XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тут поинтересуюсь, а то в общей теме кроме MrrDemaN никто и не сказал. Может местные и не видели вопроса.

Кто нибудь пользовался таким аппаратом Tenex 70AN Pro Libelle с навигационным ПО Libelle.

Что за зверь?

А то необходимо прикупить ЖПСку, этот вроде по отзывам ничё такой, тем более на Андроиде.

Стоит ли покупать такой?

Кумарит меня в нем только сто что провод питания слева подключается. У Гармина сзади, очень удобно, но денег на Гармин нет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

закончились уже мультиварки акционные в комфи :angry:

В мосту сегодня стояли. Может договориться, чтобы они в Новик перекинули под заказ из Днепра?
Опубликовано

В мосту сегодня стояли. Может договориться, чтобы они в Новик перекинули под заказ из Днепра?

звонил в службу поддержки их, сказали что разобрали все со склада и не знают, будет ли завоз...

заказал другую модель уже. все равно брали на подарок, так еще народ подсуетили и взяли акционнцю за 777 в комфи

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Что в Киеве творится, это просто пипец какой то.. :punish::shok:

Вот и Павер тоже самое говорит.... и тоже ссылки в студию не забрасывает :pardon:
Это лучший кубик, который я видел! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а что делать)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Мороз на улице = прочувствовал весь свой зад - такой тарабан сегодня капец - еще и проехался по такой дороге - думал что у меня в багажнике пару полупустых ведра в которых пару ключей валяется - грохот стоял жесть

Задним стойкам тоже видать плохо + стойки ляды = все замерзло

Опубликовано (изменено)

Мороз на улице = прочувствовал весь свой зад - такой тарабан сегодня капец - еще и проехался по такой дороге - думал что у меня в багажнике пару полупустых ведра в которых пару ключей валяется - грохот стоял жесть

Задним стойкам тоже видать плохо + стойки ляды = все замерзло

ну если у тебя не газомасл аммики а ещё заводские то у них свойство такое при морозах торохтеть :lol: конструктивная особенность т.с. а плюс ещё пластмасса салона который при-10, час отогревать надо :pardon:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.