XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

ты написал что огнестрел не применяют, я тебе сообщил (если ты не знал) что 5 трупов с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИЯМИ

Долго я читал ваши философские трактаты и вот тут в тему вопрос по теме меня сильно интересует:

Есть где-то в серьезных источниках указания по этим случаям про метательные предметы ? 5,45 7,62 9мм, 308win

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера все таки машина доехала до Донецка ну а дальше жопа.... в Амвросиевке в итоге сейчас в гостинице... а еще ехать 800 км им

Вчера все таки машина доехала до Донецка ну а дальше жопа.... в Амвросиевке в итоге сейчас в гостинице... а еще ехать 800 км им

насколько жопа? :ph34r: Давай подробности....Главное чтобы добрался без приключений!

Немного поснимал:

я что то думал что трасса в более лучшем состоянии

насколько жопа? :ph34r: Давай подробности....Главное чтобы добрался без приключений!

Позвоню первоисточнику узнаю раакажу

Долго я читал ваши философские трактаты и вот тут в тему вопрос по теме меня сильно интересует:

Есть где-то в серьезных источниках указания по этим случаям про метательные предметы ? 5,45 7,62 9мм, 308win

Да нигде ......

кроме трындежа и аля "мы нашли на крыше патроны и следы от сошек", а на майдане убили 5-х активистов - Н-И-Ч-Е-Г-О!

Одни кричат- это власти, другие - это титушки, третьи - это НАТО Гггггг))))

правды никто никогда не узнает, с чьей стороны были выстрелы.....

Проф снайпер никогда гильзы даже на крыше не бросит - не то что патроны. Глупая попытка провокации.

Совершенно случайно никто не заказывал что нибудь через такой магаз www.eurobuy.ua, он мне даже на глаза не попадался, а в нём автомобильное кресло на 600 грн. дешевле чем везде.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

скажите лучше знающие - скока вебаста стоит?

скажите лучше знающие - скока вебаста стоит?

дизель-бензин?

и еще на 12 V

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

дизель-бензин?

и еще на 12 V

бенз, 12В
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.