглядом и тем чётче изображение, которые вы видите на экране.

220 ppi

пипи до пипи, я сравнивал визуально

у ленов IPS

андроид для нищебродов, прог нет, ничего нет, в сервисе ребята дело говорят надо айпонт брать, они на нём собственно и озолотились))

+1, на этом, втором посте, можно было и закончить обсуждение! :lol: Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

лупа не лупа, а со зрением проблем вроде нет)

И слава богу

у меня у сестры 4й айфон, я леново и его ложил рядом и сравнивал. У айфоне подсветка токо ярче, на солнце вроде лучше видно

тогда не сравниваем теплое с мягким :pardon:

Чувак шото понял по ходу :lol:

Изображение

я думаю что это все на любителя, нужно просто взять несколько интересующих моделей и подержать их в руках да поклацать, а потом уже проще будет определиться с выбором, каждый здесь высказывает свои собственные ощущения от своих же собственных телефонов.

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти