XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Вот это вброс на уровне! Есть где теме разгуляться.

Хвалю!

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это вброс на уровне! Есть где теме разгуляться.

Хвалю!

Ага, зачетно вбросил :D

почем нынче опиум для народа?

Мне вот друг предложил http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavl...ra-ID8n0zw.html так я почитал там проц на уровне Пентиума...а то что 2 видео так мне оно и не надо...

Скажу так. За 4600 можно взять леново/асус i3/750GB/4gb и видео GF740, который в 3 раза производительнее.

А вообще, по соотношению цена/качество для игр сейчас в мобильном исполнении выигрывает ATI 8850/8870

Ребят,подкину темку для обсуждения.Заказал в нэте перстень со звездой Давида,почитал обозначение все вроде норм.Но только что прочитал что это символ у евреев как у нас хрест.Вот такой вопрос можно его будет носить мне православному или нет?

Вообще не парься, христианство придумали евреи. Носи, что душа пожелает. :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ребят,подкину темку для обсуждения.Заказал в нэте перстень со звездой Давида,почитал обозначение все вроде норм.Но только что прочитал что это символ у евреев как у нас хрест.Вот такой вопрос можно его будет носить мне православному или нет?

а ты постишься, ходишь в церковь каждую неделю и много знакомых таких же ? ну тогда могут не понять.

а если просто так, то этот символ намного древнее евреев

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Скажу так. За 4600 можно взять леново/асус i3/750GB/4gb и видео GF740, который в 3 раза производительнее.

А вообще, по соотношению цена/качество для игр сейчас в мобильном исполнении выигрывает ATI 8850/8870

Ну я его и брать не буду...

Нравится такой http://fotomag.com.ua/hp-2000-2d78sr-(f2u4...orice-info.html

Минус пока то что от палец следы оставаться будут....

Ну я его и брать не буду...

Нравится такой http://fotomag.com.ua/hp-2000-2d78sr-(f2u4...orice-info.html

Минус пока то что от палец следы оставаться будут....

Можно и карбоном обклеить ) Это не проблема )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

чтото я так посчитал. расход у меня 15-16л 92го по пробкам. както это не особо нормально мне кажется

чтото я так посчитал. расход у меня 15-16л 92го по пробкам. както это не особо нормально мне кажется

я бы сказал что вообще не нормально ((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Я бы сказал - что с таким расходом я бы повесился :lol:

Я ж тебе бросал ссылу про покупки в интернете...... :ph34r: Осторожнее надо быть :lol:

Смотри как бы там с перстнем в комплекте обрезание не шло :D Ну и скидка на обеды в Миноре гг

Изменено пользователем varlok

Я бы сказал - что с таким расходом я бы повесился :lol:

ну я на газу езжу там вроде расход под 12л был, когда считал.

А тут раз 10л залил - 60км и стрелка уже лежит, два залил - тоже самое. Можно, конечно, поездить пока не заглохну) Полный бак заправлять для проверки бабок нема.

ну я на газу езжу там вроде расход под 12л был, когда считал.

А тут раз 10л залил - 60км и стрелка уже лежит, два залил - тоже самое. Можно, конечно, поездить пока не заглохну) Полный бак заправлять для проверки бабок нема.

Лампочка в жыгульмэ очень уж хитрый секрет то бензсть, то сразу лампа горит и бенза вроде нет :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.