AeG 2 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот это вброс на уровне! Есть где теме разгуляться.Хвалю! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вот это вброс на уровне! Есть где теме разгуляться.Хвалю!Ага, зачетно вбросил почем нынче опиум для народа?Мне вот друг предложил http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavl...ra-ID8n0zw.html так я почитал там проц на уровне Пентиума...а то что 2 видео так мне оно и не надо...Скажу так. За 4600 можно взять леново/асус i3/750GB/4gb и видео GF740, который в 3 раза производительнее. А вообще, по соотношению цена/качество для игр сейчас в мобильном исполнении выигрывает ATI 8850/8870Ребят,подкину темку для обсуждения.Заказал в нэте перстень со звездой Давида,почитал обозначение все вроде норм.Но только что прочитал что это символ у евреев как у нас хрест.Вот такой вопрос можно его будет носить мне православному или нет?Вообще не парься, христианство придумали евреи. Носи, что душа пожелает. Изменено 22 января, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребят,подкину темку для обсуждения.Заказал в нэте перстень со звездой Давида,почитал обозначение все вроде норм.Но только что прочитал что это символ у евреев как у нас хрест.Вот такой вопрос можно его будет носить мне православному или нет?а ты постишься, ходишь в церковь каждую неделю и много знакомых таких же ? ну тогда могут не понять.а если просто так, то этот символ намного древнее евреев Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Скажу так. За 4600 можно взять леново/асус i3/750GB/4gb и видео GF740, который в 3 раза производительнее. А вообще, по соотношению цена/качество для игр сейчас в мобильном исполнении выигрывает ATI 8850/8870Ну я его и брать не буду...Нравится такой http://fotomag.com.ua/hp-2000-2d78sr-(f2u4...orice-info.html Минус пока то что от палец следы оставаться будут.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну я его и брать не буду...Нравится такой http://fotomag.com.ua/hp-2000-2d78sr-(f2u4...orice-info.html Минус пока то что от палец следы оставаться будут....Можно и карбоном обклеить ) Это не проблема ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 чтото я так посчитал. расход у меня 15-16л 92го по пробкам. както это не особо нормально мне кажется Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 чтото я так посчитал. расход у меня 15-16л 92го по пробкам. както это не особо нормально мне кажетсяя бы сказал что вообще не нормально (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я бы сказал - что с таким расходом я бы повесился Ребят,подкину темку для обсуждения.Заказал в нэте перстень со звездой Давида,почитал обозначение все вроде норм.Но только что прочитал что это символ у евреев как у нас хрест.Вот такой вопрос можно его будет носить мне православному или нет?Я ж тебе бросал ссылу про покупки в интернете...... Осторожнее надо быть Смотри как бы там с перстнем в комплекте обрезание не шло Ну и скидка на обеды в Миноре гг Изменено 22 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я бы сказал - что с таким расходом я бы повесился ну я на газу езжу там вроде расход под 12л был, когда считал.А тут раз 10л залил - 60км и стрелка уже лежит, два залил - тоже самое. Можно, конечно, поездить пока не заглохну) Полный бак заправлять для проверки бабок нема. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну я на газу езжу там вроде расход под 12л был, когда считал.А тут раз 10л залил - 60км и стрелка уже лежит, два залил - тоже самое. Можно, конечно, поездить пока не заглохну) Полный бак заправлять для проверки бабок нема.Лампочка в жыгульмэ очень уж хитрый секрет то бензсть, то сразу лампа горит и бенза вроде нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения