XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из- ха этих полудурков майдановцев пришлось объезжать пол города - их привезли на автобусах спецом - явно кто-то проплачено ((( посмотрел видео штурма - пипец - какого хрена лезть на ражен - потом сами же получают и сами себя раззадоривают - и одна молодежь обезбашеная - печалько

А вообще зафигачил себе переноску нормальную на 10 метров в гараж

Езжу и слушаю свою ходовую - уже кажется что обе гранаты хрустят в поворотах ))) - ну чутка подгазовываю при вывернутых руле

когда 2-я граната то успела? вижу после зиму у тебя полный перебор ходовки планируется :wacko:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда 2-я граната то успела? вижу после зиму у тебя полный перебор ходовки планируется :wacko:

ага - да хз - ну я на площадки жару давал хорошо - вот там гранаты слышал отлично )))

сейчас ставил в гараж - вроде тишина по шрусам ))) надо разбирать - но мороз сцуко злой

еще прикол на кочках - светомузыка в салоне начала второй день - замечено было еще вчера. Пимптик на открытие багажника не прижимается - самим багажником - чето походу раздолбалось совсем - КТО там у нас по 5 штука замков менял - че там может быть ? ))) покалупался в гараже чуток - понял что полный пипец как холодно ))) обогреватель включить что-ли там электрический

Опубликовано

комсомольская перекрыта, вокруг все перекрыть. домой у меня теперь один въезд через Шмидта на Комсомольскую через машину ну гаи

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

комсомольская перекрыта, вокруг все перекрыть. домой у меня теперь один въезд через Шмидта на Комсомольскую через машину ну гаи

ДА я миме днем ехал никуда не пускали уже - сейчас посмотрел видео этого дибилизма - и хорошо что не пустили - ну его нах

Опубликовано

Круто, поеду на работу завтра пешком. А то мало ли чего. Мне там совсем рядом к движению.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Круто, поеду на работу завтра пешком. А то мало ли чего. Мне там совсем рядом к движению.

Та да а то еще прилетит че не дай бог в машину 3 раз плюнул ... у них же мозги у всех там отсутствуют

оно же главное вон оно че

Изображение

а кто же об этом то думает ?!....

Че с багажником то делать ? Че он вдруг прижиматься то перестал как положено? - может пора замок поменять - язычек и планку?

Опубликовано

Фух, еле перечитал под 30 страниц, половина конечно о пидрюхах, читал через мессагу, т.к мозг чуть не вскипел... Вот что значит долго флудилку не читать...

У меня еа морозе начало не понятно что тарабанить сзади, вроде не полка и не ляда... Впервые такое за 4 года.. Шрусам так же кабздец, торохтят.... С каждым днем все веселееееее......

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Фух, еле перечитал под 30 страниц, половина конечно о пидрюхах, читал через мессагу, т.к мозг чуть не вскипел... Вот что значит долго флудилку не читать...

У меня еа морозе начало не понятно что тарабанить сзади, вроде не полка и не ляда... Впервые такое за 4 года.. Шрусам так же кабздец, торохтят.... С каждым днем все веселееееее......

Вот ты меня понимаешь ))) вот как то мороз все на вшивость проверяет )) жопа пипец прыгает и тарабанит - вот и оттарабанила мне багажник теперь не прижимается как положено

Опубликовано

Та да а то еще прилетит че не дай бог в машину 3 раз плюнул ... у них же мозги у всех там отсутствуют

А ты видео не через одно смотри, и тогда поймешь кого стоит действительно опасаться.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А ты видео не через одно смотри, и тогда поймешь кого стоит действительно опасаться.

нее не хочу - они хотят только все поломать(геть зека) и никаких действий - никакой альтернативы - ничего не предлагают - ломают крушат обсцыкают ))

Лучше бы мне починили багажник ))) толку больше и никто бы не пострадал )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.