XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Кто-то вроде спрашивал когда буду выставлять на продажу - а вот хз когда! Есть желание попробовать другое авто, но при этом это авто устраивает на все 100% . Есть вероятность, что внезапно сменю авто - типо с переляку) Но не факт) Пока планы перезимовать на этом, а по теплу подумать чё делать

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то вроде спрашивал когда буду выставлять на продажу - а вот хз когда! Есть желание попробовать другое авто, но при этом это авто устраивает на все 100% . Есть вероятность, что внезапно сменю авто - типо с переляку) Но не факт) Пока планы перезимовать на этом, а по теплу подумать чё делать

вот попробовать другое авто это как? свою на прикол - а сам взять что-то покататься ?

вот попробовать другое авто это как? свою на прикол - а сам взять что-то покататься ?

Это купить, поездить годик и понять нравится или нет, если нравится - продолжить ездить, если нет - поменять на другое

"на прикол" - это что значит?

Это купить, поездить годик и понять нравится или нет, если нравится - продолжить ездить, если нет - поменять на другое

"на прикол" - это что значит?

на стоянку с отключеной клемой и пускай стоит до вевсны а там продавать ! как то так думал

А ты вон оно как купить покататься - попробовать - через год продать ?! ппппфффф- я бы продал и купил бы точняк Гентру новую :bayan: я знаю - но какая то гарантия что ближайшие пару лет - 5-7 головняка с ней небудет никакого а тои 10 - по обслуживанию Лачик - ребята наши - многие пересели и радуются. вот и я бы пересел и мыслей продать через год ну никак бы не возникло

ЗЫ - хотя если положение позволит менять каждые пару лет машины - то почему нет ?! (работать надо )

ото вы флудите))

в Орловщине побольше выпало снега, чем в Мелиоративном, раза в 3))

домой пока доехал дном чесал по снегу, на поворотах вообще печаль, с 2-3 попытки влетал в них, еле доехал, потом еще и лопатой намахался.

все, отдых!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

на стоянку с отключеной клемой и пускай стоит до вевсны а там продавать ! как то так думал

А ты вон оно как купить покататься - попробовать - через год продать ?! ппппфффф- я бы продал и купил бы точняк Гентру новую :bayan: я знаю - но какая то гарантия что ближайшие пару лет - 5-7 головняка с ней небудет никакого а тои 10 - по обслуживанию Лачик - ребята наши - многие пересели и радуются. вот и я бы пересел и мыслей продать через год ну никак бы не возникло

ЗЫ - хотя если положение позволит менять каждые пару лет машины - то почему нет ?! (работать надо )

Ну тут вопрос бюджета - я на гентру не расчитываю :pardon: Та и на счёт лачика сомневаюсь... На счёт через год продавать - а хз как оно будет) Можно влюбиться в авто, а можно и продать через год :lol:

ото вы флудите))

в Орловщине побольше выпало снега, чем в Мелиоративном, раза в 3))

домой пока доехал дном чесал по снегу, на поворотах вообще печаль, с 2-3 попытки влетал в них, еле доехал, потом еще и лопатой намахался.

все, отдых!

Вот ОНА! Долгожданная зима! :lol:

Ну тут вопрос бюджета - я на гентру не расчитываю :pardon: Та и на счёт лачика сомневаюсь... На счёт через год продавать - а хз как оно будет) Можно влюбиться в авто, а можно и продать через год :lol:

зачем покупать то что тебе не нравится ? если нынешннее авто тебя устраивает ? - если ты обновляешься чтобы обновиться = где логика? обновляют авто - повышая клас или года

пример:

варлок - разница по годам лет 15 пом моему?!

Юджин и года и класс )))

Надеюсь не сделают 50 :wacko:

Та не) Это не штраф, а нарушение! Штраф начинается с превышения на 20 и более км :rolleyes:

:-Р там где знак 40 - нарушение:)))))

зачем покупать то что тебе не нравится ? если нынешннее авто тебя устраивает ? - если ты обновляешься чтобы обновиться = где логика? обновляют авто - повышая клас или года

пример:

варлок - разница по годам лет 15 пом моему?!

Юджин и года и класс )))

У Юджина лач старее 9ки

у меня между прошлой и нынешней - 16 лет

Сильно!

Стоит!

Под твои цели Dual-Core хватит с головой!

От себя скажу так - лучше смотреть немного на перёд и чуток шире планируемого использования! Я за i3! Ну и более высокая производительность - всегда плюс! Приятнее работать!

Так стоит или под мои цели хватит??))))

Я вот купил 2006 году комп...до сих пор... 1024 мб оперативы(из них 128 на встроенную видео уходит) проц Атлон 3000 и мне его хватает и сейчас с головой...потому как в игры я вовсе не играю... только фильмы и интернет.

ну такое - вот и я не особо жалую БУ

Мне вот друг предложил http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavl...ra-ID8n0zw.html так я почитал там проц на уровне Пентиума...а то что 2 видео так мне оно и не надо...

Ребят,подкину темку для обсуждения.Заказал в нэте перстень со звездой Давида,почитал обозначение все вроде норм.Но только что прочитал что это символ у евреев как у нас хрест.Вот такой вопрос можно его будет носить мне православному или нет?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.