H.A.N. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Тоже вернулся с посеваний за 3 часа успели везде, от Паруса до Старых Кайдак
DEN Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 1500-2000от распродажи не откажусьМехх на Плеханова перед московской. В принципе можно в joop попробовать в гранд плазе (скидки там часто бывают). К Воронину заходил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Cheshir Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Мехх на Плеханова перед московской. В принципе можно в joop попробовать в гранд плазе (скидки там часто бывают). К Воронину заходил?я както всегда считал, что у Воронина категория от 2к и выше. ... но раз есть дешевле, то надо зайти. Костюмы както не мой стиль одежды, поэтому я не шарю где их вообще покупать. У меня есть всего один шерстяной костюм, который я купил на супер распродаже при закрытии магазина гривен за 500. Был только в дискаунте Арбера и VD. Изменено 14 января, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
H.A.N. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Мехх на Плеханова перед московской. В принципе можно в joop попробовать в гранд плазе (скидки там часто бывают). К Воронину заходил?Кажется только не Mexx, а Mega.
DEN Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 я както всегда считал, что у Воронина категория от 2к и выше. ... но раз есть дешевле, то надо зайти.Мне казалось что как раз там не такой уж и дорогой магазин по крайней мере много лет назад когда на свадьбу себе подбирал, вообще даже и мерять там ничего не стал, ничего не понравилось... Но цены вроде были вполне нормальные.Кажется только не Mexx, а Mega.Скорее всего ты прав... я так уже просто много лет не был DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Тоже вернулся с посеванийна машину хватит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Скорее всего ты прав... я так уже просто много лет не был Если возле nerri karra, то это Mega.cacharel был в Караване. Еще можешь в "Онегин" зайти, возле главпочтамта (если скидки есть, можно подобрать).на машину хватит?Разве что на 1:49
DEN Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Если возле nerri karra, то это Mega.cacharel был в Караване. Еще можешь в "Онегин" зайти, возле главпочтамта (если скидки есть, можно подобрать).Можно и ВидиВан попробовать если фигура позволяет... Они там на худосочных ориентированы Изменено 14 января, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Cheshir Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Можно и ВидиВан попробовать если фигура позволяет... Они там на худосочных ориентированы VD какойто дорогой стал. заходил 2300костюм. надо еще походить. я в нем все реже и реже покупаю. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Clim Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 VD какойто дорогой стал. заходил 2300костюм. надо еще походить. я в нем все реже и реже покупаю.А я все вспоминал как он называется - вроде цены норм были и костюмы аля 1,5К - давненько там не был
Рекомендуемые сообщения