HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сёдня ехал - подуркувал малёхо на утрамбованном снегу Дрифтинг - дрифтинг ггг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сёдня ехал - подуркувал малёхо на утрамбованном снегу Дрифтинг - дрифтинг ггг Сколько столбов собрал??? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я чай заварил..поставил..и забыл про него теперь думаю что делать с чашкой холодного узвара)))))))А микроволоновки че не работают ?Сколько столбов собрал???Добрый Вы - дядю ))) Хотя Санька так гоняет по его словам, что не хочется его встретить по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сёдня ехал - подуркувал малёхо на утрамбованном снегу Дрифтинг - дрифтинг ггг на пп атамабиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на пп атамабиле? Задом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сёдня ехал - подуркувал малёхо на утрамбованном снегу Дрифтинг - дрифтинг ггг Где ты снег нашел та ? уже все убрали - асфальт на дорогах ))) ну может там где я езжу - так у тебя по ходу примерно такой же маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сколько столбов собрал???Там, где можно собрать хоть АДЫН я не дуркую!)Добрый Вы - дядю ))) Хотя Санька так гоняет по его словам, что не хочется его встретить по дорогеТа я ж говорил уже - езжу так, чтоб другим не мешать Так что встретишь и ничё не будет) Ну облечу тебя при первой возможности, если будешь "тошнить" ) и всё)на пп атамабиле? Пашка небыл на льду штоле?) ПП улетает в занос за нефих делать) Ну и при выхое естессно дрифт типо) Где ты снег нашел та ? уже все убрали - асфальт на дорогах ))) ну может там где я езжу - так у тебя по ходу примерно такой же маршрутТа есть участки, где не разбили снег в колею) На набережке и т.п. уже просто асфальт, кое где колея, а кое где снег утрамбованный) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем приветы - ну кто как считает на следующих выходных можно будет на на лед выезжать или рановато ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем приветы - ну кто как считает на следующих выходных можно будет на на лед выезжать или рановато ?рыбу ловить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 рыбу ловить?скорее всего кормить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения