Wood_Elf Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Слабовато на этой неделе акцией пользовались и зря, Гондурас очень достойный за эти деньги Оглашаю на следующую неделю!Акция недели! На этой неделе дешевле можно взять: 1. Чай черный Лапсанг Сушонг (с копченым вкусом и запахом) - 70 грн. - 50грн/100г 2. Кофе в зернах 100% Arabica Brasil Yellow Bourbon 1кг - 360грн - 310грн 3. Кофе в зернах 100% Arabica India Monsoon Malabar 1кг - 420грн 370грн Ну и пока что тестируем 100% арабика Лаос по 260грн/кг. Первые три отзыва положительные. Как минимум своих денег стоит. Потом будет чуть дороже. Немного слов об акционных продуктах: 1. Чай Лапсанг сушонг это что-то вроде пуэра. Он может либо очень понравится, либо совсем не понравится. 2. Бразилия Бурбон неплохо берут для заваривания во фрэнч прессе или просто запаривания в чашке. В кофемашинах будет с выраженной кислинкой, мягкий. Чуть выше среднего обжарка. 3. Индия Малабар очень уникальный и один из моих любимых кофеев. Не кислый, с терпковато-соленоватым привкусом. Очень крут при приготовлении в проф машинах. Но не менее вкусный во фрэнче или запаривании "по-польски". Обжарка чуть выше среднего, что эксклюзивно для этого сорта. Внимание! для эспрессо нужен более мелкий, чем обычно помол. ЗЫ акция длится до конца недели или до последней пачки. 1 Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Wood_Elf Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 СУПЕРМЕГАПУПЕР АКЦИЯ!!! Внимание, очень давно просили акцию недели на hacendado! Акция недели! На этой неделе дешевле можно взять: 1. 100% арабика Sabor Suave 20% торрефакто 1кг - 290 грн. - 270грн 2. 100% арабика Sabor Fuerte 50% торрефакто 1кг - 290 - 270грн3. 100% арабика Natural 0% торрефакто 1кг - 290 270грн Некоторые позиции заканчиваются! 1 Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Wood_Elf Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Акция недели! На этой неделе дешевле можно взять: 1. Cornella 70% Арабика - 320 грн/кг 280грн 2. Молотый hacendado 100% арабика Espresso 0% торрефакто 250г - 80 грн/кг 65грн 3. чаи новинки со скидкой на пробу: Чай Magic Night (зеленый + черный + роза + жасмин) - 70грн 50грн Чай Мате - 30грн 25грн Пуэр Кубик Шен черный 6г - 12грн за кубик 10грн Пуэр Медаль ШУ зеленый 6г - 12грн за медальку 10грн Тянул до последнего. Кто не успел взять hacendado по акции тот опоздал. Впрочем, буду стараться снизить цену в ближайшее время. ЗЫ немного о чае. Magic Night вкусный, цветочный такой. Хорошо пошел в теплом и холодном виде. Мате есть мате. Я понимаю, что его надо пить с калебасы, но я его люблю холодным. Вкусный, охлаждающий напиток. Пуэр зеленый ближе просто к зеленому чаю Пуэр черный обычный черный пуэр. Как раз кто хотел просто попробовать что это такое. На 3-4 заварки кубика хватает Изменено 14 июня, 2016 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Wood_Elf Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Друзья! Моя цель не просто продавать кофе и зарабатывать деньги. Я хочу, чтобы люди пили качественный продукт и имели возможность пробовать новое. Это как путешествие по миру. Разный кофе, разная степень обжарки, разные способы заваривания. Только попробовав все можно выбрать идеальный. Я стараюсь держать минимальное количество ассортимента, оставляя только самое лучшее в каждом вкусовом или ценовом сегменте. Сначала тестирую сам, потом спрашиваю мнения покупателей (большое спасибо за отзывы). Недавно я подсчитал, что за пару лет я попробовал более 300 видов кофе. И это то, что вспомнил Часть есть в ассортименте, часть была, но не прошла проверку покупателями и большинство списалось. Каждый месяц я трачу на тесты не менее 1000грн. В конце прошлого года, после полугодичных эксперементов и поиска правильных партнеров мне удалось удачно стартовать со своей обжаркой. Очень много моно сортов было опробовано, создано 3 авторских блэнда и как всегда часть ушла из ассортимента не выдержав конкуренции Все благодаря вашим покупкам и отзывам Я очень рад, что практически все мои клиенты кофейни перестали брать забугорный кофе. Наконец-то я могу сказать, что мы таки стали жарить правильно. Розничный клиент тоже полюбил свежий кофе и это очень приятно Как мы делали раньше. Берем, к примеру, Колумбию супремо. Пробуем 5 разных Колумбий Супремо. Выбираем самую вкусную и начинаем жарить коммерческие партии. Обжарка от выше среднего до темной. Судя по отзывам Колумбия людям нравится в темном варианте. Как мы делаем сейчас. Выбираем самое интересное зерно и жарим в нескольких вариантах. Постепенно я хочу почти весь ассортимент перевести на несколько типов обжарки. Все зависит от зерна и способа заваривания. Не будет такого, что любитель Никарагуа не сможет его выпить во фрэнч прессе тк он слишком зажарен или наоборот в автоматической эспрессо машине потому, что он слишком светлый или водянистый. Постепенно выйду на стабильные результаты. Очень надеюсь на ваши отзывы! Также, вполне удачный экспериментом был кофе уровня спешиалити с образцовой фермы Сальвадора. Скоро появится новая, свежая партия сего чудного кофе, который также можно встретить в очень популярных дорогих кофейнях и ресторанах. Везде, где кроме страны будет написано "Finca "название финки" будет означать, что продукт очень качественный и уникальный, уровня Speciality. Это та часть зерна, которая часто даже не попадает на биржу. Часто кроме спешиалити будет и обычное коммерческое зерно отличного качества с этой же страны, но чуть дешевле. Многие помнят и уже просят повторить высокогорный Nicaragua SHG. Скоро будет такой же, но вкуснее по тем же 350грн/кг А пока хочу представить новинку, которая будет доступна со вторника (зерно сейчас отлеживается после обжарки, чего не делают большинство обжарщиков).Кофе в зернах 100% Арабика Nicaragua Finca San Pablo 1кг Это 100% органический кофе. Удивительно в наше время, но при обработке зерен не используется ни электричество, ни какое-либо топливо. Удобрения только натуральные, а сам кофе растет в цитрусовой роще Кофе уже обжарен в двух степенях. Чуть светлее средней и чуть темнее средней. Для многих разница видна не будет, но она есть. Буду рад услышать отзывы тех, кто попробует оба варианта. Мною уже опробован во фрэнч прессе и на проф машине. Оба варианта на "отлично" Эспрессо, правда, еще не тот, надо чтобы зерно отлежалось хотя бы неделю. Кофе для любителей посмаковать легкую фруктовую кислинку. Он не кислый, а при добавлении сахара появляются нотки свежих сладких фруктов. Я не люблю эспрессо-кисляк, которым грешат многие наши крутые кофейни. Этот вышел именно приятным, со сладкой кислинкой. Для "не эспрессо" доступен со вторника. Для эспрессо можно тоже купить во вторник, но пить желательно с пятницы Ну и цена! Внимание! 500грн!!!/кг скромно так отмечу, что это самая дешевая цена на этот кофе. Видел по 800грн Меняемся к лучшему Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Wood_Elf Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Акция недели! На этой неделе дешевле можно взять: 1. Кофе в зернах 100% Arabica Brasil Yellow Bourbon 1кг - 360грн 320 грн/кг 2. Кофе в зернах 100% Арабика Guatemala 1кг - 370грн 340 грн/кг 3. PureCafe Dolce 80% Арабики - 280грн 240грн Напоминаю!Chico D'oro (Швейцария) ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА! Шара! Кофе в зернах Chico Doro Tradition 100% Арабика зерно 250г - 85грн Кофе молотый Chico Doro Cuor Doro 100% Арабика без кофеина 250г - 85грн Кофе в зернах Chico Doro Cuor Doro 100% Арабика без кофеина 250г - 85грн Кофе растворимый Chico Doro Instant 100г - 160грн Опять есть хасендадо молотый 250г с поврежденной упаковкой (развакуум ) по 40грн Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Volf Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Привозил когда-то брат со Львова кофе Никарагуа-вкуснее до сих пор не пил.Да и шоколад там,после которого Корона полноеА есть или когда будет и по чем? Привозил когда-то брат со Львова кофе Никарагуа-вкуснее до сих пор не пил.Да и шоколад там,после которого Корона полноеА есть или когда будет и по чем?
Wood_Elf Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, Volf сказал: Привозил когда-то брат со Львова кофе Никарагуа-вкуснее до сих пор не пил.Да и шоколад там,после которого Корона полноеА есть или когда будет и по чем? Привозил когда-то брат со Львова кофе Никарагуа-вкуснее до сих пор не пил.Да и шоколад там,после которого Корона полноеА есть или когда будет и по чем? именно того, что привозили со Львова у меня нет. Он может быть каким угодно, тк кроме происхождения зерна еще есть как минимум степени обжарки и способ заваривания :) Хотя в любом случае он будет похож на Никарагуа :) У меня сейчас есть премиальный Никарагуа в двух типах обжарки по 500/кг. Еще бывает попроще в районе 350-370грн/кг, но пока что его нет. По первому пока только положительные отзывы, что не удивительно :) ЗЫ корона и подобное сложно назвать шоколадом :) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Volf Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 19 часов назад, Wood_Elf сказал: именно того, что привозили со Львова у меня нет. Он может быть каким угодно, тк кроме происхождения зерна еще есть как минимум степени обжарки и способ заваривания :) Хотя в любом случае он будет похож на Никарагуа :) У меня сейчас есть премиальный Никарагуа в двух типах обжарки по 500/кг. Еще бывает попроще в районе 350-370грн/кг, но пока что его нет. По первому пока только положительные отзывы, что не удивительно :) ЗЫ корона и подобное сложно назвать шоколадом :) Тогда,года 4 назад(доллар был по 8)оно стоило 35гр./100гр.,еще привозил мексиканское по 45гр./100гр.,но никарагуа мне больше понравилось.Последнее время привык пить кофе с молоком домашним,просто балдею,нету молока-кофе даже не пил,а последние две недели и кофе нету. Сейчас немного разгребусь с покраской авто,потом можна будет себя побаловать.
Wood_Elf Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Акция недели! На этой неделе дешевле можно взять: 1. Hacendado любой - 280грн 270грн или 260грн от 2х пачек и больше 2. Кофе в зернах 100% Arabica Nicaragua Finca San Pablo 1кг - 500грн 450грн 3. Кофе в зернах 100% Арабика Columbia Supremo descafeinado 1кг - 450грн 400грн ЗЫ В случае колебания курса акцию могу прекратить или скорректировать цены Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Wood_Elf Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Акция недели! На этой неделе дешевле можно взять: 1. Чай черный Kava Svitu Ассам - 70грн 60грн 2. Чай черный (ПУЭР) Kava Svitu Лапсанг Сушонг - 70грн - 50грн 3. продолжаем hacendado по 270грн Со следующей недели цена будет 290грн (курс) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти