Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочю купить новую машину, но так сложитлась жизнь...что девушка получила права :lol:

Новую машину давать будет жалко, посколько нету у нее опыта, смотрю в сторону хонды, беховоды проходим дальше, не какаем в моей теме

Поскольку есть статистика что не я один интересуюсь honda civic 5-го поколения, заведем тему

Где проблемные места этой машины, кроме как задние арки? Куда смотреть и на чем сбивать деньги?

Опубликовано

Хочю купить новую машину, но так сложитлась жизнь...что девушка получила права :lol:

Новую машину давать будет жалко, посколько нету у нее опыта, смотрю в сторону хонды, беховоды проходим дальше, не какаем в моей теме

Поскольку есть статистика что не я один интересуюсь honda civic 5-го поколения, заведем тему

Где проблемные места этой машины, кроме как задние арки? Куда смотреть и на чем сбивать деньги?

собирай сразу на 6й

дизайн конечно далеко на любителя, но по технической части гораздо посвыше (и кузов посвежее)

а так "правильной дорогой идете товарищ "

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

собирай сразу на 6й

дизайн конечно далеко на любителя, но по технической части гораздо посвыше (и кузов посвежее)

а так "правильной дорогой идете товарищ "

Дело в том что цены на 6-е поколение от 7,5$ , а за 8,5$ можно купить фиесту '08 года, так нету ризона

Я хотел бы купить что то до 6 тысяч

Опубликовано

фото 5 го 6 го ? не все просвщенные ведь

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

дизайн у 5го куда симпотишней +1

кузов посвежее +1

но вот по тенхической части, не вижу особо ничего мего посвыше... разве что на всех 6х инжекторы, а на большинстве EG двуточечный впрыск (1.5л) или карб (на 1.3л)

Kosty4ek, если найдешь 5й после хорошего ремнота кузова (нормальная сварка, интикор все дела) + с двигателем B16a2 (это двиг такой каторый с втеком ))), то буде у тебя много счастья и втЭк) (разгон до 100ки за 8-9 сек при общем расходе горючки 7-9л). В районе 6-7куе есть приличные варианты, надо шукать.

Хотя, если честно, моника на 1.5л - это 92 л.с. и 7000+ об\мин для машинки весом 900кг... с головой! расход 8 город, 5.5 трасса, с наваливанием в редлайне - 10 город, 7-8 трасса.

По кузову - арки и пол.. В идеалье конечно проверить геометрию, т.к. привильный Сивик - это битый сивик. :lol:

Обязательно проверять\выпытывать) - жор масла\компрессию. Смотреть еще можно рулевую рейку, чтоб не сильно в масле была (хотя еси подтекает, можно доливать масло и катать 100к). Подушки мотора, по подвеске все сайленты, а их там много :)

по тому что мне лично не нравится у 5го сивика - шумный салон и слабый свет (узкоглазый однако). Но ведь это городская машинка для того чтоб рулить и наваливать, поэтому я на это забил.

Хотя линзовка 300 у.е. и шумка 200 у.е. - решат частично эти проблемы

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Как по мне, то какое поколение живое найдешь - то и бери, т.к. найти не разорванную в хлам Хонду тяжко. Да и сразу готовься, что придется с самого начала добротно гайки покрутить, а потом уже ездить.

Опубликовано

Hitmanhunter, мотор 1.3, это карбюратор если не ошибаюсь

san4ez, не думаю что больше чем в другой б\у машине

Опубликовано (изменено)

А чего не хош поискать ту же фиесту года 2000-го.... за 5000 с копейками можна взять классный аппарат. Буит 100% немец, инжектор, абс ..... На такой катаюсь сам. думаю для девушки будет самое то. П. С . не пинайте сильно

Изменено пользователем maxxxtor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти