MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 чтото тихо сегодня, надо бы добить флудилку до февраля Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Автобус вытащили уже стоит на сьезде с моста. Мет оргаду новую в пробоине уже почти доварили.Теперь сложность будет в заехать назад дада я тоже прикололся вчера вечером когда "на базу" причалить пытался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я классно сьездил в Вет.клинику на героевстал на проезжей части (прижался как мог)пока полтора часа там торчал, машина стояла на аварийке и габаритахв итоге вышел - а АКБ тю тю с толкача не смогли машину сдвинуть с места (примерзла) , троссом тоже дернуть не смогли (кенго буксовал но так и не дернул)в итоге прикурился (у других людей потому что водятлы кенго только сами прикурились и не могут дать )беркутовцев со щитами можно туда поставить... как раз толк будет от них Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да, я бы реально обисрався Блин я худеююю! С моста снег что ли не вывозят? Просто разгребают? Это же пипеец! Представляю как испугались пассажиры! Реально не надо воровать, откатывать , тогда и мосты будут, и все остальное.....+100500с толкача не смогли машину сдвинуть с места (примерзла) , троссом тоже дернуть не смогли (кенго буксовал но так и не дернул) Ты и на ручник поставил? Надо было обоссать тормозилки и все!)))А приерзают они не хило, я каждый раз при длит.стоянке срываю колодки с трудом Сегодня натолкался классик и волг на год вперед))) А мой НордМастер гребет нечего делать))) Спасибо Шмелю!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тоже катался только что - пипец... такое впечатление что никто ничего чистить и не собирается Разве что возле МОСТ сити все вычещено там где парковки, хотя учитывая количество парковщиков на тамошнее количество мест, это не удивительно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня сейчас на ручнике стоит, т.к. припарковался под бугорок и сидел по телефону разговаривал, а там ветер такой на углу Серова, что машину два раза вниз толкнуло от порывов. Надеюсь, что всё будет ништяк. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня сейчас на ручнике стоит, т.к. припарковался под бугорок и сидел по телефону разговаривал, а там ветер такой на углу Серова, что машину два раза вниз толкнуло от порывов.Надеюсь, что всё будет ништяк. а что тебе остается делать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) У меня сейчас на ручнике стоит, т.к. припарковался под бугорок и сидел по телефону разговаривал, а там ветер такой на углу Серова, что машину два раза вниз толкнуло от порывов.Надеюсь, что всё будет ништяк.Ты это, водички попей ! Пипец, у меня метет опять! Задрало! Я уже не знаю куда снег раскидывать, приходится кидать все дальше Изменено 29 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А тем временем холодает все сильнее и сильнее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Блин я худеююю! С моста снег что ли не вывозят? Просто разгребают? Это же пипеец! Представляю как испугались пассажиры! А мой НордМастер гребет нечего делать))) Спасибо Шмелю!!!Оч похоже что и разгребали ненапрягаясь...Водилы своими машинами прикатали да и все..Правда час назад ехал правая сторона моста - чистый асфальт. А левая нет Да дяде Шмелю спасибо и за мои зимние тапки - нармуль гребут- пока еще ни разу не застрял. Ты это, водички попей ! Лучше пивка и арбузовА тем временем холодает все сильнее и сильнее"Послезавтра" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения