DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И мы тебя подздравляем! Стране нужны новые окна! взамен побитых? Кстати кроме шуток! оценил что энергосберегающие таки работают по сравнению с обычными... думаю что может теперь поменять чтобы везде были... Можно ж только стекло поменять на готовом окне? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 он не всем желающим делает? Есть какойто список вип заказчиков? И мы тебя подздравляем! Стране нужны новые окна! Угу. Пусть заказывают.взамен побитых? Кстати кроме шуток! оценил что энергосберегающие таки работают по сравнению с обычными... думаю что может теперь поменять чтобы везде были... Можно ж только стекло поменять на готовом окне?Можно только стеклопакеты. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Можно только стеклопакеты.Ок! тогда как созрею обсудим DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 взамен побитых? У Пашки есть алиби!!! Он чистой воды нивиновен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У Пашки есть алиби!!! Он чистой воды нивиновен Он был с тобой походу все праздники Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Парни - а кто сведущ в следующем вопросе: надо поставить квартирный домофон, но планирую также ставить звонок перед квартирой с камерой. Хотелось бы совместить панель с экраном и квартирный. Вроде ставиться переходник какой-то и панель понимает оба вызова. Кто-то шарит а еще лучше делал такое?у нас одно из подразделений фирмы занимаеться домофонами, вызывными панелями установкой , сигнализацией. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у нас одно из подразделений фирмы занимаеться домофонами, вызывными панелями установкой , сигнализацией.Это отлично а если мне домой проведут домофон, они смогут потом сделать все по феншую на одной панели? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) всем доброго утра. и с рабочей неделей всех халате, ты два ставь пыльника Та не говори - хоть 2 сразу ставь и всё)А зачем тебе хороший пыльник?ты ж машину продаешь, тебе можно скотчем поверху обмотатьХороший затем, что я пока ещё езжу на автивке) Скотча нет ДифицитНаружный или внутренний?Наружный Пыльники менять на гранатах это весело )))- цена 3 копейки за пыльник - а поморочиться приходится100% верно Та то не опыт... пусть покатается под вечер по городу - тогда сразу поймет что это нелегкое дело... Пока ей рано в час пик катацца Это точно. Моя пару раз проехалась по темному и сказала - тяжело, пока не буду так ездить. А раньше, как прав не было, рвалась за руль фиг удержишь. Сейчас главная проблемма у нее это - парковка))))))Мы до парковки ещё не добрались) Паркуюсь я) Выезжать уже канешна умеем эт да)у него релюха умнаяинтегральная (Онет эдишн )адаптированнаяну или родной брт, или полиуретановый (из хорошего трек)Это Онет её переделал? Нунифига себе Буду с Онетом связываться тогда Родной брт я как раз весной и ставил... плохо он ся показал как-та! А у тя есть полиуретановые? или заказывать надо? Почём они ваще? Изменено 8 января, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Он был с тобой походу все праздники Так точно я его держал все праздники на коротком поводке)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Родной брт я как раз весной и ставил... плохо он ся показал как-та! А у тя есть полиуретановые? или заказывать надо? Почём они ваще? хороший 65 грн к-т, китай от 15 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения