Clim 13 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Клевые видосы )) Мажерстов конечно - но ... и музончики модные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тевзадзе уже друг приговорил об столб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1500-2000от распродажи не откажусьчто дрэсс код ввели на работе? ))P.S. C наступающим Старым Новым Годом!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) правильно ))) а берут за дорого потому как их уж шо то много ездит по городу А как вам марка - BYD? Зам шефа себе взял, на вид 75% Лачетти Хетч, в общем вид нормальный и салон прикольный, запцацок грит хватает но они ему еще не понадобились...Накатал уже тоже прилично...стоимость как Приора база.Антон, может у меня заберешь Соньку В810и Волкмен за пивандрий? На 1 карту, телефон безотказный, единственное корпус поменять надо)))А то лежит жалко выкинуть. Кстати камера у него бомбейская, макросьемка это весчь! Изменено 13 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что дрэсс код ввели на работе? ))P.S. C наступающим Старым Новым Годом!!! Спасибо и тебя А что, кто-то отмечает? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что дрэсс код ввели на работе? ))P.S. C наступающим Старым Новым Годом!!! Жека, тебе решетки еще нужны? Скоро буду в Днепре. Могу передать Серегой Паувеом)...если он не против. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как вам марка - BYD? Зам шефа себе взял, на вид 75% Лачетти Хетч, в общем вид нормальный и салон прикольный, запцацок грит хватает но они ему еще не понадобились...Накатал уже тоже прилично...стоимость как Приора база.Перевод интересный. Build your dream - это по-нашему, как "доработай свою мечту" сам? т.е. Еще куча доделывать нужно самому Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо и тебя А что, кто-то отмечает?Я свою от кумы привез и щас попиваю пивас! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо и тебя А что, кто-то отмечает?немного с друзьми кинули, щас уже спать, т.к. тяжкий день выдался.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жека, тебе решетки еще нужны? Скоро буду в Днепре. Могу передать Серегой Паувеом)...если он не против.Будешь в тех краях, заезжай в гости Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения