XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Мне не палят :ph34r: рулят малоэтажные дружные дворы;)

спалят вместе с гаражём, если он в таком же дворе расположен.

выделил для Пашки))))

Дело Стаса правое! Ему переживать нечего :rolleyes:

Это тебе про ссылку писал Серёга.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выделил для Пашки))))

Это он мне идеи толерантности к пидарам все протолкнуть пытается.... :flood: то что привел Серега - это не кулинария, это канибализм!

выделил для Пашки))))

:-Р ему это неинтересно - вот педиков погнобить - это ему за милую душу:))))) Изменено пользователем varlok

Это он мне идеи толерантности к пидарам все протолкнуть пытается.... :flood:

Да не тупи, я просил удалить ссылку про этот каннибализм.

Серёга её и удалил, а дело за тобой, т.к. ты, цитату про этот бред, выделил в своём сообщении с этой ссылкой.

Вот тебе Серёга и говорит, что дело за тобой.

Я свой пост подчистил!)))

.....

Дело за Стасом.

Изменено пользователем sirota21104

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Да не тупи, я просил удалить ссылку про этот каннибализм.

Серёга её и удалил, а дело за тобой, т.к. ты, цитату про этот бред, выделил в своём сообщении с этой ссылкой.

Вот тебе Серёга и говорит, что дело за тобой.

гатова - а ты удалил ссылу на безписечника вчерашнего?;)

готово

Бортовик

Народ. всем привет. дали мне телефон на перепрошивку, до последнего думал что galaxy s3, как потом оказалось, это копия какаято китайская, но из самых продвинутых... итак имеет труп-кирпич, который заходит только в рековери и заряжается, есть ли у кого знакомые, чтобы перепрошили его? перепрошил бы и сам, но прошивку уже 2 день найти не могу...

Если в рековери заходит, значит не труп. Посмотри прошивку на 4pda там должна быть!

за бугром в газетах уже пишут о необходимости введения войск оон на украину, а вы гомосеков два дня обсуждаете

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

за бугром в газетах уже пишут о необходимости введения войск оон на украину, а вы гомосеков два дня обсуждаете

Нахрен они тут сдались? вот тут так точно можно выходить на борьбу с ООН- ваще охринели - хай себ е там сидят и бабосы сюда засылают побольше - мы все освоим как положено )))

И каждый человек имеет право быть би, гетеро или гомосексуалом. Даже у животных это встречается

Каждый человек - это человек, рождённый мальчиком или девочкой и всё что не гетеро - всё сильнейшие отклонения! ИМХО!

У однополых может быть только дружба! Секс и любовь - для разнополых! - это норма!

Животных сюда приписывать не подходит ибо они не соображают совершенно! А у людей мозх :good:

никого не раздражают по утрам ползущие 30км час подснежники? :angry: Это же ужас какойто просто!

Неужели нельзя нормально 60 держать? Люди же иза этих редисок на работу опаздывают!

Велкам ту зэ клаб! :lol:

Я про таких и талдычу хз сколько))) А мне говорят, что я плохо вожу и защищают этих ползунков)) :lol:

Прочувствовал на себе? Ну как? Нрацца? :lol: Нервы не сдали?)

- тушите тепу педиков :diablo: я не трогаю их - пускай они и не показываются на глаза

Вот вот вот! :good:

Ктото сталкивался с сервисным центром фотомага? :ph34r: Это просто жопа.....Они должны отправить мой девайс на экспертизу в Киев и терь ссылаются на майдан сцуки и грят перезвоните через недельку, мол еще в киев не доехало... :wacko: Вот же хитрые жопы!

Я сталкивался! Медленно и уверенно добивался от них всего, что мне надо было! Всё в итоге получалось! Я претензий не имею к ним) Сроки - да, долго!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

удивительно, но у них все идет по плану;) Продуманному давно и заранее :pardon:

Надо себе на даче такой запилить :lol:

Я сталкивался! Медленно и уверенно добивался от них всего, что мне надо было! Всё в итоге получалось! Я претензий не имею к ним) Сроки - да, долго!

Та и я пока претензий не имею....Но неделю уже жду:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.