Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Все в работе Эгешь и я тут малехо подзапался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я в отпуске пара-пара-пау (отив из к/ж Ералаш) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Эгешь и я тут малехо подзапался )))Расслабься - выпей чаю Я в отпускепара-пара-пау (отив из к/ж Ералаш)Так ты уже в теплых краях? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Расслабься - выпей чаю Так ты уже в теплых краях?И чаю с пряниками поел и кофе попил )) наверное пойду по обедаю как раз кусочек который хотел сделать - сделал и все получилось как то случайно ))) можно и пообедать (печалька молока нет сегодня - в кофе последнее вылил) - обычно за обедом пару стаканов выпивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Доброе утро всем! Поел холодца, пора собираться на работу Изменено 11 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И чаю с пряниками поел и кофе попил )) наверное пойду по обедаю как раз кусочек который хотел сделать - сделал и все получилось как то случайно ))) можно и пообедать (печалька молока нет сегодня - в кофе последнее вылил) - обычно за обедом пару стаканов выпивалОпасно ты с молоком, как бы потом чего не случилось после плотного обеда Хотя кто его знает, я в обед нормальнуб порцию каши/картошки с мясом съедаю.Доброе утро всем!Поел холодца, пора собираться на работу Вместо утреннего бодрящего душа - освежающий холодец Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вместо утреннего бодрящего душа - освежающий холодец С чесночком..ммммвкусняшка должен быть вариант просто доломать замок его все равно менять или опустить стекло. у меня нет ни цз, ни стеклоподъемниковА вариант с петлей на "пыптик" замка изнутри двери не пробовал? В какойто флудилке мы видосы обсуждали Я еще один способ знаю - но ты врятли захочеш ногой вываливать водительское стекло Но я проверял - открывает машину за 2 секунды))Но если вдруг интересно - бить надо пяткой,каблуком Я в отпускепара-пара-пау (отив из к/ж Ералаш)Жека прекрати травмировать мне психику Мне еще неделю ждать до отпуска)))))))) Изменено 11 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Опасно ты с молоком, как бы потом чего не случилось после плотного обеда Хотя кто его знает, я в обед нормальнуб порцию каши/картошки с мясом съедаю.вполне отлично все происходит - после плотного обеда сверху пару стаканчиков молочка заходит на ура ))) (вот поели - теперь можно и поспать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вполне отлично все происходит - после плотного обеда сверху пару стаканчиков молочка заходит на ура ))) (вот поели - теперь можно и поспать)Можно еще сельдь под шубой с молоком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С чесночком..ммммвкусняшка А вариант с петлей на "пыптик" замка изнутри двери не пробовал? В какойто флудилке мы видосы обсуждали Я еще один способ знаю - но ты врятли захочеш ногой вываливать водительское стекло Но я проверял - открывает машину за 2 секунды))Но если вдруг интересно - бить надо пяткой,каблуком Жека прекрати травмировать мне психику Мне еще неделю ждать до отпуска))))))))я еще ничего не пробовал. потыкал утром ключ в машину и потопал пешкаруса на работувечером буду пробовать или уже завтра с утраа у меня еще и обеда не было, а отпуск хз вообще когда будет Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения