XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже пол нового моста по встечке пролетел сегодня- ну ашо - я опаздывал:)))) :pardon::rolleyes:

Отжешь )) шо инжекторная 9 ка дает жару всем ?

вчера вечером на мост тоже заезжал на Кайдацкий хотел отсечку проверить но как- то пожалел старушку - довел до 5500 и сбросил газ - может она как раз там где то и есть на 5500об

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отжешь )) шо инжекторная 9 ка дает жару всем ?

вчера вечером на мост тоже заезжал на Кайдацкий хотел отсечку проверить но как- то пожалел старушку - довел до 5500 и сбросил газ - может она как раз там где то и есть на 5500об

да дело не в инжекторе. Я бы так там проехал и на карбовой. дело в том что я встал в 8,40 а на работе надо быть в 9.Ну я и приехал в 8,55 :lol: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

да дело не в инжекторе. Я бы так там проехал и на карбовой. дело в том что я встал в 8,40 а на работе надо быть в 9.Ну я и приехал в 8,55 :lol:

в халате ?? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

без :lol: Но умывался уже на работе :lol:

без халата??? :blink: тебя в трусах пустили на работу?

Опубликовано (изменено)

без халата??? :blink: тебя в трусах пустили на работу?

Меня и голого пустят на работу - потому что я незаменим(буквально - это не хвастовство:))))))

Более того еще сами и привезут если че. Правда не думаю что после самостоятельной доставки моего тела - мне выразят благодарность и погладят по голове:)))))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Перемудрили с законами ЯныкОвцы :wacko: Пытаются запретить протестовать :ph34r: Как в рашке всё будет у нас - типо демократия, а на самом деле жёсткая диктатура!

Проворонил украинский народ свою страну, выбрав Яныка... всё, хана стране!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

..всё, хана стране!

Валим?! :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Валим?! :ph34r:

кого , того за кого говорит HAL :lol: наверное не получиться :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.