XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Так походу когда есть бабло, то его куда то нужно применять.

А то что вычинка не большая, так это не страшно, главное что она есть.

Вычинка небольая с малого объема - а когда у тебя маршрут - а если и не один ... у нас в городе нет уже таких - туда не влезешь никуда - там своя мафия - свои АТП - которым пренадлежит сразу несколько маршрутов

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю так - если все плохо не надо ныть сворачиваешся и пробуеш себя в чемто другом. А если ноют и не сворачиваются - значит просто ноют. :pardon:

Вычинка небольая с малого объема - а когда у тебя маршрут - а если и не один ... у нас в городе нет уже таких - туда не влезешь никуда - там своя мафия - свои АТП - которым пренадлежит сразу несколько маршрутов

Ну я собственно об этом, КЭП

Я думаю так - если все плохо не надо ныть сворачиваешся и пробуеш себя в чемто другом. А если ноют и не сворачиваются - значит просто ноют. :pardon:

На каждое начинание нужен стартовый капитал, а если всё подряд пробовать и если не нравится сворачивать, то походу не на долго хватит (всего).

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

На каждое начинание нужен стартовый капитал, а если всё подряд пробовать и если не нравится сворачивать, то походу не на долго хватит (всего).

Не умеш срать - не мучай жопу! (с) народ :lol:

Не умеш срать - не мучай жопу! (с) народ :lol:

Не умеешь переговоры переговаривать - иди передоговаривайся! (с) народ :lol: (вот чё народ сейчас говорит)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Не умеешь переговоры переговаривать - иди передоговаривайся! (с) народ :lol: (вот чё народ сейчас говорит)

д зачетная гифка:))))

Советник Путина заявил, что Украину ждет дефолт, если она не вступит в таможенный союз

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Саша не вбрасывай пож. От вбросов и клавозатирания ничего не изменится :pardon:

Вон на огороде милион тем по такому профилю - там можно знатно посраца;)

тут вот проблема....Наелся в обед что теперь в сон клонит..Вот это проблема :lol:

Изменено пользователем varlok

Саша не вбрасывай пож. От вбросов и клавозатирания ничего не изменится :pardon:

Вон на огороде милион тем по такому профилю - там можно знатно посраца;)

тут вот проблема....Наелся в обед что теперь в сон клонит..Вот это проблема :lol:

сам пытаюсь сон побороть последний час. надш закинуться чаем

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я чай заварил..поставил..и забыл про него :lol: теперь думаю что делать с чашкой холодного узвара:))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.