Vitamin.V 643 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хоть на Днюху не лепи ему +10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Молодец жена) Ну гомно же. (Это ее ИМХО) Так что прошу камнями в нее кидаццо. Молодец муж))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хоть на Днюху не лепи ему +10 Снял ему десятка по случаю днюхи. С праздником Басика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Автор тут , смотрю, читаю. За 2600 можно найти только б/у четверку, если честно нет желания совсем, значит новый и не айфон, тему почитал и начал понимать что не так безапелляционно хороши айфоны для меня лично айфон уже такой баян, что если бы он у меня и был ща, было бы стыдно его из кармана доставать))Зачем чушь писать А?наверное следует извиниться, т.к. сегодня сравнивал 4 айфоне, дисплей ничем не хуже моего IPS ленововского (хотя честно - и не лучше, а если учесть что я уже очень привык к 5", то 4" ниАчом), видать то я раньше с 3м сравнивал... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) для меня лично айфон уже такой баян, что если бы он у меня и был ща, было бы стыдно его из кармана доставать))А кэтайца не....наверное следует извиниться, т.к. сегодня сравнивал 4 айфоне, дисплей ничем не хуже моего IPS ленововского (хотя честно - и не лучше, а если учесть что я уже очень привык к 5", то 4" ниАчом), видать то я раньше с 3м сравнивал...Извините меня пожалуйста больше так не будутолько мне не как не понять Сообщение #45С новым Г... тебя Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А кэтайца не....ты чо гонишь, досихпор - "ухты, а у тя Леново?! Ничего се, а это тот что рекламируют? и т.п. т.д" хотя я такое не люблю, ведь это не какой-то там предмет чтоб показать что-то, это просто девайс для собственного удобства + звонилка.., не более. Темболее китайская беспонтовая за 200уй, но мне большего и не нади буквально вчера подслушал разговор двух девченок в маркете - "..ага, он реально стал как педик, еще и в вк ся на айфон свой фоткает перед зеркалом, хихихи.."С новым Г... тебя взаимно Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ты чо гонишь, досихпорВо первых не гоню а переганяю а во вторых мне как то +10 у каво какой телепон П.С. может хватит А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Во первых не гоню а переганяю а во вторых мне как то +10 у каво какой телепон П.С. может хватит А? а это не я начал мне вообще +10 + 10 +10, и я об этом выше писал а вообще, кому +10, тот тут не пишет П.С. может хватит А? +1 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 тем более в пользу того же андроида есть один веский момент, телефоны типа леново или штс идут с двумя сим-картами, и это играет немаловажную роль в выборе телефона Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 тем более в пользу того же андроида есть один веский момент, телефоны типа леново или штс идут с двумя сим-картами, и это играет немаловажную роль в выборе телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти