John Ripper 5 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Коля снова угадал))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: купи себе мот и сделай Каферейсер. Будь мужиком) Хотя после литра и будет скучновато, но зато там сам прикол в получение удовольствия от мотоцикла Кафешник будет, но попозже Макс прав, что коля угадал:) 2 питбайка уже стоят, ждут подготовки к сезону:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ты на пит влазишь?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 5 часов назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Ты на пит влазишь?) вполне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Это что? Геон икс-пит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 6 часов назад, <REMUS> сказал: Это что? Геон икс-пит? да,но на фото не мой. это я сначала тестил:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 55 минут назад, ПуХ сказал: да,но на фото не мой. это я сначала тестил:) прикольная фановая штука, единственное что смущает это отсутствие освещения, у нас пацаны парятся чтобы влезть в рамки светового дня, тоже думал за пита, но решил логичнее брать мотарда мощного, а свой мопед со временем переделать в грунтовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 36 минуты назад, <REMUS> сказал: прикольная фановая штука, единственное что смущает это отсутствие освещения, у нас пацаны парятся чтобы влезть в рамки светового дня, тоже думал за пита, но решил логичнее брать мотарда мощного, а свой мопед со временем переделать в грунтовый ну я и брал для дневного катания.. так как прыгать ночью стремно:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 хера се.... давно тут не был...дааа...а тут такое чтиво с 13 страницы... вау....маньяк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мл вчера покатался) тачка прет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти