Cheshir 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, вот вы тут все Европа да Европа. Пропаганда и т.д. США с законами. Вот Япония есть. У них гетеросексуализм и гомосексуализм показывают по телеку в фильмах, анимэ и прочем. Но никто не принимает законы о браках и т. д. А о гей-парадах в Японии ктото слышал? А почему? Наверное, потому что, никто им ничего не запрещает и не называет больными вот они и ничего не требуют и парадов не устраивают Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вытька, я тебя не узнаю! ты с бухлом завязал и в спортсмены пошел ?? или догулялся уже что врачи прописали ага завязка на неделю) потом всреча выпуска и снова в бой )да просто давно хотел в бассейн сходить зимой! А тут еще и тренажеры, и парилочка, да и фирма все оплачивает,чего бы не пойти после работы или в выходной день! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Революция-революция, а бакс на наличном рынке растет так не хило себе. Точно под посольством США митинг был, что это они все устроили Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 покажи школьную программу по гомонауке (или что они по твоему учат) ? когда будут РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫПоказывали репортаж , что в германии был бунт родителей - родители детей в школу (6-8 лет детям) не пускали из-за уроков секса , где как раз рассказывали сначала о гетеро.... а потом и про всё остальное!У детей ШОК! Они плачут! В школу не хотят идти, а родители ничего понять не могут! А потом выяснили и ужаснулись!!!! Одного папу посадили на месяц, за то.... ВНИМАНИЕ!!! Что он своей дочке 6 летней сказал не хдить на занятия про секс!!!Это невозможно с точки зрения социологии и психологии. Для того, чтобы выйти за рамки социума нужно или иметь отклонение от него (узкая направленность) или быть супер-мега великим философом, чтоб рассуждать обо всем отстраненно от влияния социума.Размышляй не размышляй, а с рождения у тебя уже заложена инфа "мама+папа, девочка+мальчик - это хорошо, а остальное нет", "Убивать людей плохо", "жена должна быть одна" и т.д. и т.п."мама+папа, девочка+мальчик - это хорошо, а остальное нет" - так это основы сужествования на планете земля! Вот и заложено! Это диктует нам наше существование! Так задумано изначально!И я основы законов природы поддерживаю! Природа 100500% не задумывала гомосеков ибо, если посмотришь на простейшие основы анатомии, НЕ ПРЕДНАЗАНЧЕНО для такого использования!Так вот представь - когда возраст от 0 до 7-8 лет, в котором всё на слово верится от взрослых, заканчивается, я начинаю думать сам и фильтрую всё уже по своему!!! Пересматриваю на своё ЛИЧНОЕ усмотрение что норма, а что нет!И, совсем немного подумав, я очень быстро принял для себя следущее (повторяю ещё раз ) - всё, что не гетеро - серьёзные отклонения!Так что социум - это социум, а я сам в праве строить своё мировозрение и имею все возможности для этого И слава богу! А то стадоовощем быть - печальБЭдааа .....Вот Япония есть. У них гетеросексуализм и гомосексуализм показывают по телеку в фильмах, анимэ и прочем. Но никто не принимает законы о браках и т. д. А о гей-парадах в Японии ктото слышал? А почему? Наверное, потому что, никто им ничего не запрещает и не называет больными вот они и ничего не требуют и парадов не устраиваютА я называю их больными Я против гомосятины по телеку! Пусть сами себе смотрят на ДВД , а нормальным людям это пихать по ТВ и т.д. нафига? Я лично вижу, что гомики хотят, чтоб их признали нормальными, так вот я не признаю их нормальными НИКОГДА! И кстати, зачем им и почему они так сильно борятся за то, чтоб их признали???? Это я считаю другая сторона их не нормальности! Повылазили из нор блин.... та залезут пусть обратно в норы и сидят тихо и не мешают жить нормальным людям! ППЦ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Тушите уже ваших педиков и революции !!!а вы все про голубых)я вот пришел с метеора(был до закрытия), побегал пару км , гири потягал, проплыл километр затем хорошо попарился вот это красота!!! Вышел на улицу а там как будто +20 хотя оказалось -13) Вот это сила У меня после вчерашней трени и 2 часов на борде - ноги сейчас отпадаютВСЕМ доброго утра и хорошего завода для проезда на работу - минус 18 как никак - а многие на улицах стоят Изменено 24 января, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тушите уже ваших педиков и революции !!!Вот это сила У меня после вчерашней трени и 2 часов на борде - ноги сейчас отпадаютВСЕМ доброго утра и хорошего завода для проезда на работу - минус 18 как никак - а многие на улицах стоятдоброе. у меня -14 было, но всеравно холодина Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Всем утро! Сколько людей оказывается безраличных в нашем городе! Пасивные нейтралисты ... Еду на работу смотрю толкает мужик опель руками без перчаток все его обьезжают а отявленные сволочи еще и сигналят ему Остановился зацепил мужика до заправки дотянул. Неужели это так сложно?! Стадо возомнивших себя непонятно кем быдляков вокруг. Изменено 24 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) доброе. у меня -14 было, но всеравно холодинаТакой же показатель и у меня был на градуснике в 7:00Всем утро! Сколько людей оказывается безраличных в нашем городе! Пасивные нейтралисты ...Еду на работу смотрю толкает мужик опель руками без перчаток все его обьезжают а отявленные сволочи еще и сигналят ему Остановился зацепил мужика до заправки дотянул. Неужели это так сложно?! Стадо возомнивших себя непонятно кем быдляков вокруг.Красавчик Изменено 24 января, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем утро! Сколько людей оказывается безраличных в нашем городе! Пасивные нейтралисты ...Еду на работу смотрю толкает мужик опель руками без перчаток все его обьезжают а отявленные сволочи еще и сигналят ему Остановился зацепил мужика до заправки дотянул. Неужели это так сложно?! Стадо возомнивших себя непонятно кем быдляков вокруг.9-ку в тягача превращаешь? а вообще + тебе за поступок Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Такой же показатель и у меня был на градуснике в 7:00Красавчик Понимаеш дело не во мне. Мне медали не нужны и диферамбы я это не первый и не последний раз делаю. Поражает безразличие остальных. Как на дороге помочь так мимо обьехали и все, а как на площадь ходить и кричать что мы плохо живем так это у нас любимое дело 9-ку в тягача превращаешь? Это больная тема....Скоро весна..надо ставить фаркоп..а не хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения