san4ez 6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я думаю что это все на любителя, нужно просто взять несколько интересующих моделей и подержать их в руках да поклацать, а потом уже проще будет определиться с выбором, каждый здесь высказывает свои собственные ощущения от своих же собственных телефонов.Если бы... А то такое чувство, что многие мнения формируются судя по картинке низкого разрешения из гугла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если бы... А то такое чувство, что многие мнения формируются судя по картинке низкого разрешения из гугла.я за других не отвечаю, только за себя)) пока сам не попробую другим не скажу) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 +1, ТОЛЬКО помойму айфоне устарел уже конкретно. китайсты уже по 6-8 ядер и 2гб озу и офигенными по качеству 4-5" диспеями по 300уй парята что айхвоне предлагает? ну и хоть бы пару моделек каких выпутили, а то никакого разнообразия...зато все стабильно работает))и эти +100500ялер и нах не нужны) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 пользуюсь LG L9 уже второй месяц (также продолжаю пользоваться Е52, до которой была Е51 - отличные телефоны) никаких нареканий нету, правда там экран не фулхаде. брат недавно взял Xperia SP - телефон пошустрее будет, а вот экран хоть и 720р, то немножко разочаровал он, бледноватый, по сравнению с моим. айфоном лично не пользовался, но брал поиграться у друзей и тройку и четвёрку. если честно - не понравилось, даже не могу сказать что, просто неудобно мне как-то, может потому что не привык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А 850 за 860 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хорошая цена доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У моей жены эриксон какойто модный у меня 4S - после айфона беру телефон жены - поработе андроида там проги всякие воросов- нет а вот в интерфейсе и настройках Айфоня удобнее и проще)))) ну это мое ИМХО Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мне тоже айос удобней)) но каждому свое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А кто юзал виндовс мобайл? После него все кажется космическим 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А кто юзал виндовс мобайл? После него все кажется космическим пол года юзал Windows Mobile 6.5 лет 5 тому, до него только на Symbian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти