XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Тю а шо на работе денюг не платють? :blink:

На этой - дают ))) с прошлой собаки все никак выбить не могу - там как раз то чего типа не хватает для счасться ))))

нах тебе те кислоты, жри нормально и не заморачивайся

все равно всю жизнь на спортпите не просидишь

Ну ты должен быть в курсе темы - жроать нормально - дороже спортпита получается )))

+мой организм столько жрать не может

Так это только на пляжный сезон. А так, мышц в темноте не видно :good:

Скажу тебе еще одно - под одеждой тоже далеко не все видно )))

Имхо лучше протыка и просто аминок ;)

Протык с креатишкой себе на НГ подарил )))

Жрать нормально сложно... Не всякая жена выдержит :)

нууу вот тут сложнее - пока в свободном полете

Да и всем хорошего утреннего четверга )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Протык с креатишкой себе на НГ подарил )))

тогда поверь мне - бцца тебе нах не надо ;) я сейчас ничего пока не пью... прикидываю как организм отзовется на просто питание... Если будет хуже чем раньше со спортпитанием, буду докупать

тогда поверь мне - бцца тебе нах не надо ;) я сейчас ничего пока не пью... прикидываю как организм отзовется на просто питание... Если будет хуже чем раньше со спортпитанием, буду докупать

ну я когда то бцаа пробовал - давненько и чистые - еле банку допил - гадость редкостная- сейчас вроде новые растворимые есть - мне просто хочется немного подстегнуть рост - не то чтобы там в пастоянке и курсами заниматься - это не мое

ну я когда то бцаа пробовал - давненько и чистые - еле банку допил - гадость редкостная- сейчас вроде новые растворимые есть - мне просто хочется немного подстегнуть рост - не то чтобы там в пастоянке и курсами заниматься - это не мое

Привет мужики все с прошедшими праздниками, здоровья, улыбок, возможностей!

Попробуй просто увеличить ко-во раз в неделю тренировок + увеличь время каждого посещения.

У меня вон друг попил этой хрени - сдавал анализы в диспансере, сказал что пропить для почек что то нужно, курс лекарств стоит в двое дороже протыка!

Мясо с овощами ешь и будет все пучком.

ну это мое ИМХО.

А теперь чуть про авто, лазил по авториа и Антохе нашел ништячек для его хобби http://auto.ria.com/auto_seat_leon_3460290.html :D

Попробуй просто увеличить ко-во раз в неделю тренировок + увеличь время каждого посещения.

У меня вон друг попил этой хрени - сдавал анализы в диспансере, сказал что пропить для почек что то нужно, курс лекарств стоит в двое дороже протыка!

ну это мое ИМХО.

+1 за натуральную еду. Сейчас сам перехожу на белковую диету (правда не изза спорта) Жену поставил перед фактом. А то что натурально питаться дорого, то это факт.

а вот по тренировкам, то может просто схему поменять надо или варианты упражнений. или отдохнуть и с новыми силами.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Я жидкие брал... Той же фирмы было и Л-Карт он повкуснее был конечно :) но БЦЦА тоже пить можно было...

ну это мое ИМХО.

Ну так ко всему надо подходить с умом... Протык сам по себе очень полезный, но запиваться им плохо. А вот употреблять вместе с 5-6 разовым питанием просчитанным - ничего почкам не будет. Понятно что если вечером побухать, утром не поесть, потом вспомнить что надо сходить на тренировку и попить на голодный желудок до и после тренировки протык - то там и почки и сердце станут...

а вот по тренировкам, то может просто схему поменять надо или варианты упражнений. или отдохнуть и с новыми силами.

или тренера толкового найти

Я жидкие брал... Той же фирмы было и Л-Карт он повкуснее был конечно :) но БЦЦА тоже пить можно было...

Ну так ко всему надо подходить с умом... Протык сам по себе очень полезный, но запиваться им плохо. А вот употреблять вместе с 5-6 разовым питанием просчитанным - ничего почкам не будет. Понятно что если вечером побухать, утром не поесть, потом вспомнить что надо сходить на тренировку и попить на голодный желудок до и после тренировки протык - то там и почки и сердце станут...

так вот переизбыток белка и вреден для. почек.

а. все сразу алкоголь начинают плюсовать. он априори пользы не несет в этом деле

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Всем привет.

Это точно спорт и алкоголь, это как два полюса земли.

Должны быть именно на таком расстоянии, а наш народ умеет их совмещать, как никто.

А зачастую даже одновременно)))))

Бухнули и давай на спор кто больше отожмётся и подтянется

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем привет.

Это точно спорт и алкоголь, это как два полюса земли.

Должны быть именно на таком расстоянии, а наш народ умеет их совмещать, как никто.

А зачастую даже одновременно)))))

Бухнули и давай на спор кто больше отожмётся и подтянется

ну у некоторых это и есть единственный спорт в жизни

Любой комплекс в максимум 2-3 месца и надо менять - иначе привычка вырабатывается

Протык полезен в однозанчности - жрать его если в нормальных приделах не превышая 30 грамм за раз - 2-3 раза в день - плохого ничего не будет

Протык полезен в однозанчности - жрать его если в нормальных приделах не превышая 30 грамм за раз - 2-3 раза в день - плохого ничего не будет

так и есть... тем более я старался изолят брать, а он почище будет обычного
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.