XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

чтото тихо сегодня, надо бы добить флудилку до февраля :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Автобус вытащили уже стоит на сьезде с моста. Мет оргаду новую в пробоине уже почти доварили.

Теперь сложность будет в заехать назад :lol:

дада я тоже прикололся вчера вечером когда "на базу" причалить пытался... :wacko:

я классно сьездил в Вет.клинику на героев

стал на проезжей части (прижался как мог)

пока полтора часа там торчал, машина стояла на аварийке и габаритах

в итоге вышел - а АКБ тю тю :pardon:

с толкача не смогли машину сдвинуть с места (примерзла) , троссом тоже дернуть не смогли (кенго буксовал но так и не дернул)

в итоге прикурился (у других людей потому что водятлы кенго только сами прикурились и не могут дать :blink::blink: )

беркутовцев со щитами можно туда поставить... как раз толк будет от них

:lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да, я бы реально обисрався :pardon:

Блин я худеююю! С моста снег что ли не вывозят? Просто разгребают? Это же пипеец!

Представляю как испугались пассажиры!

Реально не надо воровать, откатывать , тогда и мосты будут, и все остальное.....

+100500

с толкача не смогли машину сдвинуть с места (примерзла) , троссом тоже дернуть не смогли (кенго буксовал но так и не дернул)

:lol:

Ты и на ручник поставил?

Надо было обоссать тормозилки и все!)))

А приерзают они не хило, я каждый раз при длит.стоянке срываю колодки с трудом :wacko:

Сегодня натолкался классик и волг на год вперед))) А мой НордМастер гребет нечего делать))) Спасибо Шмелю!!!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

тоже катался только что - пипец... такое впечатление что никто ничего чистить и не собирается :( Разве что возле МОСТ сити все вычещено там где парковки, хотя учитывая количество парковщиков на тамошнее количество мест, это не удивительно :)

У меня сейчас на ручнике стоит, т.к. припарковался под бугорок и сидел по телефону разговаривал, а там ветер такой на углу Серова, что машину два раза вниз толкнуло от порывов.

Надеюсь, что всё будет ништяк.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

У меня сейчас на ручнике стоит, т.к. припарковался под бугорок и сидел по телефону разговаривал, а там ветер такой на углу Серова, что машину два раза вниз толкнуло от порывов.

:ph34r: а что тебе остается делать? :)

Ты это, водички попей ! :lol:

Пипец, у меня метет опять! Задрало! Я уже не знаю куда снег раскидывать, приходится кидать все дальше :angry:

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А тем временем холодает все сильнее и сильнее

Блин я худеююю! С моста снег что ли не вывозят? Просто разгребают? Это же пипеец!

Представляю как испугались пассажиры!

А мой НордМастер гребет нечего делать))) Спасибо Шмелю!!!

Оч похоже что и разгребали ненапрягаясь...Водилы своими машинами прикатали да и все..

Правда час назад ехал правая сторона моста - чистый асфальт. А левая нет :blink:

Да дяде Шмелю спасибо и за мои зимние тапки - нармуль гребут- пока еще ни разу не застрял. :yahoo:

Ты это, водички попей ! :lol:

Лучше пивка и арбузов:):lol:

А тем временем холодает все сильнее и сильнее

"Послезавтра" ? :ph34r:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.