Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Цель - переместиться, чтоб при этом всё было нормально и с комфортом - с этой задачей справляется ж авто Тепло, авто едет и привозит меня везде, куда я захочу) - 100% выполнение возложенных задач)Может быть это и не правильное выражение что 100%, но просто всё что лучше основной задачи, которую я тут описал - это излишества... приятные и желаемые, но излишества... и дополнения... вы поняли мою мысль в целом?)Надеюсь да)так продай и купи 2 таврии (себе и жене)еще сыну на первый взнос останется Ща холодно стрелять....пальцы к пехалю могут примерзнуть.... поломать конечности хотя быбесят "эти" которые вечно опаздывают и клали с прибором на правила и других Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так продай и купи 2 таврии (себе и жене)еще сыну на первый взнос останется ггг предложение векаты наверное хотел сказать сыну на износ или вырост?))))поломать конечности хотя быбесят "эти" которые вечно опаздывают и клали с прибором на правила и другихСолидарен - главное в итоге через 10 метров они едут как и все .... Ибо судьбу не надуриш...Еще Хал - Сирота комфортный атамабиль продает ваз 2106 - как извесно самая мягкая сток подвеска тебе ж клас пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А на тот же класс, но другую марку чтоль нельзя поменять?) Потому что хочется что-то другое....Ну или класс выше, но старше?) А по деньгам примерно то же? Разве так поменять нельзя?)Вообще должен тебе сказать, что если человек захочет поменять авто и при этом класс будет ниже - если человек ТАК ХОЧЕТ, то ничто его не остановит! И он будет прав!Пофиг абсолютно что об этом подумают другие! Авто берут для себя, а не для окружающих Ты говоришь о логике, а её к душам применить невозможно) Я вот Форд Пробу 2 хочу! Не уверен что куплю, но блин - ХАЧУ и всё тут)Ford Probe 2 = Друге покоління (1992-1997)= не ну если хочешь конечно - никто же тебя не переубедит - тут оно если мысля заскочила то все пиши пропало )))) - не ну ниче так аппаратик - но у тебя вроде семья - а машинка купе - не ну тож не проблема у меня и таврия и 08 -2 штуки было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да я понял тебя. таз лучше маршрутки! +100500 И это так и есть) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ford Probe 2 = Друге покоління (1992-1997)= не ну если хочешь конечно - никто же тебя не переубедит - тут оно если мысля заскочила то все пиши пропало )))) - не ну ниче так аппаратик - но у тебя вроде семья - а машинка купе - не ну тож не проблема у меня и таврия и 08 -2 штуки былоДану за 7 к с хвостиком брать 94 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) http://youtu.be/j4l1EyrbzMY Изменено 22 января, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 другой вопрос что тебе много не надоТак и есть) А кондёр я тож хочу) И гидрик) Только действительно руль и так крутится легко (особенно зимой ) А летом я без кондика по себе смотрю, что не умираю) Но если будет - гуд канешна)тупо перекрыли движение фуры ((Разговаривал с людьми на счёт пробок - тоже самое говорят! Нашему городу ОООочень нужны объездные дороги! Ооооочень нужны! Фуры достали и портят движение очень!Еще Хал - Сирота комфортный атамабиль продает ваз 2106 - как извесно самая мягкая сток подвеска тебе ж клас пофигКлассика не в моём вкусе совсем Ford Probe 2 = Друге покоління (1992-1997)= не ну если хочешь конечно - никто же тебя не переубедит - тут оно если мысля заскочила то все пиши пропало )))) - не ну ниче так аппаратик - но у тебя вроде семья - а машинка купе - не ну тож не проблема у меня и таврия и 08 -2 штуки былоЯ семье показал пробу и говорю - кто-то против? Так вот - ВСЕ ЗА!! Не уверен что куплю её, но всё же)так продай и купи 2 таврии (себе и жене)Таврия - не моё) Была идея купить себе 2108 бородатых годов за пару тык зелени, а жене отдать 99, но в содержании 2-х машин есть свои минусы - 2 авто на стоянку ставить и 2 бака заправлять Путь следования на работу у меня с женой совпадает, так что 2 авто по многим причинам отпадает Дану за 7 к с хвостиком брать 94 год Ага) Я тож сомневаюсь что куплю) За 4 купил бы я думаю) Кстати видел пробу за 2, но там же блин дровищща) Такое тож не надо мне) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дану за 7 к с хвостиком брать 94 год к стати по поводу 7К - вот забил и вот че нашел http://bazar.autoua.net/chevrolet/lacetti/id13929/ну это как варинат махнуть свои 120 тык пробега с 2005 года на 2007 но 140 тык пробега ---ххххмммм зависс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Львов не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Львов не вариантда то понятно - я просто что на первой странице было то и кликнул - полез по Днепру сейчас смотреть 55-65К грн - так чисто для интереса http://bazar.autoua.net/chevrolet/nubira/id62303/ - тоже как вариант довольно таки веселый !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения