sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Погнал спать, показали только что К. и Т. с рупором.... всё ясно. Кролик вообще сдрыснул походу.... А вчера кричал пойду под пули.... Смешно, жалко, эпично Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я и так достаточно мягок в отношении к этим нелюдям - пусть себе на тихаря по темным закуткам вырождаются мне это Бабайку напоминает...в детстве всех пугали бабайкой, но никто его не видел может пора немного реальнее взглянуть на мир вокруг себя ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а вы все про голубых) я вот пришел с метеора(был до закрытия), побегал пару км , гири потягал, проплыл километр затем хорошо попарился вот это красота!!! Вышел на улицу а там как будто +20 хотя оказалось -13) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тебе класть на педофилов? тоесть ты непротив что бы они и дальше занимались своим грязным делом? я ими не интересуюсь , как и остальными! для этого есть спец органы у государстваО да один ты у нас тут далекий такой весь принц в белом - и экономист, и статист и много других слов с окончанием ист я о себе хоть слово сказал ?? ты переходишь на личности, при это НЕ СКАЗАВ НЕ СЛОВО КОНКРЕТНО !!только какие-то сказки и предрассудкикогда будут РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ тогда будите мне предьявлять, а пока можете создать свое общество гомофобов и обсуждать проблемы тампока ты ореш с людей - не исключай возможности что они орут с тебя (прости)да ради богаа вы все про голубых)я вот пришел с метеора(был до закрытия), побегал пару км , гири потягал, проплыл километр затем хорошо попарился вот это красота!!! Вышел на улицу а там как будто +20 хотя оказалось -13)Вытька, я тебя не узнаю! ты с бухлом завязал и в спортсмены пошел ?? или догулялся уже что врачи прописали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да я просто ору с вашей "недалекости" (простите)покажи мне где в Европе открытая пропаганда ? в каких странах, по каким каналам ?О даже так. Мего-просвещенный.Даже Россия обвиняет Европу в пропаганде. Не только мы.ссыль Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 О даже так. Мего-просвещенный.Даже Россия обвиняет Европу в пропаганде. Не только мы.ссыльДАЖЕ !! :bayan: пусть с шоу бизнесом своим разберутся сначала, а то по 1му каналу педиков показывать им можно - а другим нельзяО даже так. Мего-просвещенный.Даже Россия обвиняет Европу в пропаганде. Не только мы.п.с.ты это 2 часа сидел искал в интернете инфу ?? мог и побольше нагуглить, на русском хотя бы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я ими не интересуюсь , как и остальными! я о себе хоть слово сказал ?? ты переходишь на личности, при это НЕ СКАЗАВ НЕ СЛОВО КОНКРЕТНО !! а пока можете создать свое общество гомофобов и обсуждать проблемы тамда ради богаИногда пасивное безраличие хуже активного осуждения Окей буду завуалированно тыкатьНу пока и вы можете в обществе гомодрилов гордиться своим пасивным нейтралитетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ДАЖЕ !! :bayan: пусть с шоу бизнесом своим разберутся сначала, а то по 1му каналу педиков показывать им можно - а другим нельзяп.с.ты это 2 часа сидел искал в интернете инфу ?? мог и побольше нагуглить, на русском хотя бы Так почитай зарубежную литературу, умнее станешь! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Воу воу воу, палехче! Не пиши человеку, который максимально скептически и с большим сомнением принимает мнение сформированное большинством, что его мнение именно такое! Моё мнение именно личное! Основано на обдумывании мной лично вопроса! Без учёта общественного мнения!То, что где-то когда-то что-то считалось нормой - для меня вообще не аргумент в данном вопросе!Ещё раз озвучу своё ЛИЧНОЕ мнение - Всё что не гетеро - серьёзное отклонение! Точка! Прошу не высказывать откуда берётся моё мнение ибо знать об этом могу только я сам! Это невозможно с точки зрения социологии и психологии. Для того, чтобы выйти за рамки социума нужно или иметь отклонение от него (узкая направленность) или быть супер-мега великим философом, чтоб рассуждать обо всем отстраненно от влияния социума.Размышляй не размышляй, а с рождения у тебя уже заложена инфа "мама+папа, девочка+мальчик - это хорошо, а остальное нет", "Убивать людей плохо", "жена должна быть одна" и т.д. и т.п. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 когда будут РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ тогда будите мне предьявлять, а пока можете создать свое общество гомофобов и обсуждать проблемы тамЕще раз насмешил. Зачем что-то тебе предъявлять? ты что обвиняемый? или ты суд по правам человека? Смех да и только.Или ты ждешь, пока кто-то признает, что твоя нейтральная позиция - это нормально. давай не будем путать вещи местами. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения