XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня своих много - а пользоваться не могу по причине териториальной отдаленности - юзаю сьемный :lol:

У меня на районе ближайший кооператив находится в три раза дальше от парковки.

Я и парковку не самую ближайшую выбрал, из-за наличия навеса и пилить до неё +/-10-13минут.

Ну а по пол часа ходьбы в гараж меня вообще не радуют.

Так что стоим дальше под навесом - съёмному гаражу нет.

А немного сбрехал, есть рядом гараж трёхэтажный, но там ничего не сдаётся и очень редко продаётся по цене квартиры))))

Семейный поповоз это и есть да:)))

У тебя нормальная машина, чего ты обзывешь её.

Вот семейный поповоз и ценник хороший и комплектация полная и жена даже сможет ездить без проблем.

Я б махнул, но не имею возможности.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я и парковку не самую ближайшую выбрал, из-за наличия навеса и пилить до неё +/-10-13минут.

А немного сбрехал, есть рядом гараж трёхэтажный, но там ничего не сдаётся и очень редко продаётся по цене квартиры))))

Вот семейный поповоз и ценник хороший и комплектация полная и жена даже сможет ездить без проблем.

У меня до гаража сьемного 100 метров от подьезда:)))))08 вообьще в нем редко стояла. 09 жалко -ставлю каждый вечер..практически:)))

Я не обзываю..Просто немного немного опменялось отношение к тс как раз после смены оного :pardon:

ПС. Я уже поменял...до следующей замены не менее пары лет :lol:

Опубликовано

ПС. Я уже поменял...до следующей замены не менее пары лет :lol:

я не за обмен, а за название "семейный поповоз".

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Вообщем, две отвертки, кусок толстой стальной проволоки и машина поехала в гараж.

Завтра буду менять замок, если там пластиковая фигня не сломана, т. к. попытался провернуть сначала отверткой - замок свободно прокрутился, но не открылся.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Так открыл то как?

по инструкции из интернета.

снял пластиковую накладку, отодвинул уплотнитель отверткой, просунул проволоку и открыл

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

по инструкции из интернета.

снял пластиковую накладку, отодвинул уплотнитель отверткой, просунул проволоку и открыл

медвежатник :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Лачик на автомате - думается мне как коровка - медленная и еле ползущая + бензика 1.8 автомат думаю кушает прилично - литров 12 к маме не ходи

Я все ан Гентру присматриваюсь с 1.5 новым движком в базовой комплектации 99К грн

Опубликовано

Лачик на автомате - думается мне как коровка - медленная и еле ползущая + бензика 1.8 автомат думаю кушает прилично - литров 12 к маме не ходи

Я все ан Гентру присматриваюсь с 1.5 новым движком в базовой комплектации 99К грн

У меня 1,8 на автомате 8,5-9,5 по городу ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.