XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

так и есть... тем более я старался изолят брать, а он почище будет обычного

не ну не спорю но там и % белка поболее будет

Ходил только что узнавать по поводу открытия нового СпортЛайфа тот что в центре - в общем мне с моей картой нефиг туда соваться

Открытие в апреле цена 2800грн утренний и 3800 полный день - бассейн везде включен

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не ну не спорю но там и % поболее будет

Ходил только что узнавать по поводу открытия нового СпортЛайфа тот что в центре - в общем мне с моей картой нефиг туда соваться

Открытие в апреле цена 2800грн утренний и 3800 полный день - бассейн везде включен

чего ходил? у меня спросил бы :)

Эта цифра за какой период?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

У СпортЛайфа все сложно... у них есть (в нашем городе) 2 типа абониментов: типа обычный и премиум. Обычный это зал + бассейн. Премиум это зал+ отдельный зал с более качественными тренажорами + полотенца + отдельная раздевалка + бассейн + лаунж с саунами. Обычный абонимент утренний (это до 17/00 в будние и до 15 в выходные) стоит около 3000... но периодически бывают акции что его можно на 1200 купить. Насколько я знаю до 8 числа была такая акция. Т.е. можно подождать и взять его архидешево. Премиум утренний стоит от 4500 до 5500 опять же надо подождать чтобы цена была хорошая. В центре зал будет не раньше весны готов, и у меня есть сомнения по парковке там что будет удобно

Эта цифра за какой период?

год... учитывая что Цунами или Константа около 900-100 за месяц, то цена шара

У СпортЛайфа все сложно... у них есть (в нашем городе) 2 типа абониментов: типа обычный и премиум. Обычный это зал + бассейн. Премиум это зал+ отдельный зал с более качественными тренажорами + полотенца + отдельная раздевалка + бассейн + лаунж с саунами. Обычный абонимент утренний (это до 17/00 в будние и до 15 в выходные) стоит около 3000... но периодически бывают акции что его можно на 1200 купить. Насколько я знаю до 8 числа была такая акция. Т.е. можно подождать и взять его архидешево. Премиум утренний стоит от 4500 до 5500 опять же надо подождать чтобы цена была хорошая. В центре зал будет не раньше весны готов, и у меня есть сомнения по парковке там что будет удобно

год... учитывая что Цунами или Константа около 900-100 за месяц, то цена шара

Ну я хожу в Приозерный и купил за 1200 грн на год без бассейна - а бассейн хожу на Аржанова под открытым небом

В центре с парковкой будет ОПА полная - там сейчас негде стать

А сходил на обеде прогулялся - чтобы не сидеть + думал можно будет перейти поближе к работе - а болта

И да ты прав - ориентировочно на Апрель - но думается мне не раньше мая - не получается у них так быстро как планируется = Украина ведь

а мне вот дают по страховой на год сумму на оздоровление, можно ходить во флекс,фитфою и метеор! Во флекс когда делать было нечего ходил на массаж и на гидро массаж прикольно было! Все хочу пойти в метеор ну не как не соберусь((((

год...

тогда норм ценник

а мне вот дают по страховой на год сумму на оздоровление, можно ходить во флекс,фитфою и метеор!

вот это уровень :good:

А вместо тебе не может кто то ходить?

так бы слил абонемент по дешёвке кому нибудь

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

а мне вот дают по страховой на год сумму на оздоровление, можно ходить во флекс,фитфою и метеор! Во флекс когда делать было нечего ходил на массаж и на гидро массаж прикольно было! Все хочу пойти в метеор ну не как не соберусь((((

Я тоже по страховой когда то ходил - Флекс крут - у них сауна есть и после зала поторчать в сауне супер- но конечно же не т.к. я сейчас хожу по утрам

тогда норм ценник

может - Флекс вообще может что угодно и как угодно ))) там сумма на месяц небольшая выходит - на треннировки у меня было типа 200 в месяц- это около раза в неделю при хорошем раскладе - но Флекс самый лояльный по вопросу страховой

ага так практиковали!

Только там по возмещению работают! Сразу ходишь собираешь чеки,и раз в квартал тебе их возвращают!

Платишь в год гривен 700 а тебе гдето на 3000 дают на посещение этих заведений

можно и не платить,ну жалко когда есть такая возможность и не ходить

Я тоже по страховой когда то ходил - Флекс крут - у них сауна есть и после зала поторчать в сауне супер- но конечно же не т.к. я сейчас хожу по утрам

в метеоре тоже после бассейна можно пойти в сауну, тоже думаю хорошо!

ага так практиковали!

Только там по возмещению работают! Сразу ходишь собираешь чеки,и раз в квартал тебе их возвращают!

Платишь в год гривен 700 а тебе гдето на 3000 дают на посещение этих заведений

можно и не платить,ну жалко когда есть такая возможность и не ходить

ВО во - а стоматолог есть ? там ценник должен быть повыше - порядка 2К грн в год на лечение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.