Рекомендуемые сообщения

НУ может отпишутся подожди ... Отпишеся потом что они скажут.

у шаровых кранов есть один недостаток- они могут прикипать когда остаются на долго в одном положении, сравнивая с сантехникой, ИМХО :ph34r:

хотя вот многие плюются

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я видел токо на сайтах Росии есть в продаже.. смотри и я б себе купил такой http://krsk.24au.ru/2289219/

А де ти такий знайшов? В Україні, підкажи де можна такий купити?

а какая принципиальная разница с лузаром ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а какая принципиальная разница с лузаром ?

Ну як на шаровому стоїть металічний шарик і пластикова втулка, а на Лузару такого немає, і читав відзиви що в Лузарі пропускна способність менша навіть ніж сток.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

вставлю тоже 5 копеек, так как тоже на бывшей ваз 2105 колхозил краник от сантехники, так вот он мало того что сопливил вечно, так еще и закис так что я его прокрутить на открытие-закрытие не смог, и в итоге стояла задача хоть как нибудь снять его оттуда, а то так позакисали болты держащие его, от постоянного сопливства, что пришлось с большой долей гемора все снимать...

Пішов тільки що до машини щоб провірити свій водопровідний (сантехнічний) кран чи він не закис провернув сюди-туди працює. Але коли я придивляюся то в мене стоїть кран в штатному місці Лузар сам кран пласмасовий а серединка де механізм наче алюмінєвий на 4 болтиках і на ричажкові накарбовано англійськими великими буквами ЛУЗАР.

ИзображениеИзображение

Я його поставив ще у 2010 році, трос зняв і залишив у положені "відкрито", завжди користувався заслонкою.

Але я його колись пробував закрити-відкрити то ніякої різниці не замітим, патрубки боли обоє гарячі.

Тільки що наче "закрив" його за допомогою плоскогубців, то завтра побачу чи перекриває він тосол до пічки.

Якщо він не працює то що в ньому можна замінити чи поремонтувати. Чи продається окремо самалюмінєвий механізм?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ну як на шаровому стоїть металічний шарик і пластикова втулка, а на Лузару такого немає, і читав відзиви що в Лузарі пропускна способність менша навіть ніж сток.

я не вижу необходимости в этих всех приблудах

я зимой (в холодное время года) каждый день по 8-10 раз двигаю кран туда сюда (машина очень быстро остывает и медленно греется , поэтому закрываю печку)

летом так же включаю печку часто (как доп охлаждение)

и так уже 3й год, полет нормальный

а про пропускную способность бред. диаметр отверстий одинаковый.

даже если чуть меньше - значит быстрее циркуляция на холодную

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я не вижу необходимости в этих всех приблудах

я зимой (в холодное время года) каждый день по 8-10 раз двигаю кран туда сюда (машина очень быстро остывает и медленно греется , поэтому закрываю печку)

летом так же включаю печку часто (как доп охлаждение)

и так уже 3й год, полет нормальный

а про пропускную способность бред. диаметр отверстий одинаковый.

даже если чуть меньше - значит быстрее циркуляция на холодную

Дивись повідомлення вище свого.

r119p.gif

Бортовий журнал

У меня раньше стоял лузар-керамика,в начале года поставил,в ноябре выкинул,так как он закис.

У меня раньше стоял лузар-керамика,в начале года поставил,в ноябре выкинул,так как он закис.

Ну я плоскогубцями ричажок повернув, то ось на якому він тримається теж повернулась, то що там в мене може закиснути я не можу зрозуміти, бо розібраної внутрянки лузара ніколи не бачив. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Меня товарищу на 14й... проблемы бала в том что закис он....снимаем а там лузар...разработали его и он работает ну все равно поставили новый ДААЗ вроде.

Так что у кого ЛУЗАР рекомендую почаще его двигать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти