XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Тоже вернулся с посеваний :) за 3 часа успели везде, от Паруса до Старых Кайдак ;)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1500-2000

от распродажи не откажусь

Мехх на Плеханова перед московской. В принципе можно в joop попробовать в гранд плазе (скидки там часто бывают). К Воронину заходил?

Мехх на Плеханова перед московской. В принципе можно в joop попробовать в гранд плазе (скидки там часто бывают). К Воронину заходил?

я както всегда считал, что у Воронина категория от 2к и выше. ... но раз есть дешевле, то надо зайти.

Костюмы както не мой стиль одежды, поэтому я не шарю где их вообще покупать. У меня есть всего один шерстяной костюм, который я купил на супер распродаже при закрытии магазина гривен за 500.

Был только в дискаунте Арбера и VD.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Кажется только не Mexx, а Mega.

я както всегда считал, что у Воронина категория от 2к и выше. ... но раз есть дешевле, то надо зайти.

Мне казалось что как раз там не такой уж и дорогой магазин :blink: по крайней мере много лет назад когда на свадьбу себе подбирал, вообще даже и мерять там ничего не стал, ничего не понравилось... Но цены вроде были вполне нормальные.

Кажется только не Mexx, а Mega.

Скорее всего ты прав... я так уже просто много лет не был :)

Тоже вернулся с посеваний

на машину хватит?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Скорее всего ты прав... я так уже просто много лет не был :)

Если возле nerri karra, то это Mega.

cacharel был в Караване. Еще можешь в "Онегин" зайти, возле главпочтамта (если скидки есть, можно подобрать).

на машину хватит?

Разве что на 1:49 ;)

Если возле nerri karra, то это Mega.

cacharel был в Караване. Еще можешь в "Онегин" зайти, возле главпочтамта (если скидки есть, можно подобрать).

Можно и ВидиВан попробовать если фигура позволяет... Они там на худосочных ориентированы :) Изменено пользователем DEN

Можно и ВидиВан попробовать если фигура позволяет... Они там на худосочных ориентированы :)

VD какойто дорогой стал. заходил 2300костюм. надо еще походить. я в нем все реже и реже покупаю.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

VD какойто дорогой стал. заходил 2300костюм. надо еще походить. я в нем все реже и реже покупаю.

А я все вспоминал как он называется - вроде цены норм были и костюмы аля 1,5К - давненько там не был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.