XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель - переместиться, чтоб при этом всё было нормально и с комфортом - с этой задачей справляется ж авто :D Тепло, авто едет и привозит меня везде, куда я захочу) - 100% выполнение возложенных задач)

Может быть это и не правильное выражение что 100%, но просто всё что лучше основной задачи, которую я тут описал - это излишества... приятные и желаемые, но излишества... и дополнения... вы поняли мою мысль в целом?)

Надеюсь да)

так продай и купи 2 таврии (себе и жене)

еще сыну на первый взнос останется :lol:

Ща холодно стрелять....пальцы к пехалю могут примерзнуть.... :ph34r:

поломать конечности хотя бы

бесят "эти" которые вечно опаздывают и клали с прибором на правила и других

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще сыну на первый взнос останется :lol:

ггг предложение века

ты наверное хотел сказать сыну на износ или вырост?:)))))

поломать конечности хотя бы

бесят "эти" которые вечно опаздывают и клали с прибором на правила и других

Солидарен - главное в итоге через 10 метров они едут как и все .... :wacko: Ибо судьбу не надуриш...

Еще Хал - Сирота комфортный атамабиль продает ваз 2106 - как извесно самая мягкая сток подвеска;) тебе ж клас пофиг;):lol:

Опубликовано

:lol: А на тот же класс, но другую марку чтоль нельзя поменять?) Потому что хочется что-то другое....

Ну или класс выше, но старше?) А по деньгам примерно то же? Разве так поменять нельзя?)

Вообще должен тебе сказать, что если человек захочет поменять авто и при этом класс будет ниже - если человек ТАК ХОЧЕТ, то ничто его не остановит! И он будет прав!

Пофиг абсолютно что об этом подумают другие! Авто берут для себя, а не для окружающих ;)

Ты говоришь о логике, а её к душам применить невозможно) Я вот Форд Пробу 2 хочу! :yahoo: Не уверен что куплю, но блин - ХАЧУ и всё тут)

Ford Probe 2 = Друге покоління (1992-1997)= не ну если хочешь конечно - никто же тебя не переубедит - тут оно если мысля заскочила то все пиши пропало )))) -

не ну ниче так аппаратик - но у тебя вроде семья - а машинка купе - не ну тож не проблема у меня и таврия и 08 -2 штуки было

Опубликовано

Ford Probe 2 = Друге покоління (1992-1997)= не ну если хочешь конечно - никто же тебя не переубедит - тут оно если мысля заскочила то все пиши пропало )))) -

не ну ниче так аппаратик - но у тебя вроде семья - а машинка купе - не ну тож не проблема у меня и таврия и 08 -2 штуки было

Дану за 7 к с хвостиком брать 94 год :wacko:
Опубликовано

другой вопрос что тебе много не надо

Так и есть) А кондёр я тож хочу) И гидрик) Только действительно руль и так крутится легко (особенно зимой :lol: ) А летом я без кондика по себе смотрю, что не умираю) Но если будет - гуд канешна)

тупо перекрыли движение фуры ((

Разговаривал с людьми на счёт пробок - тоже самое говорят! Нашему городу ОООочень нужны объездные дороги! Ооооочень нужны! Фуры достали и портят движение очень!

Еще Хал - Сирота комфортный атамабиль продает ваз 2106 - как извесно самая мягкая сток подвеска;) тебе ж клас пофиг;):lol:

Классика не в моём вкусе совсем :pardon:

Я семье показал пробу и говорю - кто-то против? Так вот - ВСЕ ЗА!! :lol: Не уверен что куплю её, но всё же)

Таврия - не моё) Была идея купить себе 2108 бородатых годов за пару тык зелени, а жене отдать 99, но в содержании 2-х машин есть свои минусы - 2 авто на стоянку ставить и 2 бака заправлять :pardon:

Путь следования на работу у меня с женой совпадает, так что 2 авто по многим причинам отпадает :pardon:

Ага) Я тож сомневаюсь что куплю) За 4 купил бы я думаю) Кстати видел пробу за 2, но там же блин дровищща) Такое тож не надо мне)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

к стати по поводу 7К - вот забил и вот че нашел

http://bazar.autoua.net/chevrolet/lacetti/id13929/

ну это как варинат махнуть свои 120 тык пробега с 2005 года на 2007 но 140 тык пробега ---ххххмммм зависс

Опубликовано

Львов не вариант

да то понятно - я просто что на первой странице было то и кликнул - полез по Днепру сейчас смотреть 55-65К грн - так чисто для интереса

http://bazar.autoua.net/chevrolet/nubira/id62303/ - тоже как вариант довольно таки веселый !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.