shmel 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и отбиваться от потерявших надежду дождаться маршрутки ней еще можна ну я сегодня пытался останавливать проезжающие машины, нет не премиум клас, обычные самары, ланосы шевролетыникто не изъявил желания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот я когда на работу в автобусе ехал, то думал уже про вечер....Думаю будет печальней на порядок с центра уехать.посмотрим чё там будетНабери меня к 17... если что подхвачу вроде сегодня задерживаться не буду DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну я сегодня пытался останавливать проезжающие машины, нет не премиум клас, обычные самары, ланосы шевролетыникто не изъявил желанияЯ бы тебя подвез ты же знаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 снег от гаража откинул за 2 минуты! Доехал до работы нормально! А вот запарковать машину было проблема, только джипы могли заехать,поставил чуть дальше чем обычно! Заденей правой стойке хана (((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вышел в 9:50 через 5 минут стал выезжать из сугроба. Ещё 1-2минуты на выкарабкивание из сугроба, хотя парень на прадике сказал "боюсь без лопаты вы не выедите". И всё)) с К.Цеткин на Малиновского чуть дольше чем обычно)). Ребята, это не снег. Если бы нельзя было обойтись без полного привода при такой погоде, поверте, вся Москва ездила бы на жыпах, а так это просто зимние будни . Правда, без лопаты и верёвки ездить в таких условиях - безответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а вот кто ехал в аэропорт попал, машим 10-15, застряли все легковые! Доехал до тополя и в сторону аэропорта поехали 3 машины уборочных! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Набери меня к 17... если что подхвачу вроде сегодня задерживаться не будуОкай.Наблюдал утром картину, как в городскую думу привезли Эталон(автобус) с милицией типа "Беркут".Есть фотки, нет шнура, чтоб сбросить на комп)))Чё то переживает правительство. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 снег от гаража откинул за 2 минуты! Доехал до работы нормально! А вот запарковать машину было проблема, только джипы могли заехать,поставил чуть дальше чем обычно! Заденей правой стойке хана ((((Твоей ? - блин чую мне все 4 надо менять для полного комфорта - то задние мне и делают своетомузыку в салоне - разбивая багажник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Наблюдал утром картину, как в городскую думу привезли Эталон(автобус) с милицией типа "Беркут".Есть фотки, нет шнура, чтоб сбросить на комп)))Чё то переживает правительство.Ага... и воронок какой-то и маршрутка до сих пор стоят... Вчера возле ворот с нашей стороны 2 беркутовца в полном обмундировании дежурили DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ага... и воронок какой-то и маршрутка до сих пор стоят... Вчера возле ворот с нашей стороны 2 беркутовца в полном обмундировании дежурилиВидел видел таковых Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения