Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 народ, палехче! давайте жить дружно.лучше бы вы о политике говорили....Да все и так живут дружно у нас здравый взрослый человек без фобий изза писюлек в тырнете обижаться не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 К педофилам и зоофилам ты тоже нормально относишся? Одно и тоже посути что твои ""подопечные" на которых тебе совсем пофиг Или тоже плохо что у меня к ним фобии У тебя нет к ним фобий?да мне на них на всех класть с прибором, как и на 250 других фрикоподобных клубов по интересам! какие они мне подопечные, "тамбовский волк тебе товарищ!"Зачем ты прикидываешся сто пицот раз уже обсуждали - открытая пропаганда, обучение детей в школе что говномесить это норма потом запрет слов папа и мама..и тд поехалида я просто ору с вашей "недалекости" (простите)ну реально треп бабок 80и летних у подьезда покажи мне где в Европе открытая пропаганда ? в каких странах, по каким каналам ?покажи школьную программу по гомонауке (или что они по твоему учат) ? выдыхайте хлопцы :heat: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты я смотрю больше всего боишься (ну и Серега еще) объясни что может нормального мужика заставить стать гомиком (со всеми вытекающими) ?? меня лично парадом не убедить , более того я свое очко даже за депутатский мандат не одам да и парады меньшины проводят не для рекламы, а для того чтобы их оставили в покоетебе не кажется что ты к ним докапываешься, а они к тебе нет и не собираются ??ты читаеш между строк - но я не устану тебе повторять Ты ошибаешся - я не боюсь - я презираю ихмне насрать зачем им парады - они просто не имеют на них права.Я и так достаточно мягок в отношении к этим нелюдям - пусть себе на тихаря по темным закуткам вырождаются да мне на них на всех класть с прибором, как и на 250 других фрикоподобных клубов по интересам! какие они мне подопечные, "тамбовский волк тебе товарищ!"да я просто ору с вашей "недалекости" (простите)покажи мне где в Европе открытая пропаганда ? в каких странах, по каким каналам ?покажи школьную программу по гомонауке (или что они по твоему учат) ? выдыхайте хлопцы :heat:Тебе класть на педофилов? тоесть ты непротив что бы они и дальше занимались своим грязным делом? О да один ты у нас тут далекий такой весь принц в белом - и экономист, и статист и много других слов с окончанием ист пока ты ореш с людей - не исключай возможности что они орут с тебя (прости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если всем тут насрать на педиков и тому подобных, то какого фига я про них уже пятую страницу писанины читаю???? может харе уже? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на такой щепетильной ноте нотык сел))) Но ниче...есть еще патефоны в строю гомофобов Если всем тут насрать на педиков и тому подобных, то какого фига я про них уже пятую страницу писанины читаю????может харе уже?Мне не насрать Но я люблю поддержать разговор всеголиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я уже устал ждать когда К.Я.Т. скажут о чём они договорились с презиком Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я уже устал ждать когда К.Я.Т. скажут о чём они договорились с презиком тут еще хуже чем с предидущей темой..... Кстати вчера в 5 утра толи титушки толи майдановские боевики разгромили гей клуб в Киеве...Надо узнать точно кто именно - выразить благодарность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тут еще хуже чем с предидущей темой..... Да это не вброс, а просто крик души что ли...Спать хочу, а ни письку тягают туда сюда, туда сюда...(это чтоб не выражаться)Кстати вчера в 5 утра толи титушки толи майдановские боевики разгромили гей клуб в Киеве...Надо узнать точно кто именно - выразить благодарность откуда информация??А то я начинаю переживать за тебя Пашкой Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да это не вброс, а просто крик души что ли...Спать хочу, а ни письку тягают туда сюда, туда сюда...(это чтоб не выражаться)так иди спи - буть спок есть еще адекваты на страже правопорядка в интернетах откуда информация??А то я начинаю переживать за тебя Пашкой Из новостей - лень ссылу искать. Сегодняшние.Та нармуль пашки нету почти уже - я не пью с нг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения