Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Hitmanhunter, мотор 1.3, это карбюратор если не ошибаюсь_____san4ez, не думаю что больше чем в другой б\у машинеда, там карб с мозгами и там 70 л.с., если не ошибаюсь __+1, я в своей делал много, но по мелочам (мотор печки, ЭСП, лампочки-контакты), в основном регулировки\мелкие восстановления и т.п., кузов подваривал немного по порогам и красил. Ну это я брал на 1куе дешевле средней рыночной цены и приводил в идеал (ну относительно).Я б на твоем месте взял седан с инжектором, за 6куе живую найти можно, глянув 3-4 машинки..А чего не хош поискать ту же фиесту года 2000-го.... за 5000 с копейками можна взять классный аппарат. Буит 100% немец, инжектор, абс ..... На такой катаюсь сам. думаю для девушки будет самое то. П. С . не пинайте сильноа за что пинать? все верно пишешь, только как по мне у Сивиков больше харизмы, да едут куда веселей. А так все на любителя. Если нужна спокойная машина, да и для девушки, то Фиеста может и лучше. Или Ниссан Микра?.. Изменено 6 января, 2014 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как по мне, то какое поколение живое найдешь - то и бери, т.к. найти не разорванную в хлам Хонду тяжко. Да и сразу готовься, что придется с самого начала добротно гайки покрутить, а потом уже ездить.можно найти у хондорочера какого-то (клубная машина)там где все 10 раз поменяно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) можно найти у хондорочера какого-то (клубная машина)верно, +1, я ему даже сбросил где смотретьтам где все 10 раз поменяноэто ж не Ваз, где зависит от кол-ва замен)))), тут главное на что поменяно (т.е. тру ОЕМ или на хз что, а "хз что" - это все что не ОЕМ))))и вот какраз дрочеры чаще ОЕМ ставят, то оно и ездит. Изменено 7 января, 2014 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а за что пинать? все верно пишешь, только как по мне у Сивиков больше харизмы, да едут куда веселей. А так все на любителя. Если нужна спокойная машина, да и для девушки, то Фиеста может и лучше. Или Ниссан Микра?..Микра однозначно нет. Потому что я тоже планирую на ней кататься время от времени, а в микру я не сяду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Микра однозначно нет. Потому что я тоже планирую на ней кататься время от времени, а в микру я не сядуу меня рост 185см - на фиесте боль менее, правда сзади меня сядет разве что ребенок) бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 можно найти у хондорочера какого-то (клубная машина)там где все 10 раз поменяноТакая машина и стоить будет выше обычной рыночной цены, а вообще согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Такая машина и стоить будет выше обычной рыночной цены, а вообще согласен.ничего подобноговсе равно больше чем 500-1000 от рыночной никто не даст Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelsey 2 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Норм машинки. Владею уже 4-М сивиком. Начиная с 3-го поколения, и сейчас 6-го колена. Было 3 хетчбека и один седан. Денег много не просили, ездили каждый день куда угодно. Внешний вид достойный. Вообщем отличные машины за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 22.01.2016 в 16:18, Kelsey сказал: Норм машинки. Владею уже 4-М сивиком. Начиная с 3-го поколения, и сейчас 6-го колена. Было 3 хетчбека и один седан. Денег много не просили, ездили каждый день куда угодно. Внешний вид достойный. Вообщем отличные машины за свои деньги. Спасибо за отзыв, но уже купил покатался 2-а года и продал. Действительно машина хорошая и надежная, ни разу не подвела. Был 6-й сивик. Мотор прошел 280 тыс при регулировке клапанов сказали что будет еще ездить и ездить. Единственное что не хватало в этой машине так это комфорта...но для комфорта это уже акорд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hariarium 6 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У нас дороги не располагают комфортом. Очень мало направлений где реально можно ехать и получать удовольствие. А машины эти созданы для ровных дорог и хорошей передачей информативности в управлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти