XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Похожая беда' залил 5 литров контрольных и проехал на них 37 км по месту....Вот только машина ночевала во дворе дома. Неужели опять карб сцуко!?!?! :angry:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похожая беда' залил 5 литров контрольных и проехал на них 37 км по месту....Вот только машина ночевала во дворе дома. Неужели опять карб сцуко!?!?! :angry:

ну у меня чуть по другому. бенз исчез за время стоянки, а не езды.

заправил газ.буду ездить пока не ударят морозы, если ударят вообще

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Слили стопудово :angry:

жесть

я дома

34 часа на ногах

и 30 в пути

Бедняга, давай рассказывай как НГ в Закарпатье????

жесть

я дома

34 часа на ногах

и 30 в пути

чего так долго то? :blink:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Бедняга, давай рассказывай как НГ в Закарпатье????

НГ отлично!

спасибо за помощь и кофеек

а дорога ужасть

чего так долго то? :blink:

потому как в 13-00 выехали с Виноградова, с 14 до 16 лазили в Муукачево, потом до 4 утра ехали до Кировограда (туман, мряка, дорога плохая)

в кировограде вылетел задний левый аморт, и мы кое как на пружине доехали до Александрии (к 7 утра), где окончательно не сломалось все (+тормоза)

от туда нас в 14-00 забрал лафет в днепр, в 17-00 были в днепре

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

угу, только не стоковый

высокооборотистый это у которого пик мощности в районе 7000-8000 об, а не 5200 как у тебя

Это да, но для меня, обычного водителя не спртсмена, 5200 - это уже высокие обороты :D

я вот чтото не пойму... заправил бензина 92го на 100грн = 9.9л при горящей лампе, показало мне пол бака. последний раз ездил перед новым годом. четко помню, что бензиновая лампочка начала мигать, стрелка гдето четверть показывает, проехал гдето 60км. постояла машина неделю во дворе. сегодня завожусь - лампочка горит, стрелка на нуле. поехал дозаправился. теперь закрыл на замок бензобак.

Врет датчик бензина? бензин испаряется? или его слил ктото?

Ну ваще датчик сам по себе да - врёт безбожно, но могёт в данном случае и слили :ph34r:

НГ отлично!

спасибо за помощь и кофеек

а дорога ужасть

потому как в 13-00 выехали с Виноградова, с 14 до 16 лазили в Муукачево, потом до 4 утра ехали до Кировограда (туман, мряка, дорога плохая)

в кировограде вылетел задний левый аморт, и мы кое как на пружине доехали до Александрии (к 7 утра), где окончательно не сломалось все (+тормоза)

от туда нас в 14-00 забрал лафет в днепр, в 17-00 были в днепре

Жесть! Вроде и гаражик есть,инструмент, руки.. и за авто смотрите хорошо, а всё равно сюрпризы оно вам приносит :wacko:

Я када в крым ездил, то оч переживал что авто могёт чё-то выкинуть эдакое... но пронесло - всё норм слава богу

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Жесть! Вроде и гаражик есть,инструмент, руки.. и за авто смотрите хорошо, а всё равно сюрпризы оно вам приносит :wacko:

Я када в крым ездил, то оч переживал что авто могёт чё-то выкинуть эдакое... но пронесло - всё норм слава богу

ну от этого никто не застрахован, на любой машине

мы 2800 км проехали по таким дорогам, что я удивляюсь как раньше ничего не отпало

Запчасти для Клуба

Бортовик

а дорога ужасть

а чого через Кировоград?

луче б через Житомир-киев, там дорога получше, в Кобеляцком районе чуть попрыгали и все

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а чого через Кировоград?

луче б через Житомир-киев, там дорога получше, в Кобеляцком районе чуть попрыгали и все

крюк большой

хотя я в который раз убеждаюсь что в следующий раз так и поедем

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.