Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну и правильно)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня совесть чиста - я работаю по белой зп, налоги плачу, чп нет. Это на вилы поднимут софтверные конторы) там любят открыть чп кидать тык 16 отруднику на карточку и платить 200 грн по единому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня совесть чиста - я работаю по белой зп, налоги плачу, чп нет.Это на вилы поднимут софтверные конторы) там любят открыть чп кидать тык 16 отруднику на карточкуи платить 200 грн по единому ахахах в европе 900 тык недостатча ИТ специалистов - пущай поднимают - поедем в Чехию или еще куда - можно и удаленно работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня совесть чиста - я работаю по белой зп, налоги плачу, чп нет.Это на вилы поднимут софтверные конторы) там любят открыть чп кидать тык 16 отруднику на карточкуи платить 200 грн по единому так и есть, мой кореш, 2 года после универа, сейчас зп около 15к... и это в днепре, что тогда о киеве говорить? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так и есть, мой кореш, 2 года после универа, сейчас зп около 15к... и это в днепре, что тогда о киеве говорить?понимаеш дело не в зп - это хорошо что люди так зарабатывают - дело в том что не платят налоги - а потом, сука, лезут рассказывать на майдане как жить плохо(в общей ветке киевские представители ит отписывались)ахахах в европе 900 тык недостатча ИТ специалистов - пущай поднимают - поедем в Чехию или еще куда - можно и удаленно работатьПрально - и вообще налогов не платить в своей стране - так держать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 понимаеш дело не в зп - это хорошо что люди так зарабатывают - дело в том что не платят налоги - а потом, сука, лезут рассказывать на майдане как жить плохо(в общей ветке киевские представители ит отписывались)я в том смысле, что там тоже через ЧП, тоесть без налогов(( Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А ты в нужной теме вопросы задавай. Там тебе больше вариантов накидают.Верно на все 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ахахах в европе 900 тык недостатча ИТ специалистов - пущай поднимают - поедем в Чехию или еще куда - можно и удаленно работатьа тебя там ждут ? или есть возможность поехать поработать ??? или так просто ОБС )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 понимаеш дело не в зп - это хорошо что люди так зарабатывают - дело в том что не платят налоги - а потом, сука, лезут рассказывать на майдане как жить плохо(в общей ветке киевские представители ит отписывались)Прально - и вообще налогов не платить в своей стране - так держать!)Да если бы с этих налогов что-то толковое было - там пенсии платит или ЗП докторам и учителям - а так ХРЕН - все 3,14здят и дачи себе строят - а потом ИТ виноватыа тебя там ждут ? или есть возможность поехать поработать ??? или так просто ОБС ))))Ага ждут - но там ждут более увернных людей умеющих излагать мысли на инглише и дойче +они делают как положено - а не у нас так чтобы сделать http://dou.ua/lenta/news/900k-devs-in-eu/если бы так ждали и брали быстро - уже бы наверное урулил - хотя и не задумывался об этом всерьез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения