H.A.N. 1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тоже вернулся с посеваний за 3 часа успели везде, от Паруса до Старых Кайдак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1500-2000от распродажи не откажусьМехх на Плеханова перед московской. В принципе можно в joop попробовать в гранд плазе (скидки там часто бывают). К Воронину заходил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Мехх на Плеханова перед московской. В принципе можно в joop попробовать в гранд плазе (скидки там часто бывают). К Воронину заходил?я както всегда считал, что у Воронина категория от 2к и выше. ... но раз есть дешевле, то надо зайти. Костюмы както не мой стиль одежды, поэтому я не шарю где их вообще покупать. У меня есть всего один шерстяной костюм, который я купил на супер распродаже при закрытии магазина гривен за 500. Был только в дискаунте Арбера и VD. Изменено 14 января, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мехх на Плеханова перед московской. В принципе можно в joop попробовать в гранд плазе (скидки там часто бывают). К Воронину заходил?Кажется только не Mexx, а Mega. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я както всегда считал, что у Воронина категория от 2к и выше. ... но раз есть дешевле, то надо зайти.Мне казалось что как раз там не такой уж и дорогой магазин по крайней мере много лет назад когда на свадьбу себе подбирал, вообще даже и мерять там ничего не стал, ничего не понравилось... Но цены вроде были вполне нормальные.Кажется только не Mexx, а Mega.Скорее всего ты прав... я так уже просто много лет не был DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тоже вернулся с посеванийна машину хватит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Скорее всего ты прав... я так уже просто много лет не был Если возле nerri karra, то это Mega.cacharel был в Караване. Еще можешь в "Онегин" зайти, возле главпочтамта (если скидки есть, можно подобрать).на машину хватит?Разве что на 1:49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Если возле nerri karra, то это Mega.cacharel был в Караване. Еще можешь в "Онегин" зайти, возле главпочтамта (если скидки есть, можно подобрать).Можно и ВидиВан попробовать если фигура позволяет... Они там на худосочных ориентированы Изменено 14 января, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Можно и ВидиВан попробовать если фигура позволяет... Они там на худосочных ориентированы VD какойто дорогой стал. заходил 2300костюм. надо еще походить. я в нем все реже и реже покупаю. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 VD какойто дорогой стал. заходил 2300костюм. надо еще походить. я в нем все реже и реже покупаю.А я все вспоминал как он называется - вроде цены норм были и костюмы аля 1,5К - давненько там не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения