XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

а ещё по требованию и желанию душевному

Ну найди мне хоть одного душевно больного человека который бы по доброй воле и душевному порыву поменял на класс ниже и года старше = другой вопрос что необходимость жизненная и как ты назвал коллапс (хотя есть пара примеров но там - преследовались иные цели )

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ееееле едешь то можно и на 25 литров на 100 выйти :pardon:

Да это стопудей закинутым надо так ехать - по другому не выйдет :lol:

:D выкрутился :good::lol:

пашка скользкий тип :good:

ну я на газу езжу там вроде расход под 12л был, когда считал.

А тут раз 10л залил - 60км и стрелка уже лежит, два залил - тоже самое. Можно, конечно, поездить пока не заглохну) Полный бак заправлять для проверки бабок нема.

Ну так ты толком ничего не посчитаешь и к такого рода подсчётам я бы не стал относиться серьёзно :rolleyes:

Лампочка в жыгульмэ очень уж хитрый секрет то бензсть, то сразу лампа горит и бенза вроде нет :rolleyes:

+1

как может стоковый таз устраивать на 100? :blink::blink:

Цель - переместиться, чтоб при этом всё было нормально и с комфортом - с этой задачей справляется ж авто :D Тепло, авто едет и привозит меня везде, куда я захочу) - 100% выполнение возложенных задач)

Может быть это и не правильное выражение что 100%, но просто всё что лучше основной задачи, которую я тут описал - это излишества... приятные и желаемые, но излишества... и дополнения... вы поняли мою мысль в целом?)

Надеюсь да)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Цель - переместиться, чтоб при этом всё было нормально и с комфортом - с этой задачей справляется ж авто :D Тепло, авто едет и привозит меня везде, куда я захочу) - 100% выполнение возложенных задач)

Может быть это и не правильное выражение что 100%, но просто всё что лучше основной задачи, которую я тут описал - это излишества... приятные и желаемые, но излишества... и дополнения... вы поняли мою мысль в целом?)

Надеюсь да)

Да я понял тебя. таз лучше маршрутки! :lol:

Цель - переместиться, чтоб при этом всё было нормально и с комфортом - с этой задачей справляется ж авто :

вот я выделил главное слово ))) - а то передвигаться можно и в трамвае и в маршрутке ну сидя в кресле с подогревом ))) и тоже доставит почти туда куда надо (в данный момент)

другой вопрос что тебе много не надо - мне в принципе тоже - но вот кандер хочу в следующей мафынке - усилитель руля (хотя и тут одной рукой крутится всегда)

Ну найди мне хоть одного душевно больного человека который бы по доброй воле и душевному порыву поменял на класс ниже и года старше = другой вопрос что необходимость жизненная и как ты назвал коллапс (хотя есть пара примеров но там - преследовались иные цели )

:lol: А на тот же класс, но другую марку чтоль нельзя поменять?) Потому что хочется что-то другое....

Ну или класс выше, но старше?) А по деньгам примерно то же? Разве так поменять нельзя?)

Вообще должен тебе сказать, что если человек захочет поменять авто и при этом класс будет ниже - если человек ТАК ХОЧЕТ, то ничто его не остановит! И он будет прав!

Пофиг абсолютно что об этом подумают другие! Авто берут для себя, а не для окружающих ;)

Ты говоришь о логике, а её к душам применить невозможно) Я вот Форд Пробу 2 хочу! :yahoo: Не уверен что куплю, но блин - ХАЧУ и всё тут)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да я понял тебя. таз лучше маршрутки! :lol:

хД )))

(хотя и тут одной рукой крутится всегда)

А пашка ваще может на ровной дороге и без рук и без ног руль придерживать! :ph34r::lol:

:lol: А на тот же класс, но другую марку чтоль нельзя поменять?) Потому что хочется что-то другое....

Ну или класс выше, но старше?) А по деньгам примерно то же? Разве так поменять нельзя?)

Вообще должен тебе сказать, что если человек захочет поменять авто и при этом класс будет ниже - если человек ТАК ХОЧЕТ, то ничто его не остановит! И он будет прав!

Пофиг абсолютно что об этом подумают другие! Авто берут для себя, а не для окружающих ;)

Ты говоришь о логике, а её к душам применить невозможно) Я вот Форд Пробу 2 хочу! :yahoo: Не уверен что куплю, но блин - ХАЧУ и всё тут)

То все фигня - главное чтобы был фаркоп!!! :D

реально как подумаю что опять ставить..... :wacko:

Изменено пользователем varlok

а я сегодня в мего пробке постоял :wacko: :wacko:

надо мне было из дома (район материка) попасть на верх пр.петровского

думаю не поеду через центр (чернышевского \ пушкина \ калинина \ петровского) , поеду верхом (подстанция \ титова \ криворожская \ металлургов)

выехал за 40 минут (с расчетом на пробки) , опоздал на более часа :ranting2: :ranting2:

короче от АПОЛЛО до метеора я ехал 45 минут :wacko:

тупо перекрыли движение фуры ((

народ кто по встречке, кто по тротуару, кто по рельсам, короче дебилов хотелось выйти перестрелять (меня человек на улице ждет мерзнет , а я стою в пробке)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ща холодно стрелять....пальцы к пехалю могут примерзнуть.... :ph34r:

ПС Витя был прав перед вавиком на новом мосту наблюдал затык слегана а так вцелом нармуль добрался..минут на 7-10дольше чем обычно..

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.