Рекомендуемые сообщения

Hitmanhunter, мотор 1.3, это карбюратор если не ошибаюсь

_____

san4ez, не думаю что больше чем в другой б\у машине

да, там карб с мозгами и там 70 л.с., если не ошибаюсь :)

__

+1, я в своей делал много, но по мелочам (мотор печки, ЭСП, лампочки-контакты), в основном регулировки\мелкие восстановления и т.п., кузов подваривал немного по порогам и красил. Ну это я брал на 1куе дешевле средней рыночной цены и приводил в идеал (ну относительно).

Я б на твоем месте взял седан с инжектором, за 6куе живую найти можно, глянув 3-4 машинки..

Изображение

А чего не хош поискать ту же фиесту года 2000-го.... за 5000 с копейками можна взять классный аппарат. Буит 100% немец, инжектор, абс ..... На такой катаюсь сам. думаю для девушки будет самое то. П. С . не пинайте сильно

а за что пинать? все верно пишешь, только как по мне у Сивиков больше харизмы, да едут куда веселей. А так все на любителя. Если нужна спокойная машина, да и для девушки, то Фиеста может и лучше. Или Ниссан Микра?.. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Как по мне, то какое поколение живое найдешь - то и бери, т.к. найти не разорванную в хлам Хонду тяжко. Да и сразу готовься, что придется с самого начала добротно гайки покрутить, а потом уже ездить.

можно найти у хондорочера какого-то (клубная машина)

там где все 10 раз поменяно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

верно, +1, я ему даже сбросил где смотреть

это ж не Ваз, где зависит от кол-ва замен)))), тут главное на что поменяно (т.е. тру ОЕМ или на хз что, а "хз что" - это все что не ОЕМ))))

и вот какраз дрочеры чаще ОЕМ ставят, то оно и ездит.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

а за что пинать? все верно пишешь, только как по мне у Сивиков больше харизмы, да едут куда веселей. А так все на любителя. Если нужна спокойная машина, да и для девушки, то Фиеста может и лучше. Или Ниссан Микра?..

Микра однозначно нет. Потому что я тоже планирую на ней кататься время от времени, а в микру я не сяду

Микра однозначно нет. Потому что я тоже планирую на ней кататься время от времени, а в микру я не сяду

у меня рост 185см - на фиесте боль менее, правда сзади меня сядет разве что ребенок)

Такая машина и стоить будет выше обычной рыночной цены, а вообще согласен.

Такая машина и стоить будет выше обычной рыночной цены, а вообще согласен.

ничего подобного

все равно больше чем 500-1000 от рыночной никто не даст

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 года спустя...

Норм машинки. Владею уже 4-М сивиком. Начиная с 3-го поколения, и сейчас 6-го колена. Было 3 хетчбека и один седан. Денег много не просили, ездили каждый день куда угодно. Внешний вид достойный. Вообщем отличные машины за свои деньги.

• 2 месяца спустя...
В 22.01.2016 в 16:18, Kelsey сказал:

Норм машинки. Владею уже 4-М сивиком. Начиная с 3-го поколения, и сейчас 6-го колена. Было 3 хетчбека и один седан. Денег много не просили, ездили каждый день куда угодно. Внешний вид достойный. Вообщем отличные машины за свои деньги.

Спасибо за отзыв, но уже купил покатался 2-а года и продал.
Действительно машина хорошая и надежная, ни разу не подвела. Был 6-й сивик. Мотор прошел 280 тыс при регулировке клапанов сказали что будет еще ездить и ездить.

Единственное что не хватало в этой машине так это комфорта...но для комфорта это уже акорд

• 1 год спустя...

У нас дороги не располагают комфортом. Очень мало направлений где реально можно ехать и получать удовольствие.  А машины эти созданы для ровных дорог и хорошей передачей информативности в управлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти