XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

У Юджина лач старее 9ки

у меня между прошлой и нынешней - 16 лет

1) Год -два?

2) тем более )))

Нашел площадку - погоцал как дурной - неопытный и бестолковый )))) и боком и задом - в общем типа душу отвел ))) двигло и колеса на месте и то радует(тфу тфу тфу ) - хотя звуки от заводской ходовой совсем не радовали своим кряхтением - даже музыку перекрякивали иногда

Весна покажет - все изъяны и кряхтения

Домой как то быстрее добрался - даже 5 ю включал и до 80 ти разгонял ))) дороги более менее чистые

Дома нашел какой то лыжный костюм - покупался давненько - ну на завтра на пробу на первый раз на борде покататься думаю хватит - а там уже и свой буду прикупать - если тема пойдет )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Год -два?

2) тем более )))

Помоему 2 ну то понты против всего остального лач VS зубило

Лампочка в жыгульмэ очень уж хитрый секрет то бензсть, то сразу лампа горит и бенза вроде нет :rolleyes:

ну, если так считать, что лампа врёт и я буду каждые 60км заправлять по 10л, то в итоге я на заправку с полным баком приеду :D

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Ниче скоро будет 50 в городе и фото фиксация - так что пока можнои погоцать

можно и нагоцать на надцать тысяч или пару лет тюрьмы

Есть желание попробовать другое авто, но при этом это авто устраивает на все 100% . Е

как может стоковый таз устраивать на 100? :blink::blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну, если так считать, что лампа врёт и я буду каждые 60км заправлять по 10л, то в итоге я на заправку с полным баком приеду :D

Ты меня не понимать:))))) лампа не то чтобы врет а заставляет рано волноваться :pardon: особенно при езде в поворотах или на весьма неровных дорогах:)

У меня на 08 лампа горит не мигает -в баке еще 4 литра :rolleyes: На плотно мигающей лампе выезжал не раз из Павлика на Днепр - 90 км приблизительно и всегда дотягивал домой:)))

в Орловщине побольше выпало снега, чем в Мелиоративном, раза в 3))

домой пока доехал дном чесал по снегу, на поворотах вообще печаль, с 2-3 попытки влетал в них, еле доехал, потом еще и лопатой намахался.

Ваня говорил что в новике жесть снега

Вот это вброс на уровне! Есть где теме разгуляться.

Хвалю!

:lol::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

как может стоковый таз устраивать на 100? :blink::blink:

Это скорее всего речевой оборот:)))) никакое ведро не может устраивать буквально на 100 процентов:)

Ваня говорил что в новике жесть снега

15 сантиметров?! :lol::lol:

Ты меня не понимать:))))) лампа не то чтобы врет а заставляет рано волноваться :pardon: особенно при езде в поворотах или на весьма неровных дорогах:)

У меня на 08 лампа горит не мигает -в баке еще 4 литра :rolleyes: На плотно мигающей лампе выезжал не раз из Павлика на Днепр - 90 км приблизительно и всегда дотягивал домой:)))

не ну я ж не так считаю. стрелка упала - поехал залил 10л-опять упала-залил 10л

т.е. в баке по любому чтото есть. оно там болталось всегда. просто между залил 10 и стрелка упала проходит гдето 60-65км.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Какие у тебя сложные расчеты..Я бы так не смог:)))))

зачем покупать то что тебе не нравится ? если нынешннее авто тебя устраивает ? - если ты обновляешься чтобы обновиться = где логика? обновляют авто - повышая клас или года

пример:

варлок - разница по годам лет 15 пом моему?!

Юджин и года и класс )))

Так вроде ж нравится, но это понять в полной мере нельзя, не подержав авто в своей эксплуатации хотя бы пол года, правильно? Ну а внешне конечно нравится и поэтому и хочется купить

Обновляют авто кстати не только для смены годов и класса, а ещё по требованию и желанию душевному :D Бывает и по финансовым соображениям, но это уже коллапс - никому не желаю

:-Р там где знак 40 - нарушение:)))))

:D выкрутился :good::lol:

Так стоит или под мои цели хватит??))))

Под твои цели хватит 100%! А стоит взять и3 (моё мнение) ещё если разница в цене небольшая! Если надо чуток добавить и купить что-то лучше, то я обычно выбираю добавить!

Я тебе совет даю. а решать конечно тебе самому :pardon:

чтото я так посчитал. расход у меня 15-16л 92го по пробкам. както это не особо нормально мне кажется

Пробки и расход - дело очень мутное!!!!! Ты стоишь на месте, пробег ноль, а бензин то палится! Так что тут судить о расходе очень сложно! Смотря сколько стоишь короче! Если ееееле едешь то можно и на 25 литров на 100 выйти :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.