XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

народ, а подскажите, как доехать до Лавины, поднимаясь по Космической на первом повороте вправо и влево сразу?

доеду хоть или никто ничего не чистит?

Первый на право это Тёщин язык.

А тебе дальше надо, после Тёщиного первый на право.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Первый на право это Тёщин язык.

А тебе дальше надо, после Тёщиного первый на право.

ну да, я забыл о нем, хотя сам в ДИИТ часто ездил так)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

народ, а подскажите, как доехать до Лавины, поднимаясь по Космической на первом повороте вправо и влево сразу?

доеду хоть или никто ничего не чистит?

Там от перекрестка второй поворот получается - первый там только теплостанция чтоли - ка ктолько она заканчивается сразу поворот направо - и одна дорожка вниз правее - а тебе чуть левее надо

На счет нынешнего снегопада - даже и не знаю что тебе и сказать на счет проедешь ли - сегодня думали на до на бордаз ехать кататься но чую туда доезать пока проблемно будет - надо время для того чтобы почистили немного - ну пробуй там будет веднее ! думаю на само Космической будет пипец - а там хз

Опубликовано

Подключил соседей, накидали втроем сугроб под 2м честных, по Антона линейке там второй этаж уже) Еще мерс катали по кооперативу, хозяин сначала дизель хвалил и сетовал, что не фирматик. Потом проникся, не трындел и рулил.)))

По колее от мерса 2108 прошла норм так;) Сейчас борщ буду кушать, с мороза самое оно

Опубликовано

Подключил соседей, накидали втроем сугроб под 2м честных, по Антона линейке там второй этаж уже) Еще мерс катали по кооперативу, хозяин сначала дизель хвалил и сетовал, что не фирматик. Потом проникся, не трындел и рулил.)))

По колее от мерса 2108 прошла норм так;) Сейчас борщ буду кушать, с мороза самое оно

А че там с дизелем то случилось ?

Опубликовано

Там от перекрестка второй поворот получается - первый там только теплостанция чтоли - ка ктолько она заканчивается сразу поворот направо - и одна дорожка вниз правее - а тебе чуть левее надо

На счет нынешнего снегопада - даже и не знаю что тебе и сказать на счет проедешь ли - сегодня думали на до на бордаз ехать кататься но чую туда доезать пока проблемно будет - надо время для того чтобы почистили немного - ну пробуй там будет веднее ! думаю на само Космической будет пипец - а там хз

спасибо.

по вебке пару чел уже катаются на коньках там... надежда есть...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

А че там с дизелем то случилось ?

все ок с дизелем, но он на автомате, никаких "внатяжечку, давай":) Резина норм обута, мерс зарывается и садиться на пузо)))

Опубликовано

спасибо.

по вебке пару чел уже катаются на коньках там... надежда есть...

оо ну да и с лыжами черти топают наверх +кто-то спускается )) - это могут быть ети живущие на Соколе ))) пришли пешком ))

все ок с дизелем, но он на автомате, никаких "внатяжечку, давай":) Резина норм обута, мерс зарывается и садиться на пузо)))

хххм странно - у меня хлопец на Элантре предыдущей катался на 4х ступке говорит 2я и 3я передачи имеются - вкл зимой и порулил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.