XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я все вспоминал как он называется - вроде цены норм были и костюмы аля 1,5К - давненько там не был

1,5 это скидки. моих размеров вечно нет. новая коллекция висела 1800-2300 смотрел.

были норм цены год назад. у меня куча шмоток. в этом году както дороговатенько.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завидую )))))

нечему.....сегодня не спать часов до 12 -01.00 а вставать в 7 утра...Все относительно в этой жизни:)))
Опубликовано

нечему.....сегодня не спать часов до 12 -01.00 а вставать в 7 утра...Все относительно в этой жизни:)))

у меня как бы так проходят все дни, кроме воскресенья. я даже в 6.30, а не 7 просыпаюсь.

в Вс до 10 сплю

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Для меня травма - раньше 8- 8,30 вставать:))))))))))

Тоже самое :rolleyes: Вот только я хочу выйти из списка сов и наладить график сна :pardon: Так что есть вероятность, что в полуночниках я или пропаду или буду очень редкий гость :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Тоже самое :rolleyes: Вот только я хочу выйти из списка сов и наладить график сна :pardon: Так что есть вероятность, что в полуночниках я или пропаду или буду очень редкий гость :rolleyes:

Не зарекайся :lol:
Опубликовано

Всем привет)))с празниками вас,смотрю на форуме проскакивает айфон 4s,вроде хорош.Интересует это же с амереке так ведь,и что такое турбосим или r-sim,можно смело брать проблем не будет?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Всем привет)))с празниками вас,смотрю на форуме проскакивает айфон 4s,вроде хорош.Интересует это же с амереке так ведь,и что такое турбосим или r-sim,можно смело брать проблем не будет?

для Айфона R симка типа переходник . ну брать или не брать это уже твой выбор :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.