Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У Юджина лач старее 9киу меня между прошлой и нынешней - 16 лет1) Год -два? 2) тем более )))Нашел площадку - погоцал как дурной - неопытный и бестолковый )))) и боком и задом - в общем типа душу отвел ))) двигло и колеса на месте и то радует(тфу тфу тфу ) - хотя звуки от заводской ходовой совсем не радовали своим кряхтением - даже музыку перекрякивали иногда Весна покажет - все изъяны и кряхтения Домой как то быстрее добрался - даже 5 ю включал и до 80 ти разгонял ))) дороги более менее чистые Дома нашел какой то лыжный костюм - покупался давненько - ну на завтра на пробу на первый раз на борде покататься думаю хватит - а там уже и свой буду прикупать - если тема пойдет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1) Год -два? 2) тем более )))Помоему 2 ну то понты против всего остального лач VS зубило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лампочка в жыгульмэ очень уж хитрый секрет то бензсть, то сразу лампа горит и бенза вроде нет ну, если так считать, что лампа врёт и я буду каждые 60км заправлять по 10л, то в итоге я на заправку с полным баком приеду Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ниче скоро будет 50 в городе и фото фиксация - так что пока можнои погоцатьможно и нагоцать на надцать тысяч или пару лет тюрьмыЕсть желание попробовать другое авто, но при этом это авто устраивает на все 100% . Екак может стоковый таз устраивать на 100? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну, если так считать, что лампа врёт и я буду каждые 60км заправлять по 10л, то в итоге я на заправку с полным баком приеду Ты меня не понимать)))) лампа не то чтобы врет а заставляет рано волноваться особенно при езде в поворотах или на весьма неровных дорогахУ меня на 08 лампа горит не мигает -в баке еще 4 литра На плотно мигающей лампе выезжал не раз из Павлика на Днепр - 90 км приблизительно и всегда дотягивал домой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в Орловщине побольше выпало снега, чем в Мелиоративном, раза в 3))домой пока доехал дном чесал по снегу, на поворотах вообще печаль, с 2-3 попытки влетал в них, еле доехал, потом еще и лопатой намахался.Ваня говорил что в новике жесть снегаВот это вброс на уровне! Есть где теме разгуляться.Хвалю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как может стоковый таз устраивать на 100? Это скорее всего речевой оборот))) никакое ведро не может устраивать буквально на 100 процентовВаня говорил что в новике жесть снега15 сантиметров?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты меня не понимать)))) лампа не то чтобы врет а заставляет рано волноваться особенно при езде в поворотах или на весьма неровных дорогахУ меня на 08 лампа горит не мигает -в баке еще 4 литра На плотно мигающей лампе выезжал не раз из Павлика на Днепр - 90 км приблизительно и всегда дотягивал домой))не ну я ж не так считаю. стрелка упала - поехал залил 10л-опять упала-залил 10лт.е. в баке по любому чтото есть. оно там болталось всегда. просто между залил 10 и стрелка упала проходит гдето 60-65км. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какие у тебя сложные расчеты..Я бы так не смог)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 зачем покупать то что тебе не нравится ? если нынешннее авто тебя устраивает ? - если ты обновляешься чтобы обновиться = где логика? обновляют авто - повышая клас или года пример: варлок - разница по годам лет 15 пом моему?! Юджин и года и класс )))Так вроде ж нравится, но это понять в полной мере нельзя, не подержав авто в своей эксплуатации хотя бы пол года, правильно? Ну а внешне конечно нравится и поэтому и хочется купитьОбновляют авто кстати не только для смены годов и класса, а ещё по требованию и желанию душевному Бывает и по финансовым соображениям, но это уже коллапс - никому не желаю:-Р там где знак 40 - нарушение)))) выкрутился Так стоит или под мои цели хватит??))))Под твои цели хватит 100%! А стоит взять и3 (моё мнение) ещё если разница в цене небольшая! Если надо чуток добавить и купить что-то лучше, то я обычно выбираю добавить!Я тебе совет даю. а решать конечно тебе самому чтото я так посчитал. расход у меня 15-16л 92го по пробкам. както это не особо нормально мне кажетсяПробки и расход - дело очень мутное!!!!! Ты стоишь на месте, пробег ноль, а бензин то палится! Так что тут судить о расходе очень сложно! Смотря сколько стоишь короче! Если ееееле едешь то можно и на 25 литров на 100 выйти Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения