Cheshir 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Недорого "Арбер", дороже "Cacharel"в Арбере был в дискаунте в Приозерном както никак. Надо в другой сходитьа Cacharel где есть? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 искать 6700 б\у кажись не варНе вздумай - буш клиентом мастерских постоянным. Их те что б\у сейчас сливают - 90% случаев - уже почти трупы.только что узнал, что осенью на комсомольской (когда во дворе места нет, то ставят прям на улице машины) у опеля сняли все колесада у вас там криминальный район я так посмотрю....Тото меня там менты шмонали ночью))))По характеристикам они одинаковые, просто 515-ая побогаче сделана.И там ещё мини симки - ещё один головняк)))О черт? в 515 минисимки?! А я надеялся что уже вышел опять телефон для меня...тоесть без изменений)))))Я когда две карты вставляю в него, он начинает исполнять периодически , а с одной симкой нормально работает.Нокла както ваще не дружит с двумя сим...мой Х2-02 сначала ок все было..а потом начало плющить тел книгу в двумя сим. Ставиш одну - все зашибись...так и юзаю ща с одной.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Саня ссори - даже в мыслях не было обижать тебя - просто все время удивлюсь кол-ву свободного времени заниматься детализацией любых вопросов - от мало до велика с захватом всех подробностейНу если не было в мыслях, то всё в порядке) Хотя канешна абыдна было читать твой пост Дело не в свободном времни (кстати не так уж и много его на это всё уходит), а в здоровом интересе чуток узнать о том или ином вопросе) Капнуть, так сказать, чуточку глубже Мне, порой, просто интересно то или сё... Ох и давноль я тут не был ооо, все знакомые лица Нуничегосе какие гости Тёмыч, как дела?) Чё ты пропал?можете меня заплевать, но если бы было 100к грн, то взял бы джелли мк кросс с заводским гбоНу на вид он не такой убогий из китайцев, но я канешна не поддержал бы такой выбор) Для меня так - китаец - НЕ БРАТЬ! и точка! Вернее восклицательный знак Не на том форуме ты это написал )))Я бы Китай точно не брал лучше вида. Имхо+1 если стоял бы выбор именно такой)нового китайца...А не новый что лучше? Ну я тебе один огромный плюс нашёл в 515-ой, там стёклышко Corning Gorilla Glass 2 На моей экранчик тупо пластик, царапанный уже достаточно хорошо((( А плёночки есть на эту модель? У меня все телефоны были очень поцарапаны, а када смарт взял, то его ж жалко быстро поцарапать... так я плёнку налепил) Пока полёт нормальный) Плёнки родной нет к моей модели, так что взял универсальную и вырезал под свой экран) Корявинько канешна получилось, но для первого раза пойдёт)где можно не особо дорого купить нормальный костюм?Не дорого - ТРЕМБИТА, Чуть дороже - Воронин Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нокла както ваще не дружит с двумя сим...мой Х2-02 сначала ок все было..а потом началоу папы Х1-01 полет нормальныйэх мне тоже надо костюм на корпоративчик( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бегло просмотрел несколько ссылок, точно нет на одну карту вот и я к этому...А не новый что лучше? не новый намного дешевле, т.к. разочарованные владельцы готовы двигаться абы сдыхаться (пока ездит)эх мне тоже надо костюм на корпоративчик(у вас там такие костюмы что в костюмерной оперного не найдешь п.с.моник как там ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не новый намного дешевле, т.к. разочарованные владельцы готовы двигаться абы сдыхаться (пока ездит)Это верно Но даже за очень дёшего их никто не берёт Приколола картинка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Приколола картинка та можно позволить се таке девушко..на несколько дней ток хватит зп простосисадмина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это верно Но даже за очень дёшего их никто не берёт правильно ))) а берут за дорого потому как их уж шо то много ездит по городу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 где можно не особо дорого купить нормальный костюм?Не особо это сколько? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не особо это сколько?1500-2000от распродажи не откажусь Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения