XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Гайс - мы большую часть времени проводим в салоне а не с наружм! Поэтому я во второй машине перетягиваю салон- чтобы было комфортно внутри - там где снаружи не видно))))внешне вида седан мне ок., но в сраврении с хондой даже рядо не стоит

Я када иду к своей 99, то аж лыба сама лезет.... нрацца мне она! А если внешне авто не нра - подходить и садиться в салон уже не так хочется!)

Салон тоже важен! Это да! А мне евро-торпеда кстати очень нравится тоже :D

по сравнению с 99-й, да она просто "прекрасна" :lol: :lol: :lol:

Та ну нееее.... 99 попка оч красивая! :good:

:lol:

Саня , ну не пиши ерунду!

я когда сел в это ведро на бест драйвере, мне рыдать хотелось :pardon:

лачик хоть есть смысл смотреть, а вида то же ведро

ты за рулем проводишь больше времени, а не в салоне (как пассажир)

поэтому лично меня больше волную эксплуатационные характеристики

а снаружи мне вообще фиолетово )) вон моя, веником крашена, бампера поломаны, все в коцках - и ничо

Я написал не ерунду, а свои впечатления по сравнению с 99! Не надо называть ерундой чьё-то ИМХО! Это как спор о вкусах

Эксплуатационные на самом деле важнее всего, так что +1

Для меня внешне важно ощутимо)

Халу не говори только :D

Почему не говори, если я тоже так считаю?!?! Мне четырка нравицца намного больше чем вида! :pardon:

не скажу :D

Та говори!!! И я плюсану! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я када иду к своей 99, то аж лыба сама лезет.... нрацца мне она! А если внешне авто не нра - подходить и садиться в салон уже не так хочется!)

Ага ну вот идешь и лыбишься на дизайн аля 1990 го года - и вот что там нравится то ? то что она есть у тебя это один вопрос - и что бы у тебя не было - все ровно будет то что можно изменить

08-09 вообще 83-85 е года дизайн - да в мире наверное ни одна машина столько времени не производилась - как зубилы

Мне сколько не заплати - в виду не сяду :lol::lol::lol:

Да прям таки - это аля я также говорил примерно за Ланосы - а машинки куда подинамичнее чем зубилки наши

ДА и я не дуамю что если бы пришел некий дядя Скрудж и сказал тебе что поменяет 09 на Виду на новую (гипотетически без доплаты)- то не уверен что ты бы не согласился

внешне дизайн конечно не совсем и пофиг - но правильно заметил Антон что хор-ки движения больше необходимы

хотя я такой что и покатавшись на акценте и на гетсе на автомате 1.4- тоже бы взял одну из этих машинок - нормально они бегают без проблем

Надумаешь хонду брать - пиши.

Даш на своей прокатиться :rolleyes: или проведешь курс молодого бойца?

Даа есть клевые варианты ))) Honda Accord 2005

Изменено пользователем Clim

Даш на своей прокатиться :rolleyes: или проведешь курс молодого бойца?

Даа есть клевые варианты ))) Honda Accord 2005

Могу дать прокатиться, могу помочь пробить у официалов историю машины, могу договориться посмотреть машину перед покупкой на официальном СТО со скидкой ;)

советую поискать сивик 8 поколения, бывают ухоженные машины первых годов с белой историей. Аккорд за 12,5 скорее всего труп ИМХО

Могу дать прокатиться, могу помочь пробить у официалов историю машины, могу договориться посмотреть машину перед покупкой на официальном СТО со скидкой ;)

советую поискать сивик 8 поколения, бывают ухоженные машины первых годов с белой историей. Аккорд за 12,5 скорее всего труп ИМХО

Благодарочка - буду иметь ввиду ))

ПРикольный видос

Лачик на автомате - думается мне как коровка - медленная и еле ползущая + бензика 1.8 автомат думаю кушает прилично - литров 12 к маме не ходи

Я все ан Гентру присматриваюсь с 1.5 новым движком в базовой комплектации 99К грн

Ну по поводу расхода топлива наслышаны мы тут не от бабок из под забора. А динамики как для семейного жоповоза вполне достаточно будет.

И я не думаю, что Гента с мотором 1.5 будет адски валить.

У меня 1,8 на автомате 8,5-9,5 по городу ;)

ну ты сравнил...

Именно это я и хотел написать Андрюхе))))

что народ скажает на счет Авео = Вида - понятно что тот же бюджетный класс - но все же ...

Ни в коем случае, лучше всё же Гентру тогда.

Из двух зол....

хочу занизить пружинки но не хо аморты менять на короткие, на сколько можно урезать пружину без вреда аморту? Кто нибудь знает?

П.С. У меня седня чуть инхФаркт не хватил, строитель посчитал мне смету на ремонт дома :blink::wacko:

Хотел тебе написать сразу что бери фобосы - 30 и ничего не режь, но т.к. у тебя есть куда деньги тратить, тогда пару витков пильни, чтоб преднатяг остался и будет тебе счастье.

з 100к можно отличного сивика взять :good:

я серьезно

Взять то можно, но искать будешь ОЧЕНЬ долго.

Если люди смотрят 2-ух и 3-ёх годичные машины и выбрать нечего, то за 10-11 лет с машиной могло всё что угодно быть.

Но вариант хороший :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ну по поводу расхода топлива наслышаны мы тут не от бабок из под забора. А динамики как для семейного жоповоза вполне достаточно будет.

И я не думаю, что Гента с мотором 1.5 будет адски валить.

ну про адски валить я вообще молчу - я же не в ралли - а так для себя )) + хотят по городу 50 ограничение выставить - вот печалька

мне простенько так чтобы было - проснулся в 5 утра и в 9 уже на пляже в Бердянске )))

С небольшим расходом ))

Ну пусть лачь на автомате по трассе 10 будет кушать, а Гентра 7.

То на пути в Бердянск у тебя 9 литров экономии = +/-100грн.

Вот Ден придёт, скажет какой реальный расход у Лача по трассе.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Ну пусть лачь на автомате по трассе 10 будет кушать, а Гентра 7.

То на пути в Бердянск у тебя 9 литров экономии = +/-100грн.

Вот Ден придёт, скажет какой реальный расход у Лача по трассе.

Ну у меня дядька говорил что в 10 вкладывался на трассе - я когда катался по городу на личике - ощутимо заметил разницу в расходе между 09 и лачиком

Сейчас оно как - 10 кинул в бак и со спокойной душой 100 км отматал и не спешно в поисках заправки доехал куда надо. А вот на Личике 10 вкинул в бак и при 100 км лампочка уже очень таки нервничает и мысли, а доеду ли - я же то привык было на 09

Понятно что все оно относительно и в принципе махнул бы не глядя - но не сложилось и пришлось вернуться на 09

ОАО АвтоВАЗ продолжает предоставлять кредит на автомобили LADA по специальной программе LADA Finance.

Минимальная рекламная ставка 0% по программе LADA Finance распространяется на новую Ладу Калину в кузове хэтчбек. Автомобили семейства Приора, а так же Калину универсал можно приобрести со ставкой в размере 2,9%.

Подробную информацию о сумме кредита и других условиях программы LADA Finance, можно узнать на сайте LADA, а также в дилерских центрах.

ПОД 0% я бы и Калину Хетчбек новую взял бы )))))

ПОД 0% я бы и Калину Хетчбек новую взял бы )))))

Та там только КАСКО потянет неимоверную сумму.

Новую машину брать это гонево, тем более в кредит.

Бортовик

Та там только КАСКО потянет неимоверную сумму.

Новую машину брать это гонево, тем более в кредит.

Ну да согласен - там страховок насобирают нормально )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.