XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот вы тут все Европа да Европа. Пропаганда и т.д. США с законами.

Вот Япония есть. У них гетеросексуализм и гомосексуализм показывают по телеку в фильмах, анимэ и прочем. Но никто не принимает законы о браках и т. д. А о гей-парадах в Японии ктото слышал? А почему? Наверное, потому что, никто им ничего не запрещает и не называет больными вот они и ничего не требуют и парадов не устраивают

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вытька, я тебя не узнаю!

ты с бухлом завязал и в спортсмены пошел ??

или догулялся уже что врачи прописали :lol:

ага завязка на неделю) потом всреча выпуска и снова в бой )

да просто давно хотел в бассейн сходить зимой! А тут еще и тренажеры, и парилочка, да и фирма все оплачивает,чего бы не пойти после работы или в выходной день!

Революция-революция, а бакс на наличном рынке растет так не хило себе. Точно под посольством США митинг был, что это они все устроили

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

покажи школьную программу по гомонауке (или что они по твоему учат) ? :lol:

когда будут РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Показывали репортаж , что в германии был бунт родителей - родители детей в школу (6-8 лет детям) не пускали из-за уроков секса , где как раз рассказывали сначала о гетеро.... а потом и про всё остальное!

У детей ШОК! Они плачут! В школу не хотят идти, а родители ничего понять не могут! А потом выяснили и ужаснулись!!!! Одного папу посадили на месяц, за то.... ВНИМАНИЕ!!! Что он своей дочке 6 летней сказал не хдить на занятия про секс!!!

Это невозможно с точки зрения социологии и психологии. Для того, чтобы выйти за рамки социума нужно или иметь отклонение от него (узкая направленность) или быть супер-мега великим философом, чтоб рассуждать обо всем отстраненно от влияния социума.

Размышляй не размышляй, а с рождения у тебя уже заложена инфа "мама+папа, девочка+мальчик - это хорошо, а остальное нет", "Убивать людей плохо", "жена должна быть одна" и т.д. и т.п.

"мама+папа, девочка+мальчик - это хорошо, а остальное нет" - так это основы сужествования на планете земля! Вот и заложено! :lol: Это диктует нам наше существование! Так задумано изначально!И я основы законов природы поддерживаю! Природа 100500% не задумывала гомосеков ибо, если посмотришь на простейшие основы анатомии, НЕ ПРЕДНАЗАНЧЕНО для такого использования!

Так вот представь - когда возраст от 0 до 7-8 лет, в котором всё на слово верится от взрослых, заканчивается, я начинаю думать сам и фильтрую всё уже по своему!!! Пересматриваю на своё ЛИЧНОЕ усмотрение что норма, а что нет!

И, совсем немного подумав, я очень быстро принял для себя следущее (повторяю ещё раз :lol: ) - всё, что не гетеро - серьёзные отклонения!

Так что социум - это социум, а я сам в праве строить своё мировозрение и имею все возможности для этого :yahoo: И слава богу! А то стадоовощем быть - печальБЭдааа .....

Вот Япония есть. У них гетеросексуализм и гомосексуализм показывают по телеку в фильмах, анимэ и прочем. Но никто не принимает законы о браках и т. д. А о гей-парадах в Японии ктото слышал? А почему? Наверное, потому что, никто им ничего не запрещает и не называет больными вот они и ничего не требуют и парадов не устраивают

А я называю их больными :pardon: Я против гомосятины по телеку! Пусть сами себе смотрят на ДВД , а нормальным людям это пихать по ТВ и т.д. нафига? Я лично вижу, что гомики хотят, чтоб их признали нормальными, так вот я не признаю их нормальными НИКОГДА! И кстати, зачем им и почему они так сильно борятся за то, чтоб их признали???? Это я считаю другая сторона их не нормальности! Повылазили из нор блин.... та залезут пусть обратно в норы и сидят тихо и не мешают жить нормальным людям! :wacko: ППЦ!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тушите уже ваших педиков и революции !!!

а вы все про голубых)

я вот пришел с метеора(был до закрытия), побегал пару км , гири потягал, проплыл километр затем хорошо попарился вот это красота!!! Вышел на улицу а там как будто +20 хотя оказалось -13)

Вот это сила

У меня после вчерашней трени и 2 часов на борде - ноги сейчас отпадают

ВСЕМ доброго утра и хорошего завода для проезда на работу - минус 18 как никак - а многие на улицах стоят

Изменено пользователем Clim

Тушите уже ваших педиков и революции !!!

Вот это сила

У меня после вчерашней трени и 2 часов на борде - ноги сейчас отпадают

ВСЕМ доброго утра и хорошего завода для проезда на работу - минус 18 как никак - а многие на улицах стоят

доброе. у меня -14 было, но всеравно холодина

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Всем утро! Сколько людей оказывается безраличных в нашем городе! :angry: Пасивные нейтралисты ...

Еду на работу смотрю толкает мужик опель руками без перчаток все его обьезжают а отявленные сволочи еще и сигналят ему :angry:

Остановился зацепил мужика до заправки дотянул. Неужели это так сложно?! Стадо возомнивших себя непонятно кем быдляков вокруг.

Изменено пользователем varlok

доброе. у меня -14 было, но всеравно холодина

Такой же показатель и у меня был на градуснике в 7:00

Всем утро! Сколько людей оказывается безраличных в нашем городе! :angry: Пасивные нейтралисты ...

Еду на работу смотрю толкает мужик опель руками без перчаток все его обьезжают а отявленные сволочи еще и сигналят ему :angry:

Остановился зацепил мужика до заправки дотянул. Неужели это так сложно?! Стадо возомнивших себя непонятно кем быдляков вокруг.

Красавчик :thank_you: Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

9-ку в тягача превращаешь? :lol:

а вообще + тебе за поступок :good:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Такой же показатель и у меня был на градуснике в 7:00

Красавчик :thank_you:

Понимаеш дело не во мне. Мне медали не нужны и диферамбы я это не первый и не последний раз делаю. Поражает безразличие остальных. Как на дороге помочь так мимо обьехали и все, а как на площадь ходить и кричать что мы плохо живем так это у нас любимое дело :angry:

9-ку в тягача превращаешь? :lol:

Это больная тема....Скоро весна..надо ставить фаркоп..а не хочется....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.