Качественный кофе (Скидка для клуба 2108)

Рекомендуемые сообщения

Слабовато на этой неделе акцией пользовались и зря, Гондурас очень достойный за эти деньги smile.gif
Оглашаю на следующую неделю!

Акция недели!

На этой неделе дешевле можно взять:
1. Чай черный Лапсанг Сушонг (с копченым вкусом и запахом) - 70 грн. - 50грн/100г
2. Кофе в зернах 100% Arabica Brasil Yellow Bourbon 1кг - 360грн - 310грн
3. Кофе в зернах 100% Arabica India Monsoon Malabar 1кг - 420грн 370грн

Ну и пока что тестируем 100% арабика Лаос по 260грн/кг. Первые три отзыва положительные. Как минимум своих денег стоит. Потом будет чуть дороже.

Немного слов об акционных продуктах:
1. Чай Лапсанг сушонг это что-то вроде пуэра. Он может либо очень понравится, либо совсем не понравится.
2. Бразилия Бурбон неплохо берут для заваривания во фрэнч прессе или просто запаривания в чашке. В кофемашинах будет с выраженной кислинкой, мягкий. Чуть выше среднего обжарка.
3. Индия Малабар очень уникальный и один из моих любимых кофеев. Не кислый, с терпковато-соленоватым привкусом. Очень крут при приготовлении в проф машинах. Но не менее вкусный во фрэнче или запаривании "по-польски". Обжарка чуть выше среднего, что эксклюзивно для этого сорта.
Внимание! для эспрессо нужен более мелкий, чем обычно помол.

ЗЫ акция длится до конца недели или до последней пачки.

• Upvote 1

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сорі, забув відписатись.  В суботу взяв 2 кг кави. Дякую за допомогу в підборі, знижку та оперативність!

ответил в личку, спасибо за интерес

Друзья, 8е марта, все дела, ловите скидку "-8%" на все Есть красивые варианты для подарка ! ЗІ оставляю за собой право сделать скидку чуть меньше на некоторые товары, где почти нет накрутки

Изображения в теме

СУПЕРМЕГАПУПЕР АКЦИЯ!!!

Внимание, очень давно просили акцию недели на hacendado!

Акция недели!

1.
100% арабика Sabor Suave 20% торрефакто 1кг - 290 грн. - 270грн
2.
100% арабика Sabor Fuerte 50% торрефакто 1кг - 290 - 270грн
3.  100% арабика Natural 0% торрефакто 1кг - 290 270грн

Некоторые позиции заканчиваются!

• Upvote 1

Тема на форуме 2108

• 2 недели спустя...

Акция недели!

1. Cornella 70% Арабика - 320 грн/кг 280грн
2. Молотый hacendado 100% арабика Espresso 0% торрефакто 250г - 80 грн/кг 65грн

3. чаи новинки со скидкой на пробу:
Чай Magic Night (зеленый + черный + роза + жасмин) - 70грн 50грн
Чай Мате - 30грн 25грн
Пуэр Кубик Шен черный 6г - 12грн за кубик 10грн
Пуэр Медаль ШУ зеленый 6г - 12грн за медальку 10грн

Тянул до последнего. Кто не успел взять hacendado по акции тот опоздал. Впрочем, буду стараться снизить цену в ближайшее время.

ЗЫ
немного о чае.
Magic Night вкусный, цветочный такой. Хорошо пошел в теплом и холодном виде.
Мате есть мате. Я понимаю, что его надо пить с калебасы, но я его люблю холодным. Вкусный, охлаждающий напиток.
Пуэр зеленый ближе просто к зеленому чаю
Пуэр черный обычный черный пуэр. Как раз кто хотел просто попробовать что это такое. На 3-4 заварки кубика хватает

Изменено пользователем Wood_Elf

Тема на форуме 2108

Друзья!

Моя цель не просто продавать кофе и зарабатывать деньги. Я хочу, чтобы люди пили качественный продукт и имели возможность пробовать новое. Это как путешествие по миру. Разный кофе, разная степень обжарки, разные способы заваривания. Только попробовав все можно выбрать идеальный.

Я стараюсь держать минимальное количество ассортимента, оставляя только самое лучшее в каждом вкусовом или ценовом сегменте. Сначала тестирую сам, потом спрашиваю мнения покупателей (большое спасибо за отзывы).

Недавно я подсчитал, что за пару лет я попробовал более 300 видов кофе. И это то, что вспомнил smile.gif Часть есть в ассортименте, часть была, но не прошла проверку покупателями и большинство списалось. Каждый месяц я трачу на тесты не менее 1000грн.

В конце прошлого года, после полугодичных эксперементов и поиска правильных партнеров мне удалось удачно стартовать со своей обжаркой.
Очень много моно сортов было опробовано, создано 3 авторских блэнда и как всегда часть ушла из ассортимента не выдержав конкуренции smile.gif Все благодаря вашим покупкам и отзывам 006.gif
Я очень рад, что практически все мои клиенты кофейни перестали брать забугорный кофе. Наконец-то я могу сказать, что мы таки стали жарить правильно. Розничный smile.gif клиент тоже полюбил свежий кофе и это очень приятно smile.gif

Как мы делали раньше. Берем, к примеру, Колумбию супремо. Пробуем 5 разных Колумбий Супремо. Выбираем самую вкусную и начинаем жарить коммерческие партии. Обжарка от выше среднего до темной. Судя по отзывам Колумбия людям нравится в темном варианте.

Как мы делаем сейчас. Выбираем самое интересное зерно и жарим в нескольких вариантах. Постепенно я хочу почти весь ассортимент перевести на несколько типов обжарки. Все зависит от зерна и способа заваривания. Не будет такого, что любитель Никарагуа не сможет его выпить во фрэнч прессе тк он слишком зажарен или наоборот в автоматической эспрессо машине потому, что он слишком светлый или водянистый. Постепенно выйду на стабильные результаты. Очень надеюсь на ваши отзывы!

Также, вполне удачный экспериментом был кофе уровня спешиалити с образцовой фермы Сальвадора. Скоро появится новая, свежая партия сего чудного кофе, который также можно встретить в очень популярных дорогих кофейнях и ресторанах.

Везде, где кроме страны будет написано "Finca "название финки" будет означать, что продукт очень качественный и уникальный, уровня Speciality. Это та часть зерна, которая часто даже не попадает на биржу.
Часто кроме спешиалити будет и обычное коммерческое зерно отличного качества с этой же страны, но чуть дешевле.

Многие помнят и уже просят повторить высокогорный Nicaragua SHG. Скоро будет такой же, но вкуснее по тем же 350грн/кг

А пока хочу представить новинку, которая будет доступна со вторника (зерно сейчас отлеживается после обжарки, чего не делают большинство обжарщиков).
Кофе в зернах 100% Арабика Nicaragua Finca San Pablo 1кг
Это 100% органический кофе. Удивительно в наше время, но при обработке зерен не используется ни электричество, ни какое-либо топливо. Удобрения только натуральные, а сам кофе растет в цитрусовой роще smile.gif
Кофе уже обжарен в двух степенях. Чуть светлее средней и чуть темнее средней. Для многих разница видна не будет, но она есть. Буду рад услышать отзывы тех, кто попробует оба варианта.
Мною уже опробован во фрэнч прессе и на проф машине. Оба варианта на "отлично" up.gif
Эспрессо, правда, еще не тот, надо чтобы зерно отлежалось хотя бы неделю.
Кофе для любителей посмаковать легкую фруктовую кислинку. Он не кислый, а при добавлении сахара появляются нотки свежих сладких фруктов.
Я не люблю эспрессо-кисляк, которым грешат многие наши крутые кофейни. Этот вышел именно приятным, со сладкой кислинкой.
Для "не эспрессо" доступен со вторника. Для эспрессо можно тоже купить во вторник, но пить желательно с пятницы smile.gif
Ну и цена! Внимание! 500грн!!!/кг
скромно так отмечу, что это самая дешевая цена на этот кофе. Видел по 800грн smile.gif192.gif

Меняемся к лучшему s56.gif

Тема на форуме 2108

• 2 недели спустя...

Акция недели!

1. Кофе в зернах 100% Arabica Brasil Yellow Bourbon 1кг - 360грн 320 грн/кг
2. Кофе в зернах 100% Арабика Guatemala 1кг - 370грн 340 грн/кг
3. PureCafe Dolce 80% Арабики - 280грн 240грн

Напоминаю!
Chico D'oro (Швейцария) ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА! Шара!
Кофе в зернах Chico Doro Tradition 100% Арабика зерно 250г - 85грн
Кофе молотый Chico Doro Cuor Doro 100% Арабика без кофеина 250г - 85грн
Кофе в зернах Chico Doro Cuor Doro 100% Арабика без кофеина 250г - 85грн
Кофе растворимый Chico Doro Instant 100г - 160грн

Опять есть хасендадо молотый 250г с поврежденной упаковкой (развакуум smile.gif) по 40грн

Тема на форуме 2108

• 2 недели спустя...

Привозил когда-то брат со Львова кофе Никарагуа-вкуснее до сих пор не пил.Да и шоколад там:good::good::good:,после которого Корона полное:bad::bad::bad:А есть или когда будет и по чем?

Привозил когда-то брат со Львова кофе Никарагуа-вкуснее до сих пор не пил.Да и шоколад там:good::good::good:,после которого Корона полное:bad::bad::bad:А есть или когда будет и по чем?

1 час назад, Volf сказал:

именно того, что привозили со Львова у меня нет. Он может быть каким угодно, тк кроме происхождения зерна еще есть как минимум степени обжарки и способ заваривания :) Хотя в любом случае он будет похож на Никарагуа :)

У меня сейчас есть премиальный Никарагуа в двух типах обжарки по 500/кг.  Еще бывает попроще в районе 350-370грн/кг, но пока что его нет.

По первому пока только положительные отзывы, что не удивительно :)

ЗЫ корона и подобное сложно назвать шоколадом :)

Тема на форуме 2108

19 часов назад, Wood_Elf сказал:

именно того, что привозили со Львова у меня нет. Он может быть каким угодно, тк кроме происхождения зерна еще есть как минимум степени обжарки и способ заваривания :) Хотя в любом случае он будет похож на Никарагуа :)

У меня сейчас есть премиальный Никарагуа в двух типах обжарки по 500/кг.  Еще бывает попроще в районе 350-370грн/кг, но пока что его нет.

По первому пока только положительные отзывы, что не удивительно :)

ЗЫ корона и подобное сложно назвать шоколадом :)

Тогда,года 4 назад(доллар был по 8)оно стоило 35гр./100гр.,еще привозил мексиканское по 45гр./100гр.,но никарагуа мне больше понравилось.Последнее время привык пить кофе с молоком домашним,просто балдею,нету молока-кофе даже не пил,а последние две недели и кофе нету.

Сейчас немного разгребусь с покраской авто,потом можна будет себя побаловать.

• 4 недели спустя...

Акция недели!

1. Hacendado любой - 280грн 270грн или 260грн от 2х пачек и больше
2. Кофе в зернах 100% Arabica Nicaragua Finca San Pablo 1кг - 500грн 450грн
3. Кофе в зернах 100% Арабика Columbia Supremo descafeinado 1кг - 450грн 400грн

ЗЫ В случае колебания курса акцию могу прекратить или скорректировать цены smile.gif

Тема на форуме 2108

• 2 недели спустя...

Акция недели!

1. Чай черный Kava Svitu Ассам - 70грн 60грн
2. Чай черный (ПУЭР) Kava Svitu Лапсанг Сушонг - 70грн - 50грн
3. продолжаем hacendado по 270грн Со следующей недели цена будет 290грн (курс)

Тема на форуме 2108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти