XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)))с празниками вас,смотрю на форуме проскакивает айфон 4s,вроде хорош.Интересует это же с амереке так ведь,и что такое турбосим или r-sim,можно смело брать проблем не будет?

Если неверлок тогда никаких турбосимов не надо
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жека, тебе решетки еще нужны? Скоро буду в Днепре. Могу передать Серегой Паувеом)...если он не против.

если не напряжно и никуда дополнительно тебе заезжать не нужно, то не откажусь ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Всем привет)))с празниками вас,смотрю на форуме проскакивает айфон 4s,вроде хорош.Интересует это же с амереке так ведь,и что такое турбосим или r-sim,можно смело брать проблем не будет?

В общей барахолке недавно видел в продаже Черный ящик евро, вот на него посмотри ллучше, ты ж вроде искал...

если не напряжно и никуда дополнительно тебе заезжать не нужно, то не откажусь ;)

Не напряжно бсолютно, все по пути следования)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Не напряжно бсолютно, все по пути следования)

тогда буду благодарен :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

фух

купил таки 301ю нокию :yahoo:

пока нрраица

Таки морально изнасиловал продавца в комфи? :D Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Таки морально изнасиловал продавца в комфи? :D

ага прийти поспрашивать про топовые модели и сказать что сегодня хочу купить телефон - и после рассказов всей инфы про ТОР модели - объявить чтобы принесли на кассу 301. ноклу )))

Опубликовано (изменено)

ага прийти поспрашивать про топовые модели и сказать что сегодня хочу купить телефон - и после рассказов всей инфы про ТОР модели - объявить чтобы принесли на кассу 301. ноклу )))

Это ты уже загнул! Просто стоять и клацать 301-ю пару часов, проверяя все функции на работоспособность! Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.