Cheshir 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я все вспоминал как он называется - вроде цены норм были и костюмы аля 1,5К - давненько там не был1,5 это скидки. моих размеров вечно нет. новая коллекция висела 1800-2300 смотрел. были норм цены год назад. у меня куча шмоток. в этом году както дороговатенько. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем доброе утро!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем доброе утро!!Завидую ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Завидую )))))нечему.....сегодня не спать часов до 12 -01.00 а вставать в 7 утра...Все относительно в этой жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нечему.....сегодня не спать часов до 12 -01.00 а вставать в 7 утра...Все относительно в этой жизни))у меня как бы так проходят все дни, кроме воскресенья. я даже в 6.30, а не 7 просыпаюсь. в Вс до 10 сплю Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Для меня травма - раньше 8- 8,30 вставать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Для меня травма - раньше 8- 8,30 вставать)))))))))Тоже самое Вот только я хочу выйти из списка сов и наладить график сна Так что есть вероятность, что в полуночниках я или пропаду или буду очень редкий гость Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тоже самое Вот только я хочу выйти из списка сов и наладить график сна Так что есть вероятность, что в полуночниках я или пропаду или буду очень редкий гость Не зарекайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет)))с празниками вас,смотрю на форуме проскакивает айфон 4s,вроде хорош.Интересует это же с амереке так ведь,и что такое турбосим или r-sim,можно смело брать проблем не будет? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет)))с празниками вас,смотрю на форуме проскакивает айфон 4s,вроде хорош.Интересует это же с амереке так ведь,и что такое турбосим или r-sim,можно смело брать проблем не будет? для Айфона R симка типа переходник . ну брать или не брать это уже твой выбор ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения