Vitamin.V 643 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ....уже по 6-8 ядер и 2гб озу .... Что б ОСЬ не тупила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Что б ОСЬ не тупилаой да ладно, ну в чем она тупит? факты? Я повторюсь, но за 6 мес юзания андроида 4.2.2. никакой тупизны замечено небыло, юзаю прог немеряно + лаунчеры и т.п. и т.д.. 4 ядра? Да хоть 24!.. и что? Он стоит 200 баксов Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня каждый второй знакомый айфоновод после айхвоне взял се тел на андроиде. На вопрос почему не айфоне снова, никогда не слышал вразумительного ответа.Сравнивать могу только с айфоном 4, где изображение намного зернистей.Блин какое зерно Дядьку у тебя что в глазах лупа встроена??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня каждый второй знакомый айфоновод после айхвоне взял се тел на андроиде. На вопрос почему не айфоне снова, никогда не слышал вразумительного ответа.Лично за себя скажу, что за 5 лет пользования просто надоело, хотя для моих потребностей его хватает выше крыши.Сравнивать могу только с айфоном 4, где изображение намного зернистей.Ты ничего не перепутал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Блин какое зерно Дядьку у тебя что в глазах лупа встроена???лупа не лупа, а со зрением проблем вроде нет) у меня у сестры 4й айфон, я леново и его ложил рядом и сравнивал. У айфоне подсветка токо ярче, на солнце вроде лучше видно забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 по-поводу экрана хз, я юзал а830, а820, S920, там 4.5", 5" и 5.3" ISP - качество потрясное, никаких полос и т.п. Сравнивать могу только с айфоном 4, где изображение намного зернистей.Зачем чушь писать А?Яблоко - 326ppiS920 - 277 ppiа820 - 220.68 ppiа830 - 220 ppiдля заметок PPI (сокращение от английского "pixels per inch") - это показатель, обозначающий число пикселей, приходящихся на один дюйм экрана смартфона, планшета, ноутбука, десктопа и т.п.Чем больше пикселей умещается в одном дюйме, тем меньше размер одного пикселя, тем меньше пиксели различимы невооруженным взглядом и тем чётче изображение, которые вы видите на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 220 ppiпипи до пипи, я сравнивал визуальноу ленов IPSандроид для нищебродов, прог нет, ничего нет, в сервисе ребята дело говорят надо айпонт брать, они на нём собственно и озолотились))+1, на этом, втором посте, можно было и закончить обсуждение! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 лупа не лупа, а со зрением проблем вроде нет)И слава богу у меня у сестры 4й айфон, я леново и его ложил рядом и сравнивал. У айфоне подсветка токо ярче, на солнце вроде лучше виднотогда не сравниваем теплое с мягким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чувак шото понял по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я думаю что это все на любителя, нужно просто взять несколько интересующих моделей и подержать их в руках да поклацать, а потом уже проще будет определиться с выбором, каждый здесь высказывает свои собственные ощущения от своих же собственных телефонов. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти