Shaffa 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а ярая защита педиков это не по фрейду да?А некрофилов тоже надо толерантно уважать?Давайте еще овце-чпокеров узаконим Ярая защита? Ты о чем? Я не ЯРЫЙ ...просто считаю, что не стоит всех грести под одну гребенку. И каждый человек имеет право быть би, гетеро или гомосексуалом. Даже у животных это встречается, а ведь они руководствуются почти только одними инстинктами.Это было издревне, и это останется пока существует человечество...если только не перепрошить всех!Про никро и зоофилов, ну тут ты загнууул, зачем такие крайности?)))- их считаю реально больными людьми.Про петухов, обьясните мне, почему выбрали именно эту птицу для сравнения? Они что, шпилят друг-друга постоянно? По моему он является самым ярым представителям гетеросексуалов...у него куча ципочек, на обслуживание которых у него хватает сил, а завидев другогоо петуха сразу назревает бойня)))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Про никро и зоофилов, ну тут ты загнууул, зачем такие крайности?)))- их считаю реально больными людьми.А чем они хуже гомиков? Такие же больные Изменено 23 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Приветствую. Что за педоутро?!! Может хватит? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не хватит - надо понять и разобраться - почему нормальные парни им сочувствуют и защищают их. Не стоит недооценивать врага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А ты с отпуска сбежал на работу зачем? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну и пока наши друзья готовят ответ переключимся на другое - никого не раздражают по утрам ползущие 30км час подснежники? Это же ужас какойто просто!Неужели нельзя нормально 60 держать? Люди же иза этих редисок на работу опаздывают!А ты с отпуска сбежал на работу зачем?Устал в отпуске ремонт делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все утро - тушите тепу педиков я не трогаю их - пускай они и не показываются на глаза Возле области - там какое возможное сейшен будет - метов дофига +ТСН репортеры ЗЫ= ходовка моя печалит меня - так в падлу сейчас над этим вопросом думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все утро - тушите педиков ЗЫ= ходовка моя печалит меня - так в падлу сейчас над этим вопросом думатьПоддерживаю всемя руками и ногами! забей на ходовку ща зима - оттает весной потом уже посмотриш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Возле области - там какое возможное сейшен будет - метов дофига +ТСН репортеры ЗЫ= ходовка моя печалит меня - так в падлу сейчас над этим вопросом думатьничего не понял насчет области, ты о чем. к нам едет кто то? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ничего не понял насчет области, ты о чем. к нам едет кто то?Тетя Ася приехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения