XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

мне простенько так чтобы было - проснулся в 5 утра и в 9 уже на пляже в Бердянске )))

С небольшим расходом ))

тю так на 2109 у меня так практически и было в прошлом году )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да прям таки - это аля я также говорил примерно за Ланосы - а машинки куда подинамичнее чем зубилки наши

ДА и я не дуамю что если бы пришел некий дядя Скрудж и сказал тебе что поменяет 09 на Виду на новую (гипотетически без доплаты)- то не уверен что ты бы не согласился

внешне дизайн конечно не совсем и пофиг - но правильно заметил Антон что хор-ки движения больше необходимы

хотя я такой что и покатавшись на акценте и на гетсе на автомате 1.4- тоже бы взял одну из этих машинок - нормально они бегают без проблем

Ланос лучше виды:) Я согласен:)))

почему - я бы поменял 09 на виду - виду проадл бы Халу (сам бы внее даже не садился:)))

Себе купилбы 13ку и мот:)))))

Изменено пользователем varlok

тю так на 2109 у меня так практически и было в прошлом году )))

Ну я же не спорю - я же и говорю что достаточно ))

В 2007 ом - Днепр-Бердик = 2:45 - больше так не получалось )))

Ланос лучше виды:) Я согласен:)))

почему - я бы поменял 09 на виду - виду проадл бы Халу (сам бы внее даже не садился:)))

Себе купилбы 13ку и мот:)))))

ЛОЛ

Даа есть клевые варианты ))) Honda Accord 2005

Вова, аккорд не смотри .

во первых бюджет не твой, во вторых оно тебе не надо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

больше так не получалось )))

Почему?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

советую поискать сивик 8 поколения, бывают ухоженные машины первых годов с белой историей. Аккорд за 12,5 скорее всего труп ИМХО

+1

8го по бюджету надо домазать, но глянуть можно

хотя я больше любитель 7го

Взять то можно, но искать будешь ОЧЕНЬ долго.

Если люди смотрят 2-ух и 3-ёх годичные машины и выбрать нечего, то за 10-11 лет с машиной могло всё что угодно быть.

Но вариант хороший :good:

да не проблема найти!

это же не наш сивик который 90х годов

эти машины есть живые и много, но посмотреть придется не одну (надо быть готовым что будут подкрасы и замены бамперов \ фонарей \ ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Почему?

- да чутка приспокоился + дороги хуже = тогда летел и нарушал много )) дорвался до машинке т.е. перед этим на 08 с объемом 1.1 катался а тут во как умеет эта 1.5+ инжектор )))

Теперь средняя скорость 4 часа

08-09 вообще 83-85 е года дизайн - да в мире наверное ни одна машина столько времени не производилась - как зубилы

Зато 08-09 дизайн хоть и 80-х годов, но согласись, без излишеств она нормально смотриться...как для дизайнерского решения 30-ти летней давности))))

По крайней мере мне нравится! И не из-за того что она просто у меня есть :pardon:

Хотел тебе написать сразу что бери фобосы - 30 и ничего не режь, но т.к. у тебя есть куда деньги тратить, тогда пару витков пильни, чтоб преднатяг остался и будет тебе счастье.

Спасибо.

Дык я имел ввиду прикупить а не резать, просто так выразился)))Резать типа не по феншую)))

Но если плюнуть на феншую,то перед в принципе можно резануть, мастер который перепаковывал передние стойки сказал что пружины по упругости как новые...савдеп ептэ))) А вот задние мягковаты уже, если отрезать то при нагрузке может уже и пробивать.

Пару витков!? И это будет -30 ?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Дык я имел ввиду прикупить а не резать, просто так выразился)))

Тогда бери Ейбахи ПроКит -30 которые :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Зато 08-09 дизайн хоть и 80-х годов, но согласись, без излишеств она нормально смотриться...как для дизайнерского решения 30-ти летней давности))))

По крайней мере мне нравится! И не из-за того что она просто у меня есть :pardon:

В принципе да - внешне норм - зубило есть зубило )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.