XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Остановился зацепил мужика до заправки дотянул. Неужели это так сложно?! Стадо возомнивших себя непонятно кем быдляков вокруг.

Маладца

в клуб не приглашал?

надо ставить фаркоп..а не хочется....

ладно... поставлю я тебе фаркоп

не парься

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я называю их больными :pardon: Я против гомосятины по телеку! нормальным людям это пихать по ТВ и т.д. нафига? Я лично вижу, что гомики хотят, чтоб их признали нормальными, так вот я не признаю их нормальными НИКОГДА! И кстати, зачем им и почему они так сильно борятся за то, чтоб их признали???? Это я считаю другая сторона их не нормальности!

:hi: Сашко я горжусь тобой! :fans:

Понимаеш дело не во мне. Мне медали не нужны и диферамбы я это не первый и не последний раз делаю. Поражает безразличие остальных. Как на дороге помочь так мимо обьехали и все, а как на площадь ходить и кричать что мы плохо живем так это у нас любимое дело :angry:

Молодца - согласен ! уважуха!!!

Как я ненавижу модные иномарки - бобла нормально стоят - а брызговики видители не комильфо придумать RX350 с задних колес все у меня на морде - думал замерзайка замерзла - т.к. я ее разбавлял - но нет - и ура все побрызгало - все ок

Маладца

в клуб не приглашал?

ладно... поставлю я тебе фаркоп

не парься

ему бы руки отогреть а не в клуб:))))

поставиш?;) и купиш?;) гггг :rolleyes:

бусик не подошел? проезжал там на днях, стоял еще :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

переговоры оппозиции

Изображение

Молодца - согласен ! уважуха!!!

Как я ненавижу модные иномарки - бобла нормально стоят - а брызговики видители не комильфо придумать RX350 с задних колес все у меня на морде - думал замерзайка замерзла - т.к. я ее разбавлял - но нет - и ура все побрызгало - все ок

да не только модные иномарки..И я раньше так грешил :rolleyes: .....НО сейчас пересилил свою ненависть к брызговикам зубильным и снимать не буду...

поставиш?;) и купиш?;) гггг :rolleyes:

я написал что поставлю

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

я написал что поставлю

я тебе верю :rolleyes: а за куплю - то я шуткую.....Вообще посещают навестить под покровом темноты место стоянки моей бывшей 08....ггг

переговоры оппозиции

:good::lol:

Понимаеш дело не во мне. Мне медали не нужны и диферамбы я это не первый и не последний раз делаю. Поражает безразличие остальных. Как на дороге помочь так мимо обьехали и все, а как на площадь ходить и кричать что мы плохо живем так это у нас любимое дело :angry:

Полностью с тобой солидарен.

Всегда предлагаю помощь, если могу её осуществить.

Сам когда то стоял куковал на мосту в Дрездене час голосовал, пока остановился человек не безразличный к моим жестам.

А всего то мне нужен был балонный ключ, т.к. мой умер.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.