AeG 2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты написал что огнестрел не применяют, я тебе сообщил (если ты не знал) что 5 трупов с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИЯМИДолго я читал ваши философские трактаты и вот тут в тему вопрос по теме меня сильно интересует:Есть где-то в серьезных источниках указания по этим случаям про метательные предметы ? 5,45 7,62 9мм, 308win motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера все таки машина доехала до Донецка ну а дальше жопа.... в Амвросиевке в итоге сейчас в гостинице... а еще ехать 800 км им Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера все таки машина доехала до Донецка ну а дальше жопа.... в Амвросиевке в итоге сейчас в гостинице... а еще ехать 800 км имнасколько жопа? Давай подробности....Главное чтобы добрался без приключений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Немного поснимал:я что то думал что трасса в более лучшем состояниинасколько жопа? Давай подробности....Главное чтобы добрался без приключений!Позвоню первоисточнику узнаю раакажу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Долго я читал ваши философские трактаты и вот тут в тему вопрос по теме меня сильно интересует:Есть где-то в серьезных источниках указания по этим случаям про метательные предметы ? 5,45 7,62 9мм, 308winДа нигде ......кроме трындежа и аля "мы нашли на крыше патроны и следы от сошек", а на майдане убили 5-х активистов - Н-И-Ч-Е-Г-О!Одни кричат- это власти, другие - это титушки, третьи - это НАТО Гггггг))))правды никто никогда не узнает, с чьей стороны были выстрелы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Проф снайпер никогда гильзы даже на крыше не бросит - не то что патроны. Глупая попытка провокации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Совершенно случайно никто не заказывал что нибудь через такой магаз www.eurobuy.ua, он мне даже на глаза не попадался, а в нём автомобильное кресло на 600 грн. дешевле чем везде. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 скажите лучше знающие - скока вебаста стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 скажите лучше знающие - скока вебаста стоит?дизель-бензин?и еще на 12 V Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 дизель-бензин?и еще на 12 Vбенз, 12В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения